Wildberries

61 отзыв

Т
Т.Н.Г.
10 июня 2025
Рядом с домом, что не может не радовать. Жаль только что меняется персонал часто, что конечно говорит, что людям не очень нравится их работа. Сам персонал очень приятный, вежливые, быстрые. Хотелось бы наверное чуть больше места, чтобы можно было свободно развернуть на столах свои покупки. Обслуживание очень быстрое, однажды пришли не было никого пока нам искали наши покупки набежало народу человек 8, в итоге всех быстро обслужили максимум минут 6-8... Впечатлена, так держать.
Зинаида Мелешкевич
Девочки все адекватные .очереди бывают но выполняют свою работу быстро без волокиты .график устраивает ,Я думаю со мной согласятся многие . в примерочных нужно немного навести порядок ,а так все окей .
Ольга Кирпиченко
3 сентября 2025
Самый близкий ПВЗ. Ребята стараются, следят за частотой. Заказы выдают быстро. Ни разу ничего не теряли. 3 примерочные, кондер. Правда летом убрали кофеаппарат. Ранее покупала там горячий шоколад. Все устраивает в принципе.
София К.
27 сентября 2025
Здравствуйте, хотела бы сообщить про консультанта Ольгу ( представилась так), были 25.09 около 19 40. Постоянно хамит. Все время грубое отношение к клиентам. Я понимаю, у всех могут быть плохие дни, но видимо у нее плохие дни все. Была даже ситуация, что в 20 30 она стала говорить пришедшим людям, что им не стоит даже смотреть вещи, мол пункт закрывается в 21 00 и они не успеют) Все это говорится в грубой манере, чуть ли не выгоняя. Примите, пожалуйста, меры. Зато очень понравились парень с девушкой, обычно работают вместе, очень приятные ребята!
Ольга Л.
Столкнулась с хамским отношением 14.01.2026 Произошёл инцидент, хотела спросить имя сотдрудника, чтобы оставить прямую жалобу,по просьбе сказать своё имя грубо отказалась. Вообще постоянно сотрудники данного пвз ведут себя неуважительно, нарушая принцип сферы обслуживания. Обращение к владельцу пвз: сделайте бейджи своим сотрудникам.
Екатерина Решетовская
14 июня 2023
Хороший пункт выдачи, приятные девушки работают, относительно ПВЗ рядом тут редко бывают очереди. Есть все необходимое, чтобы распаковать и проверить товар (канцелярский нож, ножницы, скотч, розетки), также можно взять бесплатные пакетики. Когда покупала мышку компьютерную, работница любезно проверила ее у себя на компьютере)
Виктория Супранович
13 июля 2025
Специально переплачивала деньги что бы забрать товар после завтра,показало что товар едет на пункт выдачи ,за час до закрытия сотрудники даже не начинали распаковывать привезенные товары,сообщили что сегодня они этим заниматься не будут
Вячеслав Асташов
17 марта 2025
Очень грубые сотрудники. Постоянно хамят, совершенно не стесняясь и не опасаясь жалоб, ведут себя крайне раздраженно, причем постоянно, на иное отношение от них рассчитывать невозможно, даже если вы просто спокойно пришли забрать свой заказ, никоим образом с ними не конфликтуя. Явно видно, что их работа и взаимодействие с клиентами их крайне отягощает. Хочется задать в таком случае вопрос — что они там забыли? Крайне неудовлетворительный сервис.
Марина С.
14 июня 2025
Сегодня столкнулась с некомпетентностью сотрудника, который невнимательно выслушал клиента, не уточнил информацию, и, как итог, вместо выдачи товара отменил его. Хотя я просила ещё и пакет. Разрешить данную ситуацию банально добрым словом не посчитала нужным. К остальным сотрудникам вопросов нет!!!
Виктория К.
24 августа 2024
Стало ужасно там, а именно из-за девушки и парня, которые там начали недавно работать. Выдают заказы очень медленно, не хотят работать, говорят щас принесу, щас принесу. Если раньше очередь из 10-ти человек проходила максимум за 10 минут, то сейчас 4 людям за 15 минут не могут выдать заказы. Советую, для вашего же рейтинга принять какие-то меры , чтобы решить эту проблему. Раньше здесь работали хорошие девушки, которые приносили заказы очень быстро, и очередь быстро проходила.
Инна Рудникова
14 декабря 2025
Рядом с домам. Очень удобно. Всегда вежливые работники, всегда все прекрасно проходит.
Екатерина Жилинская
8 декабря 2023
Мне очень понравилось. В отделении чисто, оборудованные и аккуратные примерочные. Дружелюбные девочки. Жаль только, что детскую зону убрали, но надеюсь, что только на зимний период. А так всё очень здорово 🔥🔥🔥
Дарья Славина
24 мая 2024
Прекрасный пункт выдачи.Вежливые сотрудники.Всегда все быстро и четко.Небольшое помещение и всегда не сильно много людей.
Руслан Лаенко
19 мая 2024
Гибкий график работы. Пункт выдачи выбираешь сам. Чисто. Много примерочных. Даётся две недели на возврат неподошедшего товара.
dasha.mukosey1612@gmail.com
24 декабря 2024
Обращение к хозяину пункта : Работает только один сотрудник, и на приемке и на выдаче, как так можно?? Очереди до дороги ! Посстоянно , бедные ваши сотрудники
Денис Борщевский
22 ноября 2025
Есть ощущение что я работникам должен много денег,грубое отношение к покупателям,за улыбку видимо нужно доплачивать....причем каждый раз
Евгений Хочужрать
6 сентября 2025
Пришел 17:00 уперся в закрытую дверь, Время работы указано до 21:00. Работают как хотят и тратят мое время
Мария В
10 августа 2024
Отличный пункт выдачи, хорошее расположение, очень хорошие, приветливые сотрудницы. Приятно там обслуживаться!)
Анна .
12 сентября 2025
Не поняла, как работает курьерская служба. Почему человек на зарплате едет медленнее, чем я? Суть же в том, чтобы упрощать жизнь, а не заставлять клиента между своими делами выяснять, где там курьер, который должен был приехать 2 часа назад
Татьяна Александровна
18 июля 2024
Всегда забираю свои товары в хорошем состоянии! Девушки приветливые,работают быстро.
Наталия Мельник
4 декабря 2022
Отличный пункт самовывоза! Всегда вежливый персонал, чисто, уютно. Есть столик для детей, за которым ребенок может порисовать. Очень удобное месторасположения!
Prsro1989
21 июня 2024
Отличный персонал,девушки всегда помогут,терпеливо,спокойно обслужат!)предельно вежливые!)))
Alisa Cherednichenko
20 августа 2023
Пункт выдачи прикольный приносят все быстро можно проверить заказ ,есть переодевальные
Валерия Селезнева
быстро чисто аккуратно
Екатерина Г.
2 октября 2024
очень медленно выдают заказы. очередь ну просто огромная .
Артур
21 января 2023
Неадекватные сотрудники, возникающие при отказе от некачественного товара. Грязно на пункте выдачи заказов.
Кристина Л.
21 марта 2025
Грубая сотрудница-блондинка с нарощенными ресницами. Не первый раз
А О
19 сентября 2023
Хороший пункт. Девушки работают быстро, так что даже в большой очереди долго не простоишь.
Арина Вабищевич
1 июля 2023
Сотрудники вечно смеются ( Они не успевают распокавать товары Не рекомендую (((((
Андрей В.
20 декабря 2022
Удобное расположение, не большие очереди, приятный персонал
Ксения Болкунец
31 июля 2025
Очень медленно
иван сербин
6 ноября 2023
Очень грязно в примерочных, когда мерил вещи, свои выпачкал и новые.
24 июля 2023
Регулярно забираю какую-то мелочевку. Девченка работают быстро, аккуратно и вежливо.
Александр Воронов
24 января 2023
Все хорошо,приветливый персонал и пока не большие очереди.
Ю
Юлия Т.
28 января 2024
Всегда работают быстро! Очень вежливые работники.
Andrei
29 августа 2024
Неадекватное и хамское поведение сотрудницы.
ale.
Хороший ПВЗ, ничего особенного, потом открылся пункт поближе
Ева Браун
6 июня 2023
Неудобно расположен, большие очереди и постоянно подгоняет администратор.
Александр Дударевич
13 декабря 2022
Бардак, беспорядок, грязь. Если сейчас такой ажиотаж- так соберитесь и организуйте ( хранение, быструю выдачу, своевременную уборку).
Владислав
29 мая 2023
Очень хороший пункт выдачи. Приветливые и старательные девушки. Однозначно 5 из 5!
сергей к.
10 января 2024
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал.
Ф
фриджик
Приветливые сотрудники, все быстро самые лучшие девчаты
Ш
Шах Абидин
9 января 2024
Всем пупсикам на этой точке огромная благодарность за работу 🤌🏻
Паша
24 ноября 2023
Удобное расположение, хороший персонал. Всё отлично
Марина Ш.
15 февраля 2023
Все хорошо. Обслуживают быстро. Минус- мало места.
Кристина
20 декабря 2022
Пункт шикарный. Всегда чисто, девочки всегда приветливы и быстро работают
Никита Волынцев
30 октября 2023
Быстро, вежливо, удобно
Alexander Mozgovoy
22 июля 2024
Обычный пункт выдачи, ничего особенного
Анна Лазаревич
12 августа 2025
ВСЕ СУПЕР .. ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ ХОРОШИЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ .
Никита Мордань
19 декабря 2022
всегда все быстро и чисто