Wildberries

GarageOffroad
3 августа 2025
Хороший пвз. Чисто, светло. Сотрудники вежливые и приветливые. Приятная музыка в пвз. Иногда при мне возникают конфликты, из за того что люди не знают правила вб. Сотрудники предупреждают, что товар надо внимательно проверять ПЕРЕД примеркой на брак, загрязнения и подмены. А если вы на пофиг посмотрели кроссовки белые или платье, померили и возвращяете с загрязнением, то сотрудник не имеет права принять возврат (внутренние правила вб ). И просят создать возврат по браку через личный кабинет(правила вб, пункт 8.6.1 в лк). Естественно с выкупом товара, бесплатно же его никто не отдаст) Отсюда и конфликты. Люди, просто не ленитесь проверять вашу одежду и обувь, вы сэкономите КУЧУ времени и нервов своих и сотрудников пвз.
Виктор Ч.
Очень странная девушка на пункте выдачи. Пришли с qr кодом на возврат,а она отказала,сказала,что товар не соответствует коробке из за 4 цифр. Вели переписку с техподдержкой,они предложили новую заявку создать,но девушка опять отказалась принять.Понять мы это не смогли. В другом пункте всё забрали без проблем. За каждый возврат списывают деньги.
Таисия
Адекватный персонал(не встречала ни разу каких то неадекватов, про которых пишут в комментариях) Хожу частенько, в помещении убрано и чистенько
Мария Жукова
Никому не советую этот ПВЗ. Работает отвратительная грубая девушка, вернуть товар, с которым все в порядке, практически невозможно, как лотерея. Не первый раз слышу недовольства от общения с ней от посетителей, но сегодня и у самой накипело. Куда смотрит руководитель этого ПВЗ? Примите уже меры! Зачем такой сотрудник нужен?!
Марина Букарева
13 декабря 2024
Неадекватная женщина в возрасте - сотрудница, придумывает свои правила возврата товара. Общается с агрессией. Путает цвета. За нарушение прав потребителя в ближайшие дни составлю и отправлю в гос организацию обращение.
Сергей М.
16 июня 2025
Люди не заказывайте в данную точку товар с ВБ, на данной точке работают не люди , отвратительное отношение к окружающим, если все же, что то заказали блокируйте прежде чем забирать операции по картам, таким образом сможете избежать не правомерного списания средств со счета ,если к вам прибыл , не тот товар или же повреждённый, так же товар полученный в данной точке не проходит проверку в системе Честный знак, что является обязательным для маркированного товара , одежда ,обувь и другие , при не соответствии товара сотрудники специально списывают и проводят операцию что вы, данный товар забрали и потом сами будете мучится с возвратом, а так если средства списать не смогут то и товар сможете оставить им же даже если товар пришел не тот со склада. Рекомендую для операций с ВБ не использовать реальные банковские карты а создавать виртуалку для операций с ним. Лучше заказывайте на другую точку.
Ирина М.
15 июня 2025
Отвратительный пункт выдачи, сотрудники возомнили себя богами чужих кошельков. Даже при неоднократно повторенном отказе забирать товар, просто списывают деньги с карты.
Гюлар Нури
4 сентября 2025
Сотрудник невежливый здороваться не умеет, заказала несколько пар обуви, девушка сказала проверять все товары под камерой, что я и сделала, после первой примерки обуви, мы сразу же выбрали забрать именно этот товар не прикасаясь к другим товаром, девушка начала проверять другие товары, и нашла брак в том товаре который я даже не трогала и заставляла меня купить этот товар, а то не отдаст тот товар который мы забрать хотели. Потом она сказала выходите и зайдёте через 5-10 минут, я вам отдам тот товар который вы выбрали, а я с детьми должна подождать на улице, а потом зайти и получить этот товар?!?! Что за бред???? А я ей сказала отмените все товары, а она тогда приходите на следующий день для отмены. А почему нельзя сразу сделать отмену товаров?!?!?! Ещё хочу сказать про конфеты на пвз, если их поставили специально для детей или клиентов, то почему сотрудник не разрешает их брать??
Дарья Звягинцева
20 сентября 2025
Сотрудник ПВЗ женщина примерно сорока лет о вежливости и клиентоориентированности по всей видимости не знает, не здоровается, только если ей самостоятельно сказали «Здравствуйте» ответно скажет, общается надменно, получили товар, оказался некачественным, собирать снова не стали, так как в любом случае сотрудники в обязательном порядке проверяют товар и складывают его самостоятельно после проверки. Проверять не стала со словами: «Складывайте обратно как было», «Зачем? Вы же все сами проверили» «Это не входит в мои обязанности, не работаю на складе, вы его доставали». Просьба провести беседу с сотрудником, так как подобное повели повторяется не первый раз и с другими клиентами. Приходя на ПВЗ с хорошим настроением, хотелось бы выходить ровно с таким же, а не с испорченным из-за некомпетентного сотрудника, в конечном итоге это лицо компании Wildberries.
Татьяна Загорская
1 ноября 2024
31 октября с утра пришла получать заказ. Сначала сотрудница отказалась принимать заказ, потому что бирки нет навесной, но была вшивная. Потом очень возмущалась что я заказала очень много: Камаз надо вызывать( ее слова) начала кидать заказы на стол, часть заказов упала на пол. Я вежливо попросила поднять, так как сама нагнуться не могу: болит спина. Не подняла сотрудница. Потом я выбрала, что хочу забрать домой, попросила еще раз поднять вещи, но она сказала что ее выход заставлен коробками, хотя проход был. Потом резко выбежала , забрала мои заказы, которые я забираю и начала кидать их в сторону склада. Я : зачем вы кидаете заказы, которые мне нужны? Она: все вам отменяю! Я в шоке, мне заказы нужны сегодня! Начала снимать на видео ее странное поведение, она начала в меня кидаться вещами Ранее здесь работали приятные муж с женой, никогда проблем с выдачей заказов не возникало и приятно было получать и сдавать.
Роман Иванов
5 декабря 2025
Сотрудники придумывают свои правила работы. Заявляют что более 5 позиций забирать после 8 запрещено. Не рекомендую и осуждаю.
Альбина П.
4 июня 2024
04.06 - в эту дату не открылись вовремя! Несколько клиентов стояли пол часа у пункта выдачи и ждали когда откроют двери или когда работник сможет прийти на точку. Открытие с 10 часов. Вроде не так уж и рано, но в 10:30 по прежнему никого не было.
TURAL ZEYNALOV
6 февраля 2025
Хороший, удобный пункт, чисто, вежливые сотрудники.
Мария
3 августа 2024
Отличный пункт выдачи чисто, очень приятные работники. Все ок
Олег Онегин
12 декабря 2024
***! Оплачивают с карты пакеты без твоего ведома или же оплачивают половину заказа с карты а другую с WB кошелька( непонятно зачем).
Наталья
9 июля 2024
Хороший и чистый пункт выдачи. Очень удобно расположен
Люба Салинас
4 февраля 2025
Хорошие сотрудники. Быстрое обмлуживание
Анжела Т.
31 октября 2025
Сегодня, 30.10.25, я пошла относить товар, который мне не подошел. Работница данного ПВЗ встала в позу, и отказалась принимать возврат по причине того, что на товаре нет какого-то баркода. Я возвращала товар в полной комплектации, то есть, в каком виде получила, в таком и отдавала , и никакого баркода там не было! Эта женщина, по всей видимости, очень принципиальная , даже чересчур, но на самом деле просто недалекого ума, как оказалось. Пренеприятнейшая особа! Вместо того, чтобы помочь мне разрешить проблему и попытаться вместе разобраться в этой ситуации, она давала мне какие-то глупые советы, которые мне не помогли, и строила из себя премудрейшую королеву ПВЗ ВБ. И только позвонив на горячую линию ВБ, я узнала, что никакой баркод не нужен при возврате товара, если его не было!!!!! Эта женщина просто замучила меня! Я писала и в поддержку , я писала и продавцам в поисках этого злосчастного баркода, и уходила домой, и возвращалась, благо рядом живу, но она категорически отказывалась принимать товар без баркода! У меня есть еще очень много негативных слов, которые, к сожалению , я не могу здесь употребить для описания этой женщины! В этот пункт больше ни ногой, и не рекомендую!
Katerina
6 августа 2024
Хороший пункт! Приветливые сотрудники, приятно ходить
Елена G
21 мая 2024
Достаточно большое помещение, чисто, светло, посмотрим как дальше будет работать, прка всё ОК)
Help M.
Лучше и чище остальных
Tatiana Belyakova
16 октября 2024
Чистый пвз. Сотрудники очень вежливые.
Владимир Хохлов
9 декабря 2024
Нет претензий. Удобно, четко, быстро.
KS
18 октября 2024
Очень востребован WB , сегодня 18.10 продавец натворила делов, я не понимаю почему не могу пополнить wb кошелек оставила 30-40 мин , перезагружала телефон, она не в курсе что оказывается лимит 15000, также продавец взяла и списала не с wb кошелька , а с карты , и говорит пишите в тех поддержку и разбирайтесь, мне нечем заняться? Или других дел нет ? До этого проьлем не было
evgenij19801808yundex.ru
1 ноября 2024
Отвратительная работала сотрудница 31.10.2024 кидается товарами в клиента матерится выгоняет из пункта просьба просмотреть камеры в этот день с 9:10 до 9:30 утра как такую на работу взяли , следующий раз в драку полезет? Или ножом кинет.
ymektio
Злыдня на выдаче сидит