Wildberries

21 отзыв

Виктория Александровна
14 мая 2025
Хочу пожаловаться на работницу пункта выдачи Анну. Отвратительное отношение к клиентам. Приходишь, здороваешься,говоришь код доставки, она как-будто не замечает, занимается своими делами и даже не отвлекается на клиента. Как написать на неё жалобу чтобы её уволили?
O
Oleg Petrov
8 декабря 2024
Сам ПВЗ неопрятен, на выдаче навалом лежат товары, ждал минут 30, пока нашли мой заказ. Площадь маленькая, одна женщина на выдаче явно не справляется, поэтому очередь.
Алина
Сотрудницы просто умнички. Люблю наш ПВЗ. Всегда очень быстро обслуживают людей. Чистенько.
Нина
28 декабря 2023
Дорога к пункту раздолбана до невозможности. По тротуару не подойти потому что сам пункт выдачи обнесен забором и приходится его обходить. В внутри очень мало места, если двое-Трое проверяют товар, остальным придётся на коленке распаковываться. Очень неудобный пункт выдачи
Марина Уткина
26 февраля 2023
Стал нашим самым любимым раз, девочки всегда дружелюбные, никогда не было проблем с получением товара, чисто, тепло и аккуратно.
Natali Shamaeva
15 декабря 2023
Миленький и маленький пункт выдачи,очень удобное расположение и вежливые девочки работают
8 февраля 2024
Всегда приветливо встречают клиентов, вежливо помогают и разъяснениют... Спасибо большое, девушкам работающим там💐💐💐
Надежда Гомола
1 августа 2023
Отличный пункт, другого не хочу!!! Там всегда очень вежливый и отзывчивый персонал! Особенно мужчина который там работает)))) ему большой респект))) 👍👍👍👍
надежда .
12 марта 2024
Люблю этот пункт выдачи, приветливый персонал, всегда поможет, если возникают проблемы или вопросы
виктория д.
21 августа 2025
Пункт очень приятный, персонал вежливый
Наталья Гриценко
15 января 2024
Очень удобно расположен. Девочки приятные.
П
Павел Чуяшенко
2 июня 2023
Отличное качество работы и отличный персонал
Алёна Писарева
15 октября 2023
Персонал очень хороший
Владимир Похолко
26 апреля 2024
Отличный пункт,у меня всегда всё чётко с товаром,я бы советовал это место!!!
Kirpichitochka
19 марта 2023
Очень приятные девочки сидят)
Михаил Кулик
15 ноября 2023