Wings

Меню

Та Ф
Единственное место, где можно отдохнуть после прогулки в ивушке, но вме печально... Множества ингредиентов нет, соответственно заказать можно ограниченные позиции меню. 1 бармен и принимает заказы и готовит вафли и напитки. Ждать приходится по полчаса. Странная экономия на персонале, который мог бы приносить прибыль и оказывать сервис, это экономия выливается в то, что люди просто уходят, не желая ждать. Чаи невкусные, вафли waffer в упаковках оверпрайснутые, вафли приготовленные вроде норм, но за это время можно дойти до газпромовской и перекусить в иных местах- быстро и качественно. РS - интерьер - вырви глаз
Артем
Очень жаль, но визит в Wings в Оренбурге 23.03.26 оставил крайне неприятное впечатление. Заведение позиционирует себя как уютная кофейня, но на деле сервис оказался на нуле. Зашёл ближе к обеду, людей было буквально два человека за столиками, то есть никакой очереди или наплыва гостей не наблюдалось. Тем не менее мой заказ — капучино и круассан — я ждал почти 25 минут. Бариста-девушка даже не подошла и не предупредила, что готовка затянется, просто молча перемещалась за стойкой, периодически исчезая в подсобке. Я сидел и наблюдал, как она неторопливо перебирает какие-то стаканы, хотя мой напиток уже должен был быть готов. Создавалось полное ощущение, что на меня просто не обращают внимания. Когда спустя это бесконечное время заказ наконец был готов, девушка поставила чашку на стойку даже не взглянув в мою сторону. И вот тут самое главное: выражение её лица было настолько недовольным и угрюмым, что мне стало неловко за то, что я вообще сюда зашёл. Ни приветствия, ни улыбки, ни банального «приятного аппетита» — только холодное, раздражённое лицо человека, который явно не хотел здесь работать. Я чувствовал себя не гостем, а обузой, которую вынуждены обслуживать. В итоге вместо того чтобы насладиться кофе и перекусить, я потратил почти полчаса в состоянии неловкости и раздражения. Кофе, к слову, оказался совершенно обычным, никак не компенсирующим испорченное настроение. Очень жаль, что в таком месте наплевательское отношение к гостям и полное отсутствие клиентоориентированности. За такие деньги и в такой атмосфере хочется хотя бы вежливости и уважения. Больше не вернусь и знакомым рекомендовать не буду.
mmm
После прогулки в зимнее время самое то зайти и погреться в самом уютном кафе ростошей)) все сделано на высшем уровне рекомендую посетить это место если вы еще здесь не были)
Ксения Подольских
19 мая 2025
Татьяна и Арина, прекрасные девчонки, встретили с улыбкой, приготовили вкуснейший раф и чай! Очень классная атмосфера кафешки, на время погружаешься в детство, с яркими красками и киллограммами мороженного)) Если хочется приятно и спокойно отдохнуть после парка - то ближе и уютнее места не найти)
Максим Дибров
Бываем здесь с дочерью периодически, раз месяц. Очень нравится кафе, уютно, обсталено стильно, вкусные вафли, однако иногда бывают проблемы с уборной, то не работает, то ещё что то, в целом всё гуд
Оксана Масягутова
Кофейня на Проллетарской закрыта на ремонт. Очем ждём открытия. Не смотря на расстояние,приехали в Ростоши. Ослуживание девочек Александры и Анастасии - вежливо,быстро,вкуууусно!
Polina Malenkova
Здравствуйте. Вчера были компанией у вас вечером, я заказала вафлю с форелью и яйцом. Проверьте качество своих продуктов, потому что такого отравления у меня уже давно не было. Рвота была всю ночь, скорее всего от рыбы. В инстаграм на претензию так и не ответили.
suiczzz
уютная кофейня, большой ассортимент меню, вежливые и милые бариста❤️ очень понравились вафельки, обязательно придем ещё раз
Степан Маковский
27 июля 2025
Приятное и хорошее место, персонал вежливый и открытый. Само заведение имеет приятный и концептуальный дизайн, а ассортимент действительно интересный и привлекательный. Супер!
Софья Александрова
Хотим выразить благодарность персоналу за очень вкусные вафли и ЧУДЕСНЫЙ кофе! Вкусно, быстро, чисто! Придем ещё :)
mokyo
Анастасия и Наталья очень добросовестные работницы, хорошо выполняют свою работу, варят очень вкусный кофе и готовят очень вкусные вафли побольше бы таких людей как они. рекомендую всем!! ❤️❤️❤️❤️
Анастасия К.
Кофейня грубо говоря странная , заказывали вафли и 2 капучино , попросила сделать один напиток на альтернативном молоке ( получился очень кислый , видимо молоко было не свежее …) сама работаю в кофейне и знаю какой вкус должен быть у кокосового молока , персонал очень грустный и не доброжелательный , ещё сюрприз на стаканчике написали , от которого была немного в недоумении 😬 обычно пишут что- то хорошее , но точно не это 🤦‍♀️ больше не вернусь
Антон
18 мая 2025
"ну только у нас льда не было" - после покупки "бамбл" было сообщено постфактум, на стойке выдачи. Так же про внешний вид напитка - понимаю что у каждого свои представления о внешнем виде, но все-же есть общепринятый "внешний вид" напитка (двуслойность, взяли и с вишнёвым соком и с апельсиновым - внешне смешанная "бурда"). Внешний вид двух напитков прикрепляю. Местоположение кофейни - ростоши, возле парка
Карина Жаукимбаева
Очень классное кафе ! Красиво и уютно , после прогулки можно зайти и перекусить , готовят очень вкусно . А так же тут очень красиво 😍
Марина
11 мая 2025
Приятное обслуживание в Ростошах. Девочки просто умницы. Кофе варят изумительный. Быстро обслуживают. Спасибо огромное, что скрашиваете отдых вкусняшками
Диана Петрова
27 июля 2025
Замечательное кафе, вкусный кофе, лимонады, ребенку нравятся вафли , корн дог, вежливый и внимательный персонал.
Павел Б.
15 апреля 2025
Персонал никакой: туда-сюда бегают, а толку ноль, готовили очень долго, вафли сырые. Даже кофе очень долго делали. Оборудование очень грязное, одни эмоции!!! Больше ни ногой в данное заведение.Мороженное ждали 20 минут Позор
Владислав Е.
29 мая 2025
Давно привлекало это место своей кухней, решил заехать попробовать с ребенком. В 21:20 мне ответили, что заказы больше не принимают, потому что в очереди 3 заказа. Ответ был очень грубым и с максимально недовольным выражением, будто я пришел бесплатно просить еду. Отвратительное отношение, я был просто шокирован таким неприятным ответом
Ралия Банару
Кофеман 4 уровня
29 августа 2025
Вкусные вафли, ребенку понравилось. Лично для меня очень сладко. Кофе достойный, соответствует цене.
Анастасия Д.
23 августа 2025
Заказали вафлю с ягодами, готовили 25 минут, еще просто замороженных ягод навалили. Просто лед) кошмар. Вафля сама вкусная , но ожидание одной вафли и лед сверху все портят
Настя Куниловская
Обслуживание и персонал супер, еда и напитки вкусные, атмосфера приятная В общем, если хотите поесть после прогулки - самое то!
Евгения С.
7 августа 2025
Часто захожу за кофе со своей собакой) Девочки - баристы очень доброжелательные и вежливые 🩷
Алена Примакова
3 мая 2025
Ужасное место, не советую. Пришли попить кофе и бабл ти , заказ приняли и не предупредили что через 2 минуты закрываются , стали нас выгонять и грозиться полицией . Были на пролетарской в их кофейне
Ирина Х.
27 июня 2025
Пробовали мороженое там, вкус ужасный(( Вообще не сладкое, на вкус как самое дешевое мороженое, а стоит не мало….
Кристина П.
2 ноября 2025
Любимое место, где всегда вкусно и уютно ❤️ Погуляли в парке - пошли попить какао с вафлей😍 волшебно )
Пиво Водка
2 февраля 2025
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера соотношение цены и качества 🔥
Александр В.
23 июня 2025
Хорошее уютное место, понравился интерьер, модный, стильный, современный.
Ольга Б.
11 января 2025
Уютное место, приятная вафелька (это про девушку-бариста), придëм ещё и ещё
Валерия Корнюшкова
Приятное место, вафли вкусные,девченки пчелки , нам понравилось.
Данис
27 июля 2025
Вкусный коктейль со вкусом фисташки ещё был вкусный корн-дог со сырным соусом прям вкусно было, очень отлично
Ирина
Максимально неприветливая бармен. Помешали мы ей пообщаться с подружками и поесть, тем что зашли сделать выручку. И коктейль не вкусный здесь.
Яна Кузнецова
27 июля 2025
Уютное кафе, для семейного вечера очень классно, часто заходим сюда
Севиминиса Мапу
Есть , над чем поработать! В остальном хорошая кофейня 👍
Иван Горячев
8 ноября 2025
Кафе очень хорошое готовятт очень вкусно и крутт
Ульяна Азямова
9 февраля 2025
Всё очень вкусно!!! Всем советую тут кушать!!!(づ。◕‿‿◕。)づ
сырок
Позор Ростошей
Артём Крапивин
8 ноября 2025
Очень классно и круто уютно
Марат Ахмедзянов
Кофеман 4 уровня