Wildberries

Максим Пупкин
11 июня 2025
Данный пвз вызвал положительные эмоции, есть желание ходить сюда ещё, сотрудники вежливые и всегда рады помочь с чем угодно, пвз чистый, вкусно пахнет, есть конфетки, заказы выдают почти мнгновенно, очередей никогда нет. Хожу сюда не в первый раз и все радует, желаю данный пвз на постоянную основу!!
Daria G.
12 мая 2025
При получении заказа сотрудник 30 минут доказывал мне, что мой заказ не оплачен. Поддержка подтвердила факт оплаты, пришла за заказом через неделю с момента первой попытки, а заказ снова у них в статусе "не оплачен". Второе издевательство - калитка на кодовом замке, нигде в описании ПВЗ информации о коде не нашла, пришлось ждать, когда кто-то из жильцов дома выйдет. Не советую заказывать в этот ПВЗ.
Алина П.
2 сентября 2025
Третий день подряд прихожу в данный пункт ( в рабочие часы) и он закрыт. Невозможно забрать заказы, никаких объявлений нет. Просто отвратительное неуважение к клиентам
Светлана
18 ноября 2025
Относительно новый пункт выдачи. Теперь пользуюсь им на постоянной основе. Всегда чисто, вежливые сотрудники, мало посетителей.
Maxim
29 мая 2025
Ребята вежливые, работают быстро, очереди нет. Нужно только немного привести в порядок новый пункт для удобства клиентов: добавить вывеску какую-то на калитку во двор и вывезти мусор из коридора. При первом посещении найти пункт сложно - звоните в любой из коммерческих домофонов.
Гоша Полянский
5 июля 2025
Самый поганый пункт выдачи. То они на обед уходят, их нет по часу, а на табличке, которую они оставляют пишут 15 минут. То просто приходят на работу во сколько хотят. Мрак
Katrín
16 октября 2025
Спасибо огромное сотруднику Максиму за ответственность и отличную работу! Помог оформить возврат, когда приложение вб глючило.
катя астапенко
17 мая 2025
хорошие работники, вежливые , комфорт приемки , чистоту помещения , работу персонал 👍
Mari Iva
11 октября 2025
Очень чисто, работники приятные, очень быстро выдали заказ. Спасибо!
Елена Швецова
Не могу забрать заказ ПВЗ закрыт(((( у меня командировка на месяц в другой город! а потом снимут с меня деньги из за того что не забрала(((( не не по моей вине(((((
Глеб Гребенкин
25 мая 2025
оперативно выдали, доволен! буду как можно чаще заказывать на этот вб и всем его советую! спасибо что есть такие ответственные сотрудники!!
Галина Б.
11 июня 2025
Работают вежливые и приятные ребята. Все выдали оперативно.
Кирюша
26 мая 2025
добрые и отзывчивые сотрудники. проблем с выдачами небыло
Марина
18 июня 2025
Очень приятные вежливые сотрудники, все супер!
Дима С.
6 сентября 2025
Не работает уже почти неделю (сообщили сотрудники озона по соседству)
дашок пирожок
2 сентября 2025
я второй день не могу попасть на пункт выдачи..
Елена С.
14 июля 2025
В подвал? На коляске по лестнице? Не смешно!
Никита
16 сентября 2025
Постоянно закрыт, внутри строительный мусор, сотрудники спят внутри