Wester

Елена Ш.
5 сентября 2025
Кажется, мне вернули автомобиль с конвейера! Ребята сделали нереальную работу. Машине 4 года, а после полного детейлинга она выглядит свежее, чем в день покупки. Ушли все мелкие царапины на кузове, салон задышал — как будто в первый раз села. Это не мойка, это действительно искусство. Спасибо за профессионализм!
Анастасия Г.
12 апреля 2025
Я долго думал, стоит ли делать хромирование деталей но решил рискнуть — и ни разу не пожалел! 😍 Машину забрал буквально как с автосалона. Теперь выглядеть агрессивненько все как я люблю. Ребята работают максимально аккуратно, без пузырей, подтёков и прочих косяков. Всё сделали в срок, даже дали рекомендации, как ухаживать. Рекомендую! 🔥
Козлова Юлианна Ильинична
7 июля 2025
Сделала здесь керамическое покрытие – машина не просто блестит, она выглядит лучше новой, ей богу! На мойке грязь слетает сама, магия какая-то) капли воды просто скатываются. Мастера работали несколько часов, но результат того стоит! Буду советовать друзьям! Спасибо ребятам за работу💋
Isakova Diana
7 июля 2025
Заказала комплексную химчистку салона – убрали все пятна, запахи и вообще все вычистили! Кожаные сиденья обработали, теперь не страшно, что что-то прольется) пластик и панели заблестели. Машина внутри как новая, приятно садиться за руль. Спасибо парням за работу! 😁
Изосимов Кирилл Алексеевич
6 июля 2025
Обратился в этот детейлинг-центр за полной полировкой и защитой кузова. Результат превзошёл ожидания – царапины исчезли, лак блестит, как в салоне. Мастера работали аккуратно, всё объяснили и дали рекомендации по уходу. Теперь машина выглядит лучше, чем после покупки. Рекомендую!
Ксения Грис
3 февраля 2025
В салоне стало гораздо приятнее, чисто, нет ни пылинки. На кузове видно, как убрали все мелкие загрязнения и царапины, машина заблестела. Было видно, что ребята все делают тщательно, даже мелкие детали не упустили. Очень довольна)))
mira.
7 марта 2025
Отдала автомобиль на полировку. Работа выполнена быстро и качественно. Команда настоящих профессионалов, молодцы
Алексей Струнин
Отличный детейлинг, быстро и не дорого оклеили зоны риска, работа выполнена качественно, все понравилось!
Batyavlad
9 сентября 2025
Клиентоориентированность на высоте. Работу свою знают. Молодой человек, извините, имя забыл, принимал у меня nbox на оклейку броней. Все сделали круто, без нареканий.
Александр Ш.
26 ноября 2025
Привез свою машину на услугу бронирование зоны риска, всем остался доволен! Ребята работают профессионально, пленку наклеили без пыли и пузырей. Теперь не страшны щебень и соль. Качество на высоте, всем рекомендую!
У
Усанова Ирина Дмитриевна
5 сентября 2025
Результат превзошел все ожидания! Кажется, моя машина стала новее, чем когда я её покупала) Спасибо за такую крутую работу! Теперь все спрашивают, где это сделали🤭
ButtterFear
5 сентября 2025
Ребята просто красавчики! Привез им свою машину, делали химчистку салона и бронирование пленкой в круг. Я не знал, что моя машина может быть такой красивой😅 респект!
Дмитрий З
10 января 2025
Пригнал свой Mercedes на детейлинг. Сделали всё на уровне, кузов блестит, салон как новый, всё аккуратно и качественно. Работают чётко, без лишних разговоров.
Сергей Сергеевич
25 марта 2022
Хочу порекомендовать данный детейлинг центр, у меня авто было только с Японии, решил сразу затянуть в плёнку переднюю часть, а всё остальное отполировать и покрыть керамикой. Парни сделали работу на 5 с плюсом, прошло уже пару месяцев и автомобиль до сих пор выглядит как вчера с детейлинга. Мою только на проверенных мойках и правильно, по рекомендациям которые мне дали. Ещё отмечу, что плёнка уже много раз спасла, слышно что прилетают камни от встречных авто, но на кузове ни следа. Плюсы керамики которые я заметил, авто действительно как леденец весь переливается, авто не пачкается как обычно (не первый чёрный автомобиль), а когда дождь или снег видно как всё капли слетают с кузова.
Евгений Ш.
10 февраля 2023
Качественно и быстро выполняют работу. Всегда идут навстречу клиенту. Например, мне нужно было сделать авто за выходные, - парни остались на ночь, чтобы выполнить заказ. Выполняли: полировку авто, удаление водного камня с лобового стекла, установку шумоизоляции в авто. Предварительно подробно проконсультировали. Работы выполнили качественно и в срок. Цены адекватные. Радует, что работают по счету с юр. лицами. Рекомендую.
SLM
14 февраля 2025
Очень приятный руководитель, Роман спасибо) Хорошо сделали оклейку авто Буду к вам приезжать еще
Аркадий Попов
29 мая 2023
Недавно обратился в компанию обклеить защитной пленкой авто. Все сделали как просил: качественно, аккуратно, оперативно. Приветливый и отзывчивый руководитель и сотрудники. Компанию рекомендую!
Камильфо
9 июня 2025
Классные ребята, условия сотрудничества тоже устраивают Сделали комплекс услуг, как нужно. Единственное, нужно обговаривать абсолютно все, что нужно делать по машине. Предупредил, все сделают на ура
Андрей
19 декабря 2022
Клиентоориентированность. Профессионализм. Качество. Обязательность и пунктуальность. Доброжелательность и вежливость, любое из этих слов ребята могут повесить над воротами в мастерской как лозунг. Время потрачено не зря, деньги за работу Мастеров оплачивал с удовольствием. Работой, отношением, условиями доволен👍 сделали бронирование зон риска на отлично
Софья Ш.
3 июля 2025
Великолепное обслуживание! Очень понравилось исполнение работы! Советую всем
YV
28 мая 2022
Были работы по восстановлению бампера. Проведены качественно и дополнительно весь кузов отполирован.
Сергей Honda
5 марта 2025
Отличные ребята,делают все качественно и в срок,спасибо вам
Константин Шаповалов
19 февраля 2024
Приятная атмосфера, ребята профи своего дела
Алексей Церабаев
7 октября 2022