Wildberries

Виталий
Отличный и вежливый персонал. Никаких проблем никогда не встречал. Когда другой клиент столкнулся с проблемой ему все подробно и внятно объясняли. Правда место иногда не очень много из-за большого количества товара. В олноц из 4 примерочных нет занавески, поэтому считай их только 3.
Яна Мерзлова
Всегда захожу именно в этот пункт выдачи, так как живу рядом. И всегда была довольна сотрудниками. Есть сотрудник постоянный, но иногда , часто на выходных , работает девушка. Вопрос к ней, как человеку, работающему с людьми: почему она игнорирует посетителей, специально долго упаковывает один товар, хотя это можно сделать позже, отпустив клиента. Именно она намеренно задерживает обслуживание, при чем заметила это не только я, но и супруг, который приходил в другие дни. Стоит молчит и делает иную работу. Хоть бы , как то прокомментировала такой игнор
Вруйр Ананикян
13 июля 2024
Пункт в порядке !!!! Очень чисто. Очень Комфортно , 4 ПРИМЕРОЧНЫЕ ‼️ Пол чистый ✅🙏 работают быстро. Алене отдельное спасибо 🫡Буду каждый день приходить 😍
marysca
22 декабря 2024
Отвратительный пункт выдачи от владельца пункта выдачи до тех кто выдает заказы. Пришла в пункт выдачи, отстояла очередь с улицы, а мне говорят мы не успели разобрать , приходите вечером , в 20:30 будем разбирать , товар готов к выдачи . Очень интересно что люди должны подстроится под этот пункт потому что у них проблема с рабоспособностью . Все проблемы людей которые были впереди меня решались точно так же , одним советом , приходите в 20:30 . А дальше игнорирование сотрудников на просьбу выдать сейчас.
Андрей Хачатрян
14 января 2025
Замечательная девочка Ани, пункт выдачи очень чисты и вкусно пахнет)🤝рекомендую
4 октября 2024
Хороший чистый пункт, сотрудник Арина отлично выполняет свою работу, всегда подскажет и поможет с каким либо вопросом!! Хочется приходить в этот пункт каждый раз, приходишь тебя и с улыбкой встречают и хорошего дня ( вечера) желают, расположение пункта очень удобно) Желаю процветания этому пункту и хороших клиентов 🦋🌸🌸🌸
fofjnt
5 августа 2025
Оличный пункт вб, быстро, качественно, чисто. Персонал вежливый, улыбчивый
Анастасия Волкова
24 сентября 2025
Ужасный пвз, эта работница сидит на складе и не видит, что пришел клиент Просто кошмар
максим дорошенко
14 января 2025
Пункт выдачи чистый,сотрудник хороший и вежливый.
Екатерина Хромова
23 февраля 2025
отличные сотрудники! все четко и быстро делают)
DF
Зима, снег-крыльцо ни разу не чищено никем. Вы в своем уме вообще? Ступень -просто горка, занесенная снегом.
Елена Радюкевич
13 мая 2024
Отвратительный пункт выдачи ! Пришла забрать оплаченный товар . В итоге мой код не верный по телефону не проходит . Пр ходите завтра …. Вот и весь сервис ! Буду заказывать в прошлый пункт выдачи , там такого не было
Екатерина Е.
26 сентября 2024
Отличные вежливые ребята, все быстро, без очередей!
Диана Т
18 марта 2024
Чистое, новое помещение, приятные сотрудники!
Elchin Abbasly
17 сентября 2024
Закрываются за 10 минут до закрытия, учтите!!!!
Поли
20 марта 2024