Wildberries

ABRACADABRA
Сегодня столкнулся с проблемой. Заказывали 2 пары обуви. Соответственно, чтобы выбрать 1 размер. Выбрали. Второй размер-работник Елизавета. Отказалась обратно принимать. Очень долго пристально поднеся к носу, рассматривая сапог. Она нашла какие-то отклонения цвета или какие-то ели видимые пятна, которые не видны явно, а только при очень пристальном рассмотрении и поднесении к источнику света. Короче, при желании можно найти все, что угодно. И заяви, что это является бракомм, она отказалась принимать эту обувь. Ты сказал, что мы должны были смотреть. При распаковке товара. А сейчас мы должны эту обувь выкупить и потом уже возврат делать через личный кабинет. Конечно, мы с этим были не согласны, потому что это какие-то дефекты либо неявные, либо просто небольшая грязь, мы не разбирались, что это. Сделать лично мы этого не могли за пару минут примерки. Поэтому мы отказались забирать этот товар. Когда мы предложили девушке совместно осматривать товар при распаковке, она сказала, что я этого делать не обязана и не буду! То есть получается, если мы что-то не заметили я имею в виду какой-то дефект, а работник его заметил, то он вправе нам предъявить то, что это наша вина. И мы должны все решать через личный кабинет. Я с такой ситуацией: сталкиваюсь впервые на вайберис. Поэтому уважаемая, когда распаковыте товар требуете, чтобы работник тоже при этом присутствовал и смотрел, чтобы не было какого-то заводского брака, чтобы его потом не приписали вам. Все дошло до повышенных тонов. Испорченные нервы и настроение. Что вообще делать в данных ситуациях, кто должен решать такие спорные, как бы моменты? Этой ситуации я был просто шокирован.
Надежда Зырянова
11 ноября 2023
Хороший пункт, в самом центре города, в котором работают дружелюбные девушки. Они быстро справляются со своими обязанностями по выдаче и возврату товаров. В последнее время пользуюсь только услугами этого пункта.
Галеева Светлана
13 июля 2022
Отличный пвз, чистый, уютный светлый с доброжелательным менеджерами, возвращаюсь снова и снова и каждый раз убеждаюсь как мне повезло с выбором !!!!!
Lolita
21 июля 2024
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники. Всегда чисто
Алина Шевченко
7 сентября 2023
Хорошее обслуживание, в помещении чисто, вежливые сотрудники
Максим Кухта
5 мая 2023
Отличный пункт выдачи приятный персонал всё быстро и легко
людмила Таушанкова
1 ноября 2023
Удобное место, в центре города. Вежливые девушки.
Юлия Сильченко
21 марта 2023
Чисто, сотрудники вежливые. Центр города.
Олеся Б.
22 февраля 2024
Девочки вежливые ,рядом с домом
Кира Екатериновна
16 июля 2022
Все хорошо всегда все вовремя удобный график
Алсу Гизатулина
27 апреля 2024
Очень грязный офис
Лидия К.
2 мая 2023
Заказала тушь,пришла й5 04 до сих пор нету.
Сергей ....
25 марта 2024