Wildberries

21 оценка

Жанна Х.
Очень долгое обслуживание,провели на пункте около часа,из 2х позиций сотрудники нашли только одну,от второй к сожалению пришлось отказаться. Помещение маленькое,тесное,вокруг стоят коробки готовые упасть на клиентов в любой момент. Отпугивающий внешний вид сотрудников(молодых девочек): все лица исколоты пирсингом, руки в татуаже.
Юлия Холина
5 октября 2025
В последнее время какой-то бардак на пункте. Не могут найти товар, приходится отказываться, хотя ждала и очень нужен. Также очереди на выходных большие, в те выходные 20-25 минут отстояла. Сегодня зашла и ушла, много людей и очень долго ищут товар.
Сабрина
9 декабря 2025
Вчера 08.12.2025 в 21:45-21:47 Пришла с мужем за заказами Очередь …. Сканируют наш Qr-код И слышем от девушки ответ :(мы не можем вам выдать заказ перед закрытием у вас более 10 позиций ,на что мы отвечает так мы все заберем ,нам срочно нужно ,она отвечает нет не можем
Таисия Мельникова
Ужасное место. Сотрудники хамят, не могут разобраться с товаром. Вернуть, товар, который не подошел, целая проблема.
Никита Поляков
очень долго когда их много они работают в три раза медленный а сейчас парен один и вообще найти ничего не может бардак
Виктория Мишанина
9 мая 2025
Удобное расположение, сотрудники всегда приветливы, вежливы, доброжелательны
Степан Дронжик
19 декабря 2025
Лучший пвз приятные девочки хорошие и добрые всегда здороваются❤❤❤
сас сасович
Хороший пункт, правда коробок очень много что мешает пройти забрать товар :(
Татьяна Бухвалова
5 ноября 2024
Новый пункт, чисто, нет очереди, приятные менеджеры)
Анастасия К.
22 сентября 2024
Замечательная сотрудница Мария! Большое спасибо!