Well Run

Дима Иванов
Хочу поблагодарить сотрудников автосервиса за отличную работу! Обратился с проблемой по ходовой — быстро провели диагностику, всё подробно объяснили и без навязывания лишних услуг устранили неисправность. Машину сделали в срок, цены адекватные, отношение к клиенту очень внимательное. Отдельно порадовала чистота в сервисе и профессиональный подход мастеров. Теперь только сюда, рекомендую на 100%!
кроха
Отличный автосервис! Провели качественную диагностику, быстро отремонтировали ходовую часть и заменили необходимые детали. Помогли с подбором запчастей, всё сделали профессионально и в срок. Вежливые и опытные специалисты. Рекомендую! 👍👍👍
Хохлов М
16 декабря 2024
Хочу рассказать о своем положительном опыте обращения в автосервис. Здесь предоставляют широкий спектр услуг, включая диагностику и профессиональный ремонт с гарантией. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, которые быстро и аккуратно выполняют замену масла по разумным ценам, используя только качественные материалы. Кроме того, сервис предлагает капитальный ремонт двигателей, обслуживание гибридных автомобилей, регулировку схода и развала, а также множество других услуг. Я остался очень доволен качеством работы и вниманием к деталям. Атмосфера в сервисе дружелюбная, а сотрудники всегда готовы ответить на все вопросы и дать полезные советы. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей — вы точно не пожалеете о своем выборе!
Алексей И.
24 ноября 2025
Обратились в сервис Вел Ран на большой 98 для диагностики ходовой части. Машина не самая распросраненная (Акура). По опыту взаимодействия с другими сервисами, думал, что после оценки состояния ходовой оформлять заказ и ждать 2-3 недели. Однако, после диагностики было предложено тут же приступить к ремонту потому, что все запчасти были в наличии. Срок ремонта ьыл обозначен в 2 рабочих дня (суббота и воскресенье). Машина была оставлена в субботу в около 11.00, около 20.00 все работы были закончены. В воскресенье с утра сделали сход развал и около 11.00 отдали авто. По качеству ремонта цитирую свою жену (она - основной водитель этого авто): Всё просто волшебно. Плюс, оперативность и сжатые сроки ремонта. Огромная благодарность коллективу сервиса Вел Ран на Большой 98 и лично Михаила Ф. Мы теперь только к Вам.
Иван Чичканов
19 сентября 2025
"Вэлл Ран" - отличный сервис для обслуживания автомобилей. Обратился к ним для ремонта ходовой и замены масла, и не пожалел. Понравилась тщательная диагностика, понятные объяснения и честный подход к работе. Мастера не предлагают лишнего, а выполняют только то, что действительно необходимо. Замену масла сделали быстро и качественно, а цены оказались вполне конкурентными. Важный плюс - гарантия на работы и профессиональный подбор комплектующих. Теперь планирую доверить "Вэлл Ран" и ремонт двигателя. Рекомендую этот сервис за профессионализм, честность и разумные цены.
Актилек Иемберген
21 июня 2025
Обратилась в Well Run для диагностики ходовой части — осталась очень довольна! Всё сделали аккуратно, на современном оборудовании, никаких лишних навязываний. Масло тоже заменили быстро и по нормальной цене. Отдельно хочу отметить персонал — вежливые, толковые ребята, всё объясняют, видно, что разбираются. Если нужен серьёзный ремонт двигателя или помощь с подбором запчастей — смело рекомендую, сама теперь только к ним!
Злата Яковенко
23 августа 2025
В автосервисе «well run» очень приятное обслуживание. Приятно на это смотреть. Очень круто что делаю много разной диагностики,подбирают нужные запчасти на замену если что-то требуется на замену, и тут же смогут сделать вам капитальный ремонт разных двигателей. Все это совершается с помощью нового оборудования. Рекомендую вам брать и менять масло именно здесь. Масло хорошего качества,за разумные деньги, а главное соотношение цена=качество, все будет сделано на высшем уровне. В общем все круто, приедем еще раз, обязательно!
Иван Сухой
26 июня 2025
Хочу поделиться положительным опытом визита в данный автосервис. Здесь предлагают широкий спектр услуг от замены масла вплоть до полного ремонта двигателя. Я был приятно удивлён быстрым обслуживанием. Персонал - мастера своего дела, выполнили всю работу правильно, за не высокую цену и короткий период времени. Сервис также предлагает услуги по капитальному ремонту двигателя, обслуживания гибридов, регулировку схода развала и многое другое. Я остался доволен посещением и советую другим автолюбителям посетить данный автосервис.
Виктор Телюк
25 октября 2025
Хочу поделиться историей своего знакомства с автомастерской "Well Run" и, возможно, помочь тем, кто, как и я когда-то, ищет в Хабаровске сервис с человеческим лицом. Мой путь к ним начался с довольно неприятной ситуации: сложная неисправность в электросистеме моей десятилетней Toyota RAV4. Я успел посетить два других сервиса, где мне предлагали всё более дорогие и сомнительные варианты «решения», вплоть до полной замены блока управления за бешеные деньги. Отчаявшись, я уже готов был смириться, но по рекомендации коллеги заехал в "Well Run" — на последнюю попытку. И это было лучшее моё автомобильное решение за последние годы! С самого начала меня поразил иной подход. Менеджер Артём не стал сразу сыпать догадками, а подробно расспросил о симптомах, записал историю поломки. Мастер, который занимался диагностикой (к сожалению, не запомнил имя, но спасибо ему огромное!), не просто подключил сканер. Он больше часа методично «прозванивал» проводку, проверял датчики и в итоге нашёл-таки причину — банальный окислившийся контакт в одном из разъёмов, который давал сбой. Представляете? Никаких «меняйте блок», проблема была решена за несколько сотен рублей! Мне всё наглядно показали, объяснили суть проблемы и дали гарантию на работу. Но на этом история не закончилась. Через пару месяцев я приехал к ним уже планово — за заменой масла и диагностикой ходовой перед дальней поездкой. И снова — высший пилотаж. При подъёме на подъёмнике мастер обратил моё внимание на начинающуюся коррозию на одном из элементов днища. Мне не просто указали на это, а сразу предложили недорогой и эффективный вариант обработки, чтобы остановить процесс. То есть, ребята не ждут, когда у тебя всё окончательно развалится, чтобы заработать на капитальном ремонте, а искренне заботятся о техническом состоянии автомобиля и предупреждают проблемы. Итог: для меня "Well Run" — это не просто яма и набор инструментов. Это команда профессионалов, которые работают честно, с душой и смотрят наперёд. Здесь нет навязывания ненужных услуг, всё прозрачно и по делу. После визитов сюда ты спокоен за свой автомобиль и уверен в безопасности. Однозначно рекомендую всем хабаровчанам! Вы меняете представление о том, каким должен быть автомобильный сервис. Огромное спасибо за вашу работу! Теперь я ваш постоянный клиент и самый главный «адвокат» среди всех своих знакомых автовладельцев.
clori nda
21 августа 2025
я прибыт в well run для того чтобы заменить моторное масло.Тут дают возможность диагностике и ремонту с ГАРАНТИЕЙ.мастера тут очень хорошие делают все быстро и качествено также с хорошими матерьялами за очень хорошую цену.Еще можно сказать что продовцы очень дружилюбные и веселые не смотря на такой труд и могут ответь на любой вопрос.Сервис предлагает еще множество услуг такие как капитальный ремонт двигателя и обслужевания гибридных автомобилей и тд.Мне очень понравилось обслуживание здесь и сам сервес советую всем его посетить.
Александр Шушунов
19 сентября 2025
Хороший сервис на самом деле. Разговаривайте с мастерами, а не приемщиками, тогда еще лучше все будет, понятнее, а предварительно советую делать диагностику, а не ставить "диагноз" самостоятельно, особенно если это автомобили не старшее 10 лет... Ну и лучше по записи, хотя пару раз лично договаривался, что приеду машину утром оставлю, а вечером по готовности заберу - в автосервисе всегда найдется время, что-то сделают быстрее, кто-то не приедет. Из минусов - не диагностируют практически электрику, генераторы... И клиентская зона требует обновления. Мастера-приемщики также на мой взгляд должны знать чуть больше, чем названия услуг, а все же разбираться в устройстве автомобиля и не путать ингибитор с меткой от сигнализации 😉
Аделина Мухтарова
1 марта 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом автосервисе, обслуживаюсь не в первый раз. Качественная диагностика, капитальный ремонт двигателя, обслуживание на высшем уровне! Персонал с большим опытом, и это видно. Обслуживают быстро по времени и выгодно по деньгам. Советую!
Евгений Десятов
16 мая 2025
недавно посетил данный автоцентр и остался очень довольным качеством обслуживания. приветливый и дружелюбный персонал! Диагностику провели довольно быстро и сообщили результаты. все сделали в оговоренные сроки. вполне разумная приемлемая цена. сделали все в идеале! обязательно порекомендую своим друзьям и вернусь сюда еще.
Данил Захаров
24 марта 2025
Необходимо было заменить масло и я заехал в «Well Run» . Хочу отметить компетентность и вежливость специалистов. Мне предложили несколько вариантов масла разной ценовой категории , озвучили обширный спектр услуг компании по обслуживанию и диагностике автомобилей. С работой персонал справился быстро , а я остался доволен. Я снова обращусь к компании «Well Run», когда понадобиться обслужить мой автомобиль. За такую качественную работу ставлю 5 звёзд !
Aital Rozh
9 октября 2025
Приехал в автосервис велл ран.Для замены моторного масла и качественной диагностики ходовой части автомобиля,ремонт ходовой части автомобиля с гарантией,подбор запчастей для ремонта автомобиля. Быстрая и аккуратная замена масла за разумную цену.Рекомендую сервис велл ран всем кто ставит честность и качество на 1 место
Пп Капо
Ребята большие молодцы, разговаривают прилично ,не грубят , сделали мне машину очень быстро , дизайн помещение очень красивый , очень понравилось всем советую
Никита Хайбуллин
31 октября 2025
Приехал в этот автосервис, и не пожалел.диагностика ходовой части автомобиля,подбор запчастей, ремонт-всна высшем уровне В этом сервисе присутствует быстрая и качественная замена масла, а главное всё за малые деньги. Ремонт, обслуживание и диагностика-всё делается на современном оборудовании. В общем остался довольный после визита в этот автосервис!
Сава
21 ноября 2025
Очень хорошо и быстро поменяли масло, быстро сделали диагностику проблемы с двигателем, очень быстро подобрали качественные запчасти для моего автомобиля, обошлось всё недорого, сразу видно, что работают профессионалы.
Тимур Белоусов
14 августа 2025
Заехал в автосервис Weel Run, все прошло чудесно, редко видел такое в автосервисах. Персонал очень грамотный, с такими людьми приятно общаться. Быстро заменили моторное масло. Также провели полную диагностику автомобиля. Остался доволен, рекомендую.
ЭЛЬВИРА КАДЫРОВА
17 января 2025
Отличный автосервис! Качественная диагностика современным оборудованием. Ремонтировали ходовку у них, все прошло хорошо. Ребята грамотные, опытные. Масло меняю только у них, быстро и по приемлемой цене. Рекомендую этот автосервис!
Арина Валиулина
17 июля 2025
Хочу поделиться положительным опытом визита в данный автосервис. Здесь предлагают широкий спектр услуг от замены масла вплоть до полного ремонта двигателя. Я была приятно удивлена быстрым обслуживанием, и приятным ценам. что скажу о работниках, они очень красивые, и шустрые, машины ремонтировать это их дело, сделали все качественно, рекомендую
Михаил Харитонов
16 августа 2025
решил обратится в сервис well run по совету друзей сказали что хороший сервис, приехал не обманули меня мои коллеги, все делали быстро и без всякой накрутки добрые и умелые специалисты работают как по ГОСТу, сервис на высоте - тут делают не на скорость, а на качество, хотя скорость выполнения тоже очень быстрая, я хочу по рекомендовать всем сервис "Well Run"
Аня
20 сентября 2025
Срочно нужно было проверить автомобиль, всегда езжу именно сюда. Сделали диагностику, подобрали запчасти на замену и качественно выполнили свою работу. Хочу отметить, что за всё я заплатила разумную сумму) Очень приятно когда есть место где делают качество и не завышают цену! Рекомендую.
Максим Кулешов
21 декабря 2024
Хочу положиться положительным отзывом в автосалоне "Well Run". Здесь очень много услуг, начиная с замены масла заканчивая капитального ремонта двигателя. Надо было поменять масло в машине. Доехал до автосалона. Поменяли качественное и быстро масло. По цене оказалось дёшево чем у других. Советую!!!
Бибик Александра
14 января 2025
В данном автосервисе проходила диагностику ходовой части автомобиля, а затем заменяла стойки. Предоставляются хорошие, качественные и главное быстрые услуги! Приятные и опытные сотрудники. Осталась довольна, обязательно вернусь именно в этот автосервис.
Алексей Беброчкин
Отличный автосервис, всё делают быстро и качественно, отличные сотрудники, всегда помогут, подскажут, обращаюсь не в первый раз, всегда выручают, всем советую
Сергей Миронов
26 декабря 2024
Хороший сервис, ребятам спокойно можно доверить свою машину. Замена масла быстрая, быстрая диагностика ходовки и диагностика ошибок на современном оборудовании - это сюда! Всем рекомендую👍
Егор Тихонов
Очень классный сервис, сделали диагностику на лофт детекторе, есть гарантия, коассные специалисты. Мы остались довольны этой работой. Заменили масло, сремрнтировали рейки
Георгий Петров
25 января 2025
Обслуживание отличное .персонал добрый,отзывчивый .ремонт хороший и недорого время ожидание небольшое и пока ты ждёшь можно попить кофе .диагностика бесплатная.все советую
Крылов Семён Максимович
9 декабря 2024
Хочу поделиться положительным опытом обслуживания в автосервисе. Здесь предлагают широкий спектр услуг, включая диагностику и профессиональный ремонт с гарантией. Мастера — опытные специалисты, которые быстро и аккуратно выполняют замену масла по разумным ценам, используя качественные материалы. Сервис также предлагает капитальный ремонт двигателей, обслуживание гибридов, регулировку сход/развал и другие услуги. Я остался доволен качеством работы и рекомендую этот сервис всем владельцам автомобилей!
Натик
22 декабря 2024
Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения автосервиса. Ребята там просто молодцы. Обслуживание на высоте, всё быстро и качественно. Машина теперь как новенькая. Цены адекватные, никаких накруток. Короче говоря, рекомендую всем.
Алексей Июнь
2 июля 2024
Я уже несколько лет являюсь клиентом данного автоцентра, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, если вам нужна качественная работа по вашему автомобилю. Особенно хочу отметить их услуги по диагностике ходовой части на люфт детекторе – это позволяет выявить любые проблемы на ранней стадии и сэкономить на будущем ремонте. Команда специалистов, включая опытных мастеров всегда находят подход к любой проблеме и предлагают оптимальные решения. Не могу не упомянуть их сервис по подбору запчастей – всегда в наличии качественные детали, и если чего-то нет, то заказывают в кратчайшие сроки. Ремонт ходовой и двигателей выполняется на высшем уровне, с гарантией на выполненные работы. Также, здесь отлично справляются с ремонтом гибридных автомобилей и обслуживанием их батарей. Одной из услуг, которую я бы рекомендовал – это замена масла. Процесс проходит быстро, аккуратно, и что важно, за разумные деньги. Используют только проверенные бренды масел и фильтров, что гарантирует долговечность и надежность работы двигателя. В общем, если вы ищете надежный автоцентр с профессиональным подходом и качественным сервисом, Well Run - это то место, куда стоит обратиться.
Ямилева Азалия
3 января 2025
Посетив сервис «Well Run», хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Персонал очень вежливый, всё понятно и ясно объяснили. Цены приятно удивили, когда ехала в этот салон, думала, выйдет в разы дороже. Воспользовалась услугой «Замена свечей зажигания в труднодоступных местах». Всё понравилось, и, на удивление, это не заняло много времени. Всем советую посетить данный салон!
Константинов Константин
15 августа 2025
8.08.25 запись на 10:00. Приус 30 Замена пружин, жидкости АКПП, сход развал. Все в норме. Одна звезда в минус из за увеличения времени ожидания авто ввиду перегороженного выезда другим авто, на ремонте. Вследствие этого, не было дороги для выезда и заезда в соседний бокс на сход-развал.
Светлана Иванова
10 марта 2025
ремонтировали генератор, обратилась сюда после неудачных ремонтов в других автосервисах. не пожалела. машина наконец то едет . провели полную диагностику . я больше не переживаю за состояние машины, все работает как часы.
Я.
Хочу поделиться своим положительным отзывом. Отличное место, ребята профессиональные. Не пытаются продать лишнее, а дают сразу все необходимое. Машина после починки едет отлично. Советую.
Kxemless
9 мая 2025
Я даже не знаю что написать. Очень хороший ремонт! Раньше я чинил свой автомобиль у себя в гараже, на этот раз я решил отвезти его в ближайший автосервис и мягко сказать был удивлён качественной работы мастера. Мне поменяли: тормозные диски и резину. Спасибо.
Ваня Шмаков
7 января 2025
Хороший автосервис! Заехал к ним на полную диагностику машины. Все проверили быстро и главное честно! Работают мастера сваоего дела! Так же произвели замену масла тоже быстро и не дорого! Вообщем место супер всем рекомендую!
Мирослава Константинова 3.0.
21 июня 2025
Чинила там машину зделали всё прекрасно машина стала ездить будто только купила , по поводу персанала и помещения всё чисто и окуратно сложенно по своим местам хотя это автосервис а персонал очень вежливый и отзывчивый сразу откликнулись на мою проблему.
Родион Аксел
18 декабря 2024
В данном автосервисе выгодные ценники,но при этом качество ремонта на высоте. Меня проконсультировал опотный автомеханик. Также все быстро по времени и также почти постоянно езжу к ним поменять моторное масло.В общем всем советую!
Смерть в нищете
18 мая 2025
Отличный авто-центр! Сегодня приехал чтобы поменять масло и поставить новую резину, все сделали очень быстро и недорого! Очень доволен. Минусов я не увидел, спасибо что прочитали отзыв!
Григорий Александров
2 апреля 2025
Недавно моему авто понадобился срочный ремонт ходовой части и я обратился сюда. Сделали всё быстро, качественно. Грамотный и вежливый персонал. Также порадовали адекватные цены. Я остался доволен.
Bon Khv 27
Отвратительный автосервис. Огромные цены, никчемные специалисты, которые ничего не могут и не умеют. Обращался в разные годы и в разные сервисы этой компании - ничего не меняется - ничего не умеют. Никому не советую этот гаражный кооператив. Отвратительно.
Платонова Татьяна
4 августа 2025
Приехала в компанию well run на тех осмотр. Провели его очень быстро и сказали что нужно поменять масло. Сделали всё очень качественно и главное за разумные деньги. Всем советую эту компанию
Даниил Морозов
21 декабря 2024
Термостат и печку починили качественно и быстро. Теперь проблем нет. Очень рекомендую этот сервис. Персонал профессиональный и доброжелательный. Буду приезжать еще, при случае.
Мари Манькова
27 сентября 2024
Сегодня заехали с мужем заехали проверить машину так как кондиционер не работал, оказалось сломан. Ребята быстро нашли всё нужное и заменили, молодцы, также заменили подшипники, хорошо что ребята вовремя заметили а то незнаю что бы мы с мужем в дороге делали в случае чего. Всё очень быстро и качественно. Не первый раз там машину чиним. Пять звёзд.
Роман Биличенко
1 октября 2025
Отличное место! Квалифицированный персонал, выполняют любой вид ремонта на высоком уровне! Отдельно хотелось бы отметить слаженность работы коллектива! Там работает механик Павел, если кто не привязан к своему мастеру, то вам к нему) Останетесь довольны!
Вероника Васильева
14 июня 2024
Посетив автосервис осталась довольна качеством проделанной работы. Сотрудники салона вежливые, добрые, приветливые, внимательные люди. Всё делают быстро, качественно, профессионально. Обслуживание на высшем уровне. Понравилось время ожидания, приехала на замену масла, всё сделали быстро и по приятным ценам. Рекомендую данный салон к посещению. 🔧🚗👍
Анастасия Л
31 августа 2024
Очень понравился этот автосервис. Мастера приемщики вежливые, все подробно рассказали, объяснили. Выполнили работу быстрее указанного срока в договоре. Работа выполнена аккуратно, да и цена приемлемая. Мне еще удобно то, что автосервис близко у дому расположен. Теперь в случае проблем с машиной поеду только к этим ребятам!
Анара Мукашева
27 января 2025
Меняла масло в своей малышке, заливала такояму. Онлайн записалась, все поменяли быстро и аккуратно. Не потеряла ни минуты времени, осталась довольна обслуживанием. Ценник вполне адекватный.