WingNails

Игорь Петров
20 декабря 2025
Хотел сделать приятное жене, записал в тайне, договорился с мастером Олесей Всё вышло лучше чем ожидал! Мастер отзывчивый, максимально гостеприимный и самое главное– качественный маникюр Сервис на высшем уровне! И барная карта с напитками, и фильм, и музыка! Жена теперь ходит только к Олесе👍
Инесса А.
24 октября 2025
Наконец-то нашла хорошего мастера в нашем районе! Олеся отличный мастер, внимательная и аккуратная. В студии очень уютно, есть кофе и чай для клиента, чисто 👍🏼 Олеся работает быстро, но при этом качество не страдает! Работа стоит своих денег! Приду еще обязательно , спасибо!
Море в глубине безмятежности
17 ноября 2025
Олеся, спасибо большое за твою отличную работу! Хожу к тебе уже достаточно долго, всегда довольна результатом. Маникюр красивый, прочный и подходит мне идеально. Тебе удаётся сделать так, чтобы каждая процедура была приятной и быстрой. Обязательно посоветую тебя подружкам!))
Александра Могылдя
19 октября 2025
Сходила к мастеру Олесе буквально по случайности, наткнулась в интернете, и решила пойти Сейчас я уже делаю у нее ногти каждый раз! Качественно, быстро, а главное какая палитра цветов 😍🤌 Обязательно записывайтесь к моей любимой Олесечке❤️
Зара Рамазанова
24 октября 2025
Большое спасибо Олесе за маникюр! Недавно переехала в этот район, очень долго искала достойного мастера здесь( Френч просто замечательный, Олеся мастер с большой буквы, есть и кофе, и чай и угощения, сервис на высшем уровне🤍
Валерия Русакова
31 октября 2025
была у Олеси на покрытии с френчем, самый лучший френч в моей жизни! фото прилагаю)) однозначно теперь я постоянный клиент💕 кабинет очень уютный, особенно вкусный чай! чисто и светло, находиться в кабинете одно удовольствие
Татьяна Ворошилова
24 октября 2025
Маникюр от Олеси - это лучшее, что со мной было 🥰 Очень комфортный человек, супер уютная студия, вкусный кофе, ну и, конечно, идеальный френч😍не могу налюбоваться сама, и все делают комплименты моему маникюру, желаю каждой девушке такого маникюра♥️
Елена Клепинина
6 ноября 2025
Олеся — мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова! Всегда безупречный результат, аккуратность, внимание к деталям и просто потрясающая аура доброты и уюта🫶🏻 После её маникюра чувствуешь себя ухоженной и счастливой 🌸
Dusya
6 ноября 2025
Спасибо Олесе за маникюр,очень приятная девушка ☺️в студии чисто, есть кофе и чай, маникюр был выполнен очень быстро в сопровождении приятной беседы☺️ Приду обязательно ещё.
Валерия Антонова
10 ноября 2025
Спасибо Олесе за идеальный маникюр, и адекватную цену) все очень аккуратно и безумно красиво, нашла для себя идеального мастера)
Ole.dadh
28 октября 2025
Олеся очень милая девушка. Была у нее в первый раз,сервис на высшем уровне,как к подружке пришла на маникюр. Сервис 5 звезд ⭐️ Маникюр 5 звезд ⭐️ Мастер 5 звезд ⭐️ Буду теперь к ней ходить на маникюр💋
Иванна Витальевна
6 ноября 2025
Олеся отличный мастер! Спасибо за прекрасный маникюр,уютную атмосферу и вкусный кофе☕️ Была первый раз ,по рекомендации подруги тк давно уже искала ХОРОШЕГО мастера поблизости и мне есть с чем сравнить,поверьте ) В общем,вы покорили моё сердечко☺️
Снежана Рыжкова
30 октября 2025
Так рада ,что у нас в новоселье появился такой профессионал 🔥Спасибо Олесе за качественный маникюр,а френч вообще отвал бошки 😍🔥еще и вся работа 1,5 часа заняла,может даже и меньше) ! РЕАЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ👍🏻
Катерина
7 ноября 2025
Очень понравился маникюр,учла все мои пожелания,теперь я постоянный клиент Олеси❤️
Елизавета
24 октября 2025
хожу к олесе уже много лет, лучше мастера я не видела, за разговором время пролетает незаметно и выходишь с хорошими качественными ногтями
Екатерина Гусева
19 октября 2025
Отличный кабинет маникюра Прекрасный мастер Олеся, очень внимательная, всегда поможет с выбором, за маникюром теперь только к ней!!
Виктория
15 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему любимому мастеру по маникюру Олесе! Олеся — настоящий профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. Она всегда прислушивается к моим пожеланиям, учитывает мои предпочтения и настроение, предлагая лучшие решения и идеи дизайна ногтей. Отдельно хочется отметить атмосферу, царящую в салоне: уютно, комфортно и спокойно. Здесь приятно проводить время, общаясь с мастером и наслаждаясь результатом своей красоты. Спасибо большое, за твоё мастерство, внимание и теплоту! Ты — лучший мастер, которого я знаю, и обязательно продолжу ходить именно к тебе!
Надежда
24 октября 2025
Хожу постоянно именно к Олесе, даже не смотря на все переезды не изменяю своей любимой мастерице, держится все прекрасно, и поговорить и посмеяться и помолчать в кайф!
Мария
31 октября 2025
Хожу к Олесе уже давно, еще до открытия этого кабинета — отличный мастер! Всегда качественная работа и очень быстрая, что тоже очень важно! Большой выбор трендовых оттенков, чай, кофе, вкусняшки, женская sos-коробочка — в общем всё, что нужно для отличного сервиса. Ну и, конечно, приятная компания!
тати
19 октября 2025
Самые лучшие ногти! Рада, что нашла своего мастера, буду ходить только к ней
Renata Yakimishina
19 октября 2025
Была в 1 раз у мастера. Все прошло просто замечательно. Поболтали,Олеся очень располагает к себе❤️ Теперь буду ходить к ней)
Daniela
24 октября 2025
Отличный мастер 🥰 Быстро и качественно) Отдельное спасибо за приятную беседу и комфортную атмосферу 😍
Anna Makarova
17 ноября 2025
Незаконно делать настолько красивый маникюр. Потому что вместо дороги приходилось смотреть на ноготки.
Анна Крылова
10 ноября 2025
Хороший мастер. Большая палитра цветов. Аккуратно. Чисто. Комфортно. Советую.