Wildberries

Дом Ж.
Прошу руководство ПВЗ обратить внимание на работу своего сотрудника. Женщина в возрасте , работавшая 4го мая (чтобы было понятно о ком речь)- уже не первый раз ведёт себя неадекватно. Она и раньше вела себя по-хамски, но сегодня превзошла себя. Пришла в пункт выдачи за 40!!! минут до закрытия. Передо мной была одна девушка, и один человек в примерочной. Увидев у меня 9 товаров на выдачу (из них на примерку 4)- у дамы случилась истерика. Она начала в грубой форме высказывать недовольство. Что времени мало, что она хочет домой, что у неё дома ребенок-инвалид и всё своё недовольство жизнью. Я сначала хотела подождать, молча села, потому что точно успевала. Но дама не успокаивалась, и выливала свой поток, пока я не ушла. Если человек настолько ненавидит свою работу, что бросается на людей- вероятно ей стоит сменить ее. В свою очередь негативными отзывами везде, где можно - помогу ей сменить деятельность.
Ирина Мочалина
17 апреля 2024
Очень хороший и удобный пункт выдачи для нашего села. Сотрудник вежливые, доброжелательные. В пункте всегда чисто. Прошу оставит пункт выдачи действенным по данному адресу. В город ездит не увсех есть возможност, да и не удобно. А когда все на месте это очень классно.
Танюша
31 декабря 2024
Была всего пару раз, всегда попадала на очередь, но девочки работают очень оперативно, поэтому пять звезд 👍
Яна Ермола
6 сентября 2023
Большое спасибо что открыли пункт в Красноярке, очень удобно не тащить из города, а сразу там забирать. Пункт хороший, приветливые сотрудники.
Бендер Роботович
11 ноября 2023
Типичный пункт выдачи, ничего интересного. Все вежливо и на «будьте любезны», все вопросы и проблемы по заказу и сервису приложения так же без проблем решаются с представителем.
Елена Елизарова
19 марта 2024
Отличный пункт и очень классные вежливые сотрудники,если бы не этот пункт в с.красноярка пришлось бы нам ездить в город😒,а что крайне не удобно
Василий
21 декабря 2023
Именно, как пункт выдачи, конечно, здорово. Всегда всё зависит от человека. Если человек любит свою работу, внимателен, тактичен, то пункт выдачи будет с высокими оценками. Естественно, WB, когда косячит, отношение к пункту выдачи не относится.
Anatoliy Gusev
4 мая 2024
Девочкам нужно быть собрание. Если вы представляете такую фирму, - нужно соответствовать требованиям по качеству работы с покупателями.
2 марта 2024
Классно удобно хороший персонал внимательные отзывчивые умнички
Татьяна Кудрявцева
Удобное расположение. Отличные сотрудники
Константин Сомов
18 июля 2023
Приятные операторы, скрупулёзно проверяют товар при получении покупателем
Константин Алексеюк
16 июля 2023
Постоянная задержка посылок.
Л
Лилия Маркер
18 марта 2024
Все хорошо посылки приезжают вовремя!
Татьяна Тойирова
9 мая 2024