Wildberries

Ирина Тархова
15 декабря 2024
Ужасная ситуация! Вчера 14.12 сделали возврат кроссовок, девушка не смогла провести возврат и сказала что позже свяжется с администратором, но в итоге возврат был не отправлен по программе, а товар фактически отправлен обратно, денежные средства то же не возвращаются! Сотрудник другой смены ничего не знает и негативно отговаривает. Телефоны на пункте выдачи не актуальные. Администратор должен был связатся с утра, а по факту связался после второго визита.
Танюша Лешукова
17 декабря 2025
сегодня ходила забрать футболочку, пришла все как обычно девушка пиликнула и пошла искать, я простояла 20минут, приходили другие посетители, она их обслуживала, а я стояла ждала когда мою футболку найдут, она смотрела по камерам под каким номерком она и куда она ее кинула в итоге она не нашла и сказала, подойдите попозже… до этого момента всегда все было отлично, сегодня просто ужас…
Anet
2 сентября 2024
Сотрудники все очень вежливые и внимательные. Проблем с возвратом не разу не было. Очень советуем этот пункт выдачи. Единственное в подвале плохо ловит интернет, если производить постоплату.
Кристина Мурских
хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда помогут,подскажут, если что не так на конфликт не идут, видно что стрессоустойчивые, всё замечательно
Анна Сорокина
25 марта 2025
Замечательный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые, аккуратные, мне все нравится
Наталья Ломтева
7 января 2024
Очень удобное расположение. Всегда чисто и уютно. Работники вежливые, всегда готовы придти на помошь.
ольга кондакова
17 апреля 2024
Помещение находится в подвале , очень не большое, но есть кабинки где можно померить товар. Персонал вежливый, но немного сонный.
Svitkaaa
22 сентября 2025
Почему пункт выдачи закрыт? Была там полчаса назад Нужно срочно забрать заказы...
Anastasia
3 октября 2024
Сотрудница не вежливая, аргументированных ответов ни на один вопрос не дает. Работает так, будто ее в рабстве там держат. Этикета не знает, в общем «спасибо большое». 0 звезд хочется поставить ей лично
djekson19669719
9 августа 2023
Ничего не знают и знать не желают.. Подошёл,думал разъяснят по товару мне. Ан нет,сами не знают ничего)
Олег
14 апреля 2024
Вовремя открыт,вежливая сотрудница,в общем понравилось.
A3Z1
8 мая 2023
Очень хороший пвз, приветливый персонал делает настроение ) всегда чисто и приятно пахнет не смотря на размещение.
Алина
22 августа 2024
Персонал хороший) Но когда спкусаешся такое чувство что идёшь в бомбоубежище 😅🫠
Лариса
2 мая 2023
Удобное расположение , вежливое обслуживание. Рекомендую .
Кристина
1 января 2024
Прекрасный пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники
Дина
26 января 2025
Лучший пункт выдачи я считаю .
Анастасия М.
28 июля 2023