Верните к работе девушку!
Единственный нормальный человек который там работал,хожу с момента открытия,парень один сделал возврат не тех тапочек которые мне нужно было забрать,а те на которые возврат я чуть не забрала с собой,когда пришла говорю не те вы пробили (увидела сумму списавшуюся)в итоге вернуть пришлось и эти,по другому мол никак ,вообщем ужас ребенок поехал на море без тапок,новые сотрудники которые пришли просто *** пойми куда смотрят,к парню в очках претензий нет,он тож давно там с девочкой работал,остальные под большим вопросом
11.08. по коду выдали не все товары.
Товаров было много, сотрудник заверил, что он выдал всё.
Больше ни у кого не будет возможности приехать в пвз, не известно, что будет с оплаченным заказом.
В поддержке никто не отвечает, отправить претензию или обращение некуда.
ВБ скатился на дно.
Раньше заказывала на этот пункт. Но потом как-то разочаровалась. Всё из-за обслуживания. Однажды заказала куртку, там был небольшой брак на рукаве. Говорю , что возврат. Девушка, которая выдавала заказ, спросила почему, я ей говорю - брак. Она спросила где, а потом сказала типа пофиг, давайте.
Сколько хожу, никогда никаких проблем не было. Все работники вежливые, готовы помочь, объяснить, не грубят. Со стороны пункта всё всегда на высшем уровне.
Спасибо!
Вернула в данный пункт выдачи пиджак ещё 02.02.2024 сегодня 07.04 деньги за возврат до сих пор не вернули . На вопросы работник принявший к возврату грубит , даже разбираться в вопросе не стал , просто стал орать . Ни пиджака ни денег . В других пунктах работники вежливо обслуживают , здесь же бардак и воровство . Проверить технику на исправность тоже не дают , сразу крик , хотя в остальных пунктах есть розетки в доступе для проверки . Если не хотите чтоб Вас обворовали , купленные товары здесь не сдавайте , меня обворовали на 7000 ₽
Вполне себе нормальный пункт, ну, бывает небольшой бардак, когда много товара. Постепенно ребята разгребают. Все вежливые. Нагрузка большая, работают по одному. Но сколько хожу, никогда не слышала скандала, все относятся с пониманием. Во всяком случае я надеюсь, что все.
Хороший ассортимент , демократичные цены , быстрое получение заказанных товарах в Пункте выдачи или курьерской на дому . Пользуюсь услугами этой фирмы практически со дня открытия в Москве
Прям пред носом сотрудница закрыла дверь с сигареткой в зубах, на двери табличкам (ушла на 10 минут), уже не в первый раз прихожу на перекур этого сотрудника или когда она ребенка из сада своего видимо забирает, так как потом ребенок бегает по залу!! Странно, но мой предыдущий отзыв не опубликовался, хотя у меня он отображается! От 25.08
Хотя сотрудник на мое высказывание, что напишу отзыв так и сказала «пишите куда хотите, Ваш отзыв аннулируют»
Хороший ПВЗ, удобно расположен, приветливый и расторопный персонал, бывает грязно в примерочных, нет ложек для обуви, бывают, конечно, и очереди, но обслуживают очень быстро всегда.
Отличный пункт выдачи! Без больших очередей и приятные сотрудники работают! Я всегда довольный ухожу из этого пункт выдачи! На районе их несколько,но это самый удачный
Все пункты когда уходят на перерыв указывают номер телефона!
Будний день, 9:50, на двери «перерыв 15 минут»
Со скольки, стоит ли ждать перед работой-никак не понять!
На мой вопрос и комментарий сотруднику, ее ответ- ПИШИТЕ КУДА ХОТИТЕ ВАС ОТЗЫВ АННУЛИРУЮТ
Это мой самый любимый пункт выдачи. Потому что когда бы я не пришла, обслуживание всегда без задержек. За несколько лет ни разу не было вывески про перерыв 15 мин. Работают без перерывов. В других же пунктах выдачи неоднократно попадала на закрытую дверь и такую записку с перерывом ( и стоишь, не понимаешь сколько ждать. Когда начался этот перерыв и сколько минут от начала уже прошло), как в советское время. Официально в режиме работы пункта такое не указано.
Это немного напрягает, когда очень спешишь.
Так вот, ещё раз повторюсь, что в этом пункте выдачи ребята всегда работают быстро, оперативно и без «перерывов»!
Здравстуйте, хочу похвалить сотрудников wildberies, постоянно заказываю в вашем маркетплейсе и хожу в эту точку, с сотрудниками уже как с друзьями, подскажут, проконсультируют, добрые, вежливые, отзывчивые - в целом просто приятно ходить.
Хороший пункт выдачи.
После ремонта стало приятнее там находится. Персонал наконец-то довёл до ума зону хранения заказов. Больше нет такого бардака как раньше. Товар на полу не валяется. Сотрудники приветливые. Всегда предлагают пакет.
Не очень приветливый персонал пункта выдачи. Пришлось даже жалобу написать. Больше в этот пункт не хожу. Просто случайно заглянула в помещение склада , искала примерочные кабины (они находятся в глубине салона) и была обругана сотрудником. На мой вопрос: почему так грубо разговаривают, получила ответ: "Давай, до свидания!" Рядом есть ещё два пункта. Теперь заказы получают только там.
Один из сотрудников очень не приветливый на лице написано, что клал на всех, сидит с недовольной миной, как будто штаны испачкал. имени не знаю, похож на зайца из Винни Пуха, в очках. Если ему задают вопрос его работа нормально ответить, а не корчить рожу как будто все тупые кроме него
Хорошее отделение. Расторопный персонал, вечерняя очередь быстро идёт.
Один раз в воскресенье отделение было закрыто, хотя по графику должно работать. Народ подходил, дверь закрыта, объявления нет, звонить только в рельсу. Может приболел работник.
Других замечаний нет.
Конда открылся этот пункт , был одним из самых достойных в районе . Теперь стало совсем мало примерочных 3 кабинки. Крючки , как правило , в них сломаны и нет никому дела до того, что верхнюю одежду некуда повесить. В зоне ожидания мало сидячих мест , а сам пункт очень популярен.
Пункт удобно расположен, потому большая посещаемость. Вечером часто стоял в очереди 3...7 чел.
Но как и везде, обслуживание налажено.
Не знаю, что ещё можно сказать про пункт ввдачи.
Хочу оставить отзыв о сотруднике, к сожалению имени не знаю(был без бейджа, был в красной рубашке в клетку!).
Хам (повышает голос на клиентов)и абсолютно не доброжелательный человек. Мне нужно вернуть товар, штрих код утрачен. Отправил меня в приложение писать в обращение. В обращении мне пишут, что могу сделать возврат без штрихкода, сотрудник ни как не может объяснить что в такой ситуации делать и всем видом дал понять, что ему пофиг. По браку эта вещь не проходит,в обращениях общается бот и также помочь мне не может, телефона у компании нет.
Касательно сотрудника, ( Сам нарывается на грубость) не нужно работать с людьми если тебе это не нравится!!! Зачем быть редиской и портить настроение людям?!!!
Касательно самого пункта выдачи, здорово было бы сделать пандус для коляски.
Пункт удобно расположен, отдельный вход. На этом плюсы заканчиыаются. Сотруднику не следуют общаться с клиентами. В пункте выдачи лежат 2 заказа, но получить их нельзя, так как мешки с заказами не разобраны. На вопрос "Как быть?" Предложили придти "завтра, так как искать некогда, очередь". Посоветовали заказывать в другом пункте выдачи, так как их много.
Извинений также не принесли.
Сдулись! Нет уважения к покупателям ! Начиная с двери,где нет ручки почти год! Везде грязь и погром, примерочные и все помещение завалены товаром! Персонал не клиентоориентирован. Владельцы бренда расслабились и им похоже все ок, будем искать другие интернет- магазины. Возврат денег за пересортицу, допущенную их сотрудником не производят. Все большие состояния на этом и зарабатываются в принципе😂, нас таких много!
Отзыв не о пункте выдачи и его сотрудниках конкретно ,а о ситуации из ряда вон выходящей.купила сушилку для вещей ,принесла домой ,там не хватает деталей для сборки .принесла обратно сдать .не приняли ,говорят делаете заявку (со всеми фото и инфо )через приложение и если будет одобрение ,то придут деньги .Смутило это Если .Как подобная история может иметь варианты .Итог:мне отказывают.делаю заявку повторно .Тишина .Сушитель сам там в пункте выдачи ,а может уже и нет .Телефонов у компании нет .Законы РФ потребителей не действуют на компанию wb ,не могу вернуть по данной причине без выяснений товар.ужас.Очень очень неприятно так и ещё противозаконно. Деньги потеряла .сушителя нет .
Недавно заказывала соковарку маме - очень оперативно на следующий день доставили и мы получили без проблем.
Дочка постоянно что-то заказывает там и получает. Удобно то, что пункт рядом с домом.
Обычный пункт выдачи товаров. Есть примерочные, есть лавочки внутри для ожидания. Расположен на первом этаже многоквартирного дома, есть свой отдельный вход.
Очередей, как правило, не бывает. Если и нужно подождать своей очереди, то время ожидания небольшое.
Плюс за то, что удобно расположен. Минус за обслуживание, один из продавцов ведёт себя иногда на тонкой грани, которая отделяет обслуживание от хамства. Ещё не придраться, но настроение портит. Каждый раз хочется сказать, если вас так, молодой человек, раздражает работа с людьми, может стоит поменять работу?
А так все хорошо, быстро приходят товары, работает почти всегда, удобно расположены
Ужас просто!!Сотрудник пункта очень плохо себя ведёт!!!! Я не понимаю почему он ещё там работает!!!!Этот сотрудник которому ничего не нужно и никто не нужен!!! Ничего не надо, ничего не знает.... ничего не может и не хочет объяснить и подсказать!!!!! Примите пожалуйста меры!!! Уберите его от туда, не хочет работать, пусть не работает!!!! Ходить в этот пункт выдачи желания вообще больше нет!!!
Грязное, необустроенное место, один из работников только по-хамски общается с клиентами. Заходя туда, попадаешь в какой-то заброшенный уголок с грязными стенами, полами, абсолютно верная оценка "1", два балла поставила за удобное расположение.
Пункт выдачи интернет-магазина Wildberries оборудован всем необходимым для комфортной примерки и выбора заказанных товаров. Очень просторные примерочные кабины светлые, оснащённые зеркалами, вешалками, тумбочкой и табуреткой , количество примерочных кабин в среднем около 10 может быть больше в зависимости от арендуемого помещения. Дизайн выполнен в стиле самого магазина- светлые белые тона кабин, сиреневые плотные шторы. При входе вас встречает представитель данного магазина, который по фамилии или телефону выдаёт вам заказ, и вы можете пойти его примерить , время примерки не ограничено. Из плюсов пунктов выдачи безусловно можно отнести срок доставки товара, даже если заказ был сделан накануне вечером утром в 10:00 утра он уже будет в выбранном вами пункте. Интернет-магазин Wildberries также предлагает ряд скидок для самовывоза, что безусловно радует покупателей. Из минусов с которыми я столкнулась лично , можно отнести способы оплаты. Несмотря на то , что есть возможность оплаты картой и наличными , последним вариантом не всегда получается расплатиться, так очень часто не бывает сдачи и размера.