Why Not?

Меню

Aelhar King
Лучшее пивное место в Сочи и приятный персонал. Были здесь проездом, обязательно побываем здесь ещё раз. Порадовал большой ассортимент, можно выбрать пиво на любой вкус
Юлия Герасимова
9 октября 2025
Нам очень понравилось, классное место ❤️ находится в центре Сочи, рядом с Навагинской улицей. Имеет просторный внутренний зал, а также столики на укромной веранде. Иногда бывает шумновато из-за машин, но в целом веранда уютная и очень атмосферная. Меню бара разнообразное — еда нам очень понравилась, мы брали бургеры, крылышки, картошку фри, всё очень сочное, сытное и очень вкусное! Отличное обслуживание, дружеская атмосфера, чувствуешь себя тут «своим». Отличное место — рекомендуем!
Антон
Крутая атмосфера, вкусное пиво. Дополняю отзыв через три года. Этот бар стал для нас сочинской традицией, заходим сюда при каждом посещении города. Ассортимент пива огромный, кухня вкусная (фри с рваной свининой просто топ!), бармены грамотные и всегда помогут определиться с выбором.
Алексей
Вердикт 4+ из 10. Рекомендую любителям крафтового пива(по качеству никаких претензий) хотя бы разок заглянуть(расположение идеальное). Ценник слегка выше ожидаемого. По обслуживанию ни малейших нареканий, в отличие от пива(а точнее ассортимента\выбора).
dad. nasty._
30 ноября 2025
Очень классный бар! Во время поездки хотела попасть туда с первого дня, но получилось только в последний, перед отъездом. Узнала о нём в инстаграме — делала подборку красивых и вкусных мест, куда стоит сходить. Увидев профиль бара, сразу поняла, что он обязательно должен быть в списке. (Я коллекционирую банки и люблю пробовать что-то необычное.) Мы зашли, чтобы купить напитки с собой — времени было немного. Прекрасный персонал помог с выбором, перекинулись интересными разговорами. Атмосфера была очень тёплой и комфортной. Спасибо большое!
Николай Вельдяев
2 апреля 2025
Здесь часто собираются большие компании, что способствует созданию живой и дружеской обстановки. Отдельно хочется отметить диджея, который радует гостей интересными сетами, добавляя энергии и веселья в вечер. Кроме того, бар предлагает вкусные закуски и блюда, такие как бейглы и бургеры, которые отлично дополняют пивную карту.  Обслуживание на высшем уровне: персонал внимателен и готов помочь с выбором напитков и блюд. В целом, «Why Not?» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться отличной музыкой, вкусной едой и, конечно, разнообразием крафтового пива.
Патрис Л.
7 мая 2025
Расскажу ещё немного о паре-тройке славных заведений чудесного города Сочи. И одно из них - это бар с петербургским настроением «Why not?». Если вы, будучи в Сочи, по какой-то неведомой причине почувствуете себя чужим на этом празднике жизни и затоскуете по родному городу, то рекомендую посетить бар, на улице Островского 47. В нем вам покажется, что вы снова дома и чинно потягиваете пивко где-нибудь на Некрасова или Восстания. Если окажетесь в Уай ноте, рекомендую обратить внимание на мак&чиз с креветками, отведать картофельные пончики и острые жареные огурцы.
Дмитрий Газиев
31 июля 2025
Все было очень вкусно, взяли 2 пива, одно на кране, одно в холодосе в банке. Оба удачные. Потом из поесть взяли бургер базовый, огурчики (пиклз) во фритюре, и салат с ростбифом. Еда очень хорошая. Бургер правда для меня на 5 звезд вытащил именно соус от огурчиков, но я думаю это нюансы. Жена от салата в приятном удовлетворении. В целом обслуживание хорошее, летка уютная.
Андрей
31 декабря 2025
Хожу из-за картофельных Шариков с беконом, ассортимент крафтового фруктового пива, эл. музыки типа минимал техно, дружелюбного обслуживания и общ атмосферы
Sergei Bazov
8 октября 2025
Уютный барчик, хорошие краны, много пива. Вкусный смэш бургеры. Есть летник. Считаю обязательным для посещения в Сочи.
Artem Gorbachev
26 марта 2025
Хипстерский бар с недорогим пивом и большим выбором для бара. Ждал свой «быстый» хот-дог 40 минут. Уже перехотелось его есть. Так как зашел по пути с ребенком.
Надежда Зайцева
Прекрасное место, очень вкусная еда, стрипсы и картофельные шарики - топ!! А также хороший выбор пива и очень приятный персонал. Обязательно вернусь сюда, как только снова буду в Сочи.
David Abramov
Крутое атмосферное место, ребята очень дружелюбные, подсказали по пиву, и по закускам, вернусь ли я сюда ? Обязательно! Процветания данному месту 🤘
Иванова Ю.
Очень стильное место! С вкусными напитками! И особенно едой! Это уже традиция во время поездки в Сочи обязательно посетить Why not? Изначально посоветовали местные друзья. Сказали, что однозначно лучшее заведение. Абсолютно согласны!
Artem Kolosov
4 сентября 2025
Огромный выбор баночного пива. Бармены участливые и подберут напиток под ваш вкус. На закуску брал крылья (вкусные и сочные), приготовили быстро. Снял 1 балл за простоватый интерьер, глазу не за что зацепиться, пустовато. Выбирайте место на улице, а не внутри.
Наталья Л.
1 декабря 2025
Несмотря на обилие всеизвестных пафосных модных заведений в Сочи, это место остается лучшим для нас на протяжении многих лет. Когда приезжаем, всегда заглядываем сюда. Пиво и закуски отличные, атмосфера заведения теплая, дружеская. Хочу пожелать процветания и долгих лет жизни данному заведению
Олеся Коскова
23 января 2025
Чудесное место, чтобы провести вечер в атмосфере…Питера наверно 😁 разнообразное пиво, сытные и вкусные закуски и самый-самый вкусный хот-дог с Лонг Айленда!!! Это моя любовь!!! Полюбила это место еще и за ребят, которые радушно угощают, жарят и подают вкусности - веселые и общительные ☺️
Natalia Tarasova
24 ноября 2025
Очень понравилось это заведение. Эвелина бармен 10/10. Сделала мой день на много лучше, посоветовала потрясающий напиток, который идеально совпадал с моим запросом + составляла мне компанию в диалоге параллельно обслуживая гостей и делала все так органично и профессионально. Благодарю это место и Эвелину
Наталья
Этот бар просто имба. Люто обожаю подобную атмосферу простоты, дружелюбия и релакса. Сегодняшняя гозешка с лисичками была просто отвал всего. В следующий раз хочу еще какую-нибудь необычную гозешку :)
6 августа 2025
Крафтовый бар из палаты мер и весов. Все как надо, все как положено. Очень понравилась свинина с картошечкой, под свекольную гозешку залетела со свистом. Не в плане критики, а обратной связи: -стрипсы недосолены, соус к ним тоже -350 за 0,4 лагера мне кажется дороговато
Евгений Ашуров
11 октября 2025
Отличное заведение в стиле питерского speak-easy. Крафтовый разрыв всех сосочков. Особенно вкусовых. Обслуживание супер. Бармены доброжелательные, а главное профи в своём деле. Томат на кране особенно хорош.
Alex lowns
16 февраля 2025
Отличный бар, зайдя в него сразу забываешь о ужасно сочинском Вайбе, с порога попадаешь в уютный приятный и тихий город, со светлыми людьми, приятными беседами и отличным персоналом, под хорошее пиво взяли 3 вида закусок, все она были идеальны на вкус. Спасибо вам что вытягиваете этот город.
Дарья
25 января 2025
Накрутка на вино 6 концов , при этом какой сорт винограда персонал не знает , батат утонул в масле , порция сушеного мяса оленя - норм . Общий чек - выше среднего , ничего особенного.
Татьяна Г.
13 мая 2025
Атмосферно, достаточно сдержанно, есть небольшой выбор Крафта, ценник чуть выше среднего, бармен общительный, посоветует, расскажет, посадочных мест не много, вообще обстановка "ламповая"
Софья Кривощёкова
2 мая 2025
Приятный бар, удобно, что в самом центре города, рядом с пешеходными прогулочными улицами. Цены нормальные, средние по городу, к напиткам и кухне претензий нет
Wells Jonas
21 октября 2025
очень приятное заведение, хотелось бы чтобы оно расширилось и было больше пространства вкусный выбор, хорошая кухня и приятные работники с удовольствием вернемся туда еще множество раз
Noregret
Очень хорошо Уютно, компактно, выбор пива и сидра имеется. Закуски норм, ребята отличные работают. Все ок! Спасибо.
Анна С.
4 ноября 2024
Хвала небесам, что я случайно нашла этот бар! Для меня лично – тут идеально все, начиная от пива заканчивая интерьером и музыкой. Сильно отличается от рядовых заведений в Большом Сочи, очень вайбовое и молодёжное местечко)
Никита Симонов
22 ноября 2025
Выпили по бокалу с гренками и остались довольны. Отдельный респект заведениям, где дают попробовать напитки. Интерьер приятный и музыка тоже Не скуфо-место
Елена Михайлова
Небольшой паб с хорошо подобранными сортами крафтового пива, закуски тоже выверены и хороши
Михаил Поляков
12 августа 2024
Хорошее место с неплохим выбором пенного. Вкусный бургер и салат. Большой ассортимент фасовки. Немного скучные краны. Вежливый и приветливый персонал
Hello Helen
13 июля 2025
Небольшой крафтовый бар, выбор на кранах не понравился, всё в одну степь было, тяжёлое, хочется чтобы каждый на свой выбор брал кто гозе, кто апу, кто пшеничку, а кто-то стаут
Egor
22 октября 2024
Место 10/10, цены ниже московских, вино и пиво подобрано отличное. Персонал дружелюбный, музыка негромкая, фоновая, способствует отличному настроению. Концепция с разделением на пивной и винный бар встречается редко и это проблема, ибо только в данном случае ассортимент удовлетворяет запросом каждого в компании друзей. Спасибо, до новых встреч!
Алексей Иващенко
29 июля 2024
Крылышки в остром соусе, пожалуй самые лучшие из всех, что я пробовал в Сочи, как минимум в этой локации- Исторический центр, им равных нет) Пиво интересное, выбор широкий. Не так много места, но в целом уютно. Бюджет- для центра города комфортно, при этом достаточно всё вкусно)
Denis Difrex
21 июня 2025
Неплохой бар. Цены на пиво выше среднего для крафтового бара. Кранов штук 10. Есть хорошие закуски к пиву и бургеры.
Анастасия Сергиенко
24 октября 2024
Попали сюда после рекомендации из другого бара подобной тематики. Интересный интерьер, электронная музыка и конечно вкусное пиво. Были здесь несколько раз, иногда на кранах не хватает ассортимента фруктового пива🙃 А так это чудесное заведение для посиделок.
Tamara Q
Уютный бар, с классными закусками, хороший ассортимент пива, есть безалкогольное, очень круто, что в зоне гостей, есть доступ к питьевой воде ✨ Отличное место, что бы провести вечер, ребята на баре прекрасны, отмечу что всегда отзывчивые и подскажут, если есть трудности с выбором 😍🫶🏻
Полина Незнанова
22 сентября 2025
Большой выбор пива, дружелюбный персонал, который поможет с выбором напитка, вкусная еда и приятная атмосфера 👍🏻
Елизавета Кочанникова
25 июля 2024
Осталась в полном восторге! Очень уютный бар. Вкусное и продуманное меню, интересная концепция заведения с разделением на пивной и винный бар. Большой выбор пива, все позиции которые брала очень понравились.
Виола Урсу
30 декабря 2025
Личное мое мнение. Любимое место, где можно провести время: атмосферно, не громкая музыка и приглушенный свет. Пиво на любой вкус. Причина 3х звезд: привела подругу, в надежде провести время, она была проездом. И разочаровались ❗️нас не предупредили об отсутствие кухни. Для нас это было важно. Выбрав напиток, мы попросили меню кухни и только тогда нам сказали о том, что она не работает. Разве не стоит предупреждать заранее? Раз нам уже налили пиво, мы оплатили. Но радость уже не смогли получить и из за чего выпили быстро свои напитки и ушли. Итог: потеряли время, силы, деньги и настроение. Пиво тут превосходное. Если придете когда все работает и у работников хорошое настроение, то не пожалеете. Но у нас вышло так ;( P.s. Ранее для этого заведения не было проблемой дать на пробу сорт пива на разлив чтобы убедиться, что этот вкус подойдет для гостя. Но сегодня бармен сделал такое лицо +реакция, когда я попросила на проду сорт пиво, что далее мне стало некомфортно и из за чего я далее уже постеснялась и просила пиво наугад и мне повезло, а подруги нет. (Да, я понимаю, что могла бы продолжить стоять на своем. Но думаю, возможно, что работникам стоит следить за своим выражением лица, тела и тд). Ценила это место из за того, что сотрудники были искренни заинтересованы в том, чтобы мне понравился напиток. Но сегодня видимо это не наш день…
Светлана О.
12 ноября 2025
Хороший бар,пиво вкусное и закуска Советую к посещению💯
Федор М
7 октября 2025
Топ бар, медовухи вкусные, пиво заходит как родное очень советую! Сюда можно как компанией так и в одного, перед клубом самое то тут!
5 апреля 2024
Картофельные пончики и пиво. Любовь к фастфуду приходит раньше, чем к пиву. А тут аж 2 в одном. Люблю пиво, люблю пончики. Лучшее крафтовое заведение центрального Сочи. 12 кранов, 3 холодильника. Бармены все подскажут. + нормальные закуски. Рекомендую.
Тамрико Кохреидзе
17 сентября 2024
Место вайбовое, но персонал грубый. Бармен торопил с выбором, хотя мог бы помочь в этом, это его работа. Подпортил настроение. Вообще, не первый раз сюда прихожу, и с каждым разом хуже, то закуски расстраивают, то персонал, но пиво вкусненькое.
Александра Малютина
10 января 2025
Отличное заведение, хороший выбор напитков, пивко на высоком уровне👌🏼 Отличная музыка и атмосфера!
Анна
3 октября 2024
Прекрасное место! Вкусное пиво и картошечка (больше ничего не пробовали). Красивый интерьер, приятная публика и отличные бармены. 5 звезд Буду еще в Сочи, обязательно зайду
Ю
Юлия Рыбчик
16 августа 2024
Приятная атмосфера, уютно. Напитки вкусные, винная карта радует разнообразием, официант/бармен - очень приятная и внимательная. Еда не совсем понравилась, заказывала стрипсы
Случайное Воу
12 июля 2024
Бар Why Not? Это место с душой! Пиво и коктейли здесь великолепные. Особая благодарность Вике 🩷 – она делает каждый вечер по-настоящему особенным. Всегда прихожу сюда с удовольствием. Все ребята, которые здесь работают, очень отзывчивые и дружелюбные. Рекомендую всем!
Камерный бар с вкусным пивом и закусками , очень нравятся такие места .. их атмосфера.
Глеб Никитин
31 августа 2023
Уютный бар где можно посидеть с друзьями и выпить вкусного крафтового пива. Покушать на вкуснейшие сырные палочки или взять вяленое/сушоное мясо А-ля чипсы. Музыка современная и своеобразная. Внутри царит приятная и дружеская обстановка. Место дог френдли 😍😍😍