Wildberries

Екатерина М.
Не самый лучший пвз на районе. Точнее худший. Товар долго не могут найти, причем все сотрудники Постоянно очередь, собственно из-за того, что поиски заказа составляют уйму времени. Не знаю из-за чего такая ситуация, то ли из-за вечного срача, то ли из-за неопытности сотрудников. Но так тоже не возможно забирать свой заказ, стоять по пол часа, и ждать пока пройдут раскопки моего заказа. Сократите тогда объем поступаемого товара ну или наймите адекватных, чистоплотных и быстрых сотрудников.
Виктор Ижевский
26 декабря 2024
Хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые, сам пункт чистый. Есть примерочные, выдача товара быстрая. Есть где посидеть и отдохнуть. Пункт находиться в подвале подъезда, очень удобно, что не нужно далеко идти.
София
Очень хороший ПВЗ. Мне лично всё нравится. Комментарии плохого содержания считаю неразумно оставлять. Да бывает очередь, но и товара в этом пункте горы, понятно же, что перегруз, а девочки не лошади да и за их зарплату я бы еще медленнее работала. А девочки все хорошие всегда улыбаются,ни разу не видела в плохом настроении или грубых. А новенькие есть везде, научиться и будет все хорошо. А вот люди доброте навряд чи научатся.
Екатерина Вивденко
Пришла за заказом, знаю, что на пвз пришел один товар. Пока сходила в магазин, оказалось, что пришел второй товар. Девушка сотрудник сказала " приходите не раньше часа после поступления товара, он в коробке долго искать" я говорю хорошо, я даже не знала что, он пришел. Забрала свой товар номер один. Про второй спросила :"а этот позже забирать? " На что мне ответили, что его отменили. Лицо моё остаётся представить. Я могла прийти позже. Я то думала можно как и на озоне забрать один товар, прийти позже за другим. Но мне этого ни кто не сказал. Девушке было проще отменить. Не приятненько. Да и заново заказывать уже на 100 рублей дороже. И процент выкупа снижается. Мелочь конечно, но на фига так делать?
Александра Деремян
19 сентября 2025
Пункт выдачи испортился. Уже который раз захожу за товаром, сотрудник долго ищет и не может найти товар, затем делает возврат, и я просто ухожу. Сегодня в пятницу в 19:15 (19 сентября) пункт выдачи был закрыт...невозможно что-либо забрать из товаров..сегодня была последняя надежда, что я получу свой товар, но увы, я больше не хочу что-либо заказывать..надеюсь, что на мой комментарий обратит руководство данного пвз...всего доброго.
Алина Кузьменко
Единственный плюс этого пункта выдачи - удобное местоположение и на этом всё. Вечная очередь, чуть ли не каждый раз новые неопытные сотрудники, которые «работают», как сонные мухи. Свой заказ нужно минимум 30 минут ждать. Ужас.
Марина Арутюнян
13 сентября 2025
Это кошмар!!!!!Уже неделю как ушла Мария и тут этот ужас!Больше никогда не закажу ничего на этот пункт выдачи!Я понимаю что не опытные работники,но как можно взять таких и оставить одну пусть мучается???Почему я час должна ждать своей очереди?Я на днях пошла прождала 35 минут и ушла,сегодня больше часа сын там стоит!!!Для чего такой пункт нужен???
Янария Ирсальева
5 декабря 2025
4.12.25 прождали 30 минут, стоит толпа людей в коридоре.... Зашли, только одна девушка протянула телефон с кьюар кодом 1 из девушек которые там работают, ей пошли ИСКАТЬ товар, вторая девушка в очках посмотрела на меня и задала вопрос: а я уже у вас сканировала? ( Алло, вы приняли только одного человека после своего перерыва, как можно настолько тупить???!!!) И вообще ужасный пункт выдачи, невозможно получить товары, свалка какая-то ❗❗❗
Екатерина К.
18 декабря 2024
Удобное местоположение Светлые примерочные Есть ножницы и канц ножи для распоковки и проверки товаров. Чисто и пока быстрое обслуживание
Михаил Рахмаев
Ужасный пункт выдачи! Работники очень медлительные,простоял в очереди пол часа,товар стоит в зале не пройти!
Самый лучший пункт выдачи! Работники всегда вежливые, терпеливые и понимающие. Все выдают быстро, работают четко и без задержек, несмотря на очередь!!🫶🏻🩷 Вы молодцы
Пуговка
Пункт выдачи ужасный,вечно хамят,грязно,и ищут товары вечность,потом говорят ,что не могут найти и делают возврат!!Просто ужас
Катя Портянкина
1 февраля 2025
Приятные работники в пвз, доброжелательные, очень вежливые. Всегда все объяснят касаемо доставки и товара и помогут в случае спорных моментов!
Виктория Мехоношина
4 августа 2025
Вечно долго ,хамство ,не хотели забирать коробку большую сказали самой выкидывать ,вообщем одни минусы
sasalele
8 марта 2025
Работники супер добрые,выдача товаров быстрая, примерочные чистые и сам пвз чистый + находится рядом
. .
14 июля 2025
лучший пвз,сотрудники вежливые,пункт опрятный,особенно сотрудник Мария🥰
Ильгар Г.
27 апреля 2025
Сегодня на пвз сотрудник Егор учудил нереально,мало того что половине клиентам не выдал заказы,точнее выдал но частично,так еще и какой то невмкняемый он
Линетта
26 сентября 2025
хороший пункт выдачи, не понимаю недовольства людей , видят же , что пункт перегружен, почему бы не войти в положение и не подождать/заказать на другой пвз ? любой труд нужно уважать!!
Анна
22 сентября 2025
Как можно новых сотрудников оставлять одних уже на второй день работы? Самим теперь как нормально, что репутация пункта пострадала? Судя по всему посылки можно уже и не ждать..
Dead Inside
Близко находится, хорошие сотрудники
9 марта 2025
Отличный пункт. Очень вежливый персонал и всё оперативно
Михаил Буданов
17 декабря 2024
Быстрое обслуживание, а главное рядом
Кристина Балашова
30 января 2025