Wildberries

Елизавета К.
24 декабря 2025
Неприятный пункт выдачи. Заказ пришел вовремя, с ним все хорошо, но персонажи так на стойке выдачи это что-то с чем-то. Мало того, что не предупредили о возврате товара за полчаса до закрытия, так ещё и накричали, когда мы пытались спросить, а что тогда делать: «это ваши проблемы, прекратите конфликтовать и идите отсюда». Конфликтовать, просто спрашивая что случилось? Очень неприятные. Сказали, что это не их обязанности, предупреждать клиентов и взаимодействовать с ними в плане вопросов. Было до закрытия полчаса, когда подошла за товаром, который ранее примеряла т попросила отложить. Причём тогда они очень мило улыбались и сказали, что без проблем. Более не буду заказывать сюда и другим не советую.
Salma Wanis
Хотелось бы попросить внимательнее выбирать сотрудников. Уже не первый раз сталкиваюсь с неприятной ситуацией. Сотрудница говорит, что дефект на товаре появился из-за меня и что «это система», и если мне что-то не нравится, я должна сама внимательно осматривать вещь до примерки. Из-за этого мне несколько раз приходилось забирать вещь против своего желания. В других филиалах такого отношения нет — сотрудники там общаются вежливо и стараются помочь. Пожалуйста, обратите внимание на качество обслуживания.
Бурляева Наиля
22 декабря 2024
Очень удобный пукт. Приятно там находиться. Чисто, светло, просторно. 3 примерочные. Есть детский уголок. Персонал девушки всегда вежливые. Рекомендую на 100%
Ekaterina Pergat
11 сентября 2025
Три дня не могу забрать свой товар. Первый день: пришла за 10 минут до закрытия, а там уже заперто. Думаю, ну ладно, бывает. Второй день: Прихожу, судорожно ищут товар, не смогли найти. Прождала 15 минут, сказали "приходите завтра, мы поищем". Ну, ладно. Третий день: Прихожу в обед, там перерыв с 13.40 до неизвестно скольки (написано очень коряво). Ну тут уже душевные силы меня покидают, сколько можно ходить? Кот третий день ждет свой корм!
Станислав Щукин
21 июля 2024
Прямо какой - то премиальный пункт выдачи. В Москве таких не видел. Чистота, кондиционер, вежливая девушка - работник. Даже позволила в силу невыносимой жары дождаться такси в самом пункте. Большое спасибо!
Светлана С.
18 марта 2026 года в данном пункте с меня списали деньги за товары, которые я не брала. В личном кабинете кабинете отразилась надпись за списание за кроссовки и лосины, которые я не взяла. На лицо мошейничество,кража сотрудника, которая работала в это день присвоила товары себе, так как я от них отказалась. По мимо этого вела себя грубо, хамила. Я обращаюсь в валберис выяснить эту ситуацию.
Ольга Танаисова
3 июня 2025
Заказала 2 папы кроссовок. Под камерой проверила целостность и чистоту стелек внутри. Обе пары не подошли по размеру. На кассе меня обвинили, что подошва по краям грязная и будет возврат по браку. Где я в кабинке могла их так испачкать? На моё возмущение было сказано НАДО ВСЁ МЕРИТЬ В МАГАЗИНАХ И НЕ ХОДИТЕ СЮДА! Так что вежливость зашкаливает! Вдобавок я ещё и оплатила товар кем -то ранее ношенный! Может ранее это и был образцовый пунк выдачи, то сейчас постоянные очереди, заставлен коробками. Мои знакомые перешли на другой пункт. Видно и я после этого случая сделаю так же
Михаил С.
25 декабря 2025
Во-первых ругаются с покупателями, обвиняя их в порче имущества. На моих глазах довели девушку до слез. В пункте работают абсолютно невоспитанное *** в виде двух ,,девушек ,,. Во-вторых не способны предупреждать о малейших вещах, как той, что если товар отложен , то если его не забрать, он будет автоматически отправлен обратно. Где об этом предупреждается ? На любые попытки решить ситуацию ничего внятного не могли объяснить, кроме как промямлинного в лице молодой и форме огрызения от другой ,,пишите в поддержку,,. Попросили вай фай для решения проблемы и оплаты, пароль отказали дать, прокомментировав это ,,ваши проблемы ,, .
Ольга К.
9 января 2025
Отличный пункт выдачи, очень чисто и вежливые девушки на выдачи. Супер, все устраивает
Антон
8 июня 2025
Практически всегда в пункте выдачи есть клиенты, но работники всегда стараются сделать свою работу как можно быстрее. Молодцы!
Наталья Б.
20 октября 2024
Получали 18 октября заказ, было заказано 9 шт вещей, выдали 8 - 9-й пакет не нашли....Деньги сняли полностью и не оформили недовручение одной вещи. Сказали потерялось, заказывайте по новой....А почему я из за оплошницы работницы данного пункта должна два раза оплачивать свой заказ? Телефона нет...куда жаловаться и как решить эту проблему? Живу за городом, заказы получают родственники, сама приехать не могу....Хоть бы телефон взяли, чуть позже могли найти этот пакет.....и не снимать деньги, за неполученный товар.....Позорище! И тут бедных пенсионеров обманули!!!!!!!
Александр П.
3 октября 2024
Просторный,чистый пункт выдачи,вежливые работники. Товар получил быстро,все на высшем уровне
Татьяна Холяева
27 сентября 2025
Не смогла забрать заказ, так как есть ограничения интернета, невозможно положить деньги на вб кошелек, пароль от вай фая не дают, сказали начальство запретило! Как быть в такой сложившейся ситуации? Во всех пунтках выдачи есть вай фай, а тут решили не давать подключение! Пришлось все товары сдать! Что люди должны делать в такой ситуации?! Когда заказваешь насколько заказов, не будешь же все оплачивта сразу! Такими темпами перестанут заказыать в этот пункт выдачи! Ужасный сервис! Решите эту проблему!
Василина Демидова
22 февраля 2024
Красивый, светлый, просторный и чистый пункт выдачи, приятно забирать покупки. Пожалуйста, настройте в 2Гисе кнопку, нажимая которую можно посмотреть с какой стороны вход, т.к. шла со дворов - пришлось поплутать, и в Яндексе показывался вход со дворов.
Ксюша Едалина
2 ноября 2024
Всегда заказываем на валюерис вещи приходят в целости и сохранности заказывали раньше на других улицах там приходило все рваное покоцанное а так здесь лучше всего заказывайте на этой улице не пожалеете 😊
Равиль Аширов
23 февраля 2024
Отличный пункт выдачи, чистый, удобное расположение, приятные сотрудники, вежливые и приветливые
dima m.
28 октября 2025
Отсутствует wi-fi, как курьерам забрать заказ непонятно.
Дмитрий Обидин
27 января 2025
Все норм, чисто, обслуживают быстро и чётко!
yash rajput
Сегодня продавец в магазине был очень груб.
Илгиз Асянов
20 октября 2024
Потеряли мой заказ, простоял 10 мин в ожидании. На других маркетплейсах с таким не сталкивался.
владимир гурин
29 декабря 2025
Хороший пвз
5 июля 2025
Девушка внимательная, делает все быстро и четко...
15 июня 2024
Хороший, новый пункт. Есть столик для детей.
Сельби Овезова
Хорошие люди )