Wildberries

Лия У.
Совершенно невежливый сотрудник. Всегда хожу в этот ПВЗ, рядом с домом. Как-то за долгие годы я не замечала со скольки вы начинаете работать, тем более как я понимаю на разных пунктах выдачи разный режим работы. Пришла я в 9:50, понимаю что рано но я не обратила внимание на график. Вместо того чтобы мне просто сказать что, подойдите через 10 минут, мужчина начал со мной разговаривать с гонором. «Девушка вы рано! Для кого вывеска висит ?» Я конечно понимаю что люди разные на ПВЗ приходят, но как будто ко всем с порога не нужно иметь такое отношение. Если у работника плохое настроение, то не нужно портить его всем)
анна миронова
25 января 2025
Очень вежливый персонал, хожу туда с удовольствием. Молодцы!!!! Касаемо чистоты, хотелось бы пожелать лучшего, в примерочных очень грязные полы,это ужасно
Анастасия Минаева
4 сентября 2025
Работает парень молодой , никогда в ответ не отвечает на приветствие, постоянно разговаривает по телефону 24/7 с друзьями , когда спрашивает что -то отвечает с таким недовольством , как будто я к нему домой пришла , хамит , грубит. Зачем работать если тебя бесит эта работа ??
Кристина Б
17 августа 2025
Оплатила заказ, он пришел в данный пункт и пвз закрыли !!! Без обьявлений без предупреждений!!! Отдайте мой заказ! Он оплачен ! Либо я пишу заявление в прокуратуру!!!
Виктория Н.
17 ноября 2024
Сотрудницы пункта выдачи каждый раз говорят про запрет входа с собаками, уверяя, что у них аллергия. Что за бред? Уже практически все магазины/пункты выдачи догфрендли, а здесь видите ли сразу у двух сотрудниц «аллергия». И да, поменьше бегайте курить, уважаемые сотрудники. Вас иногда не дождешься.
Yiren Lee
14 декабря 2025
Работники всегда отзывчивые, туда комфортно и удобно ходить. Всегда помогут, если возникнут вопросы
Ирина Сухарева
21 августа 2023
17 августа списали деньги с карты. Хожу каждый день в пукт выдачи, товара, который я якобы оплатила нет ни в пути, ни ожидании нет. ***. Списали деньги за несуществующий товар.
Вика Н.
13 марта 2022
Отвратительное обслуживание персонала! Какая-то школьница за прилавком оформила вместо подтверждение - возврат товара. Сказала, что возврат она сделала по моей просьбе. В итоге никаких извинений за свой косяк. Она даже не удосужилась позвонить в службу поддержки, чтобы отменить операцию
Евгения Гордина
12 мая 2024
Замечательные сотрудницы, всегда вежливые и отзывчивые!
олег
10 ноября 2021
Рядом с домом, отзывчивый персонал, всё понравилось
ПВЗ ЯндексМаркет Ломоносова
8 ноября 2021
Новый фирменный пункт выдачи заказов, кто живёт рядом -очень удобно.
Евгений С
14 ноября 2023
Доброжелательные сотрудники, с доставкой заказов проблем не возникало.
Виктория Вайчус
28 сентября 2024
Была один раз, т.к. пользуюсь другим маркетом. Неплохо
марина вадимовна
28 декабря 2022
Очень приятная девушка работает. Отзывчивая и дружелюбная.
Юлия Баусова
5 ноября 2022
Все хорошо, выдача заказов без проблем
Дмитрий Ларин
29 марта 2024