Weekend

Айрат Хайруллин
26 сентября 2018
Вкусно и на удивление не очень дорого
Maxim P
8 января 2020
Отличное место в центре Казани, где можно вкусно и недорого поесть. Во всевозможных кафе на Баумана очень часто не бывает мест, особенно в выходные дни, да и ценники гуманностью не отличаются, а тут, буквально в 2 минутах ходьбы от пешеходной зоны, можно прийти и спокойно найти свободный стол. Качество и вкус еды - отлично, хотя ещё не успели отведать все блюда, были всего 3 раза, порции большие. Туалет чистый, тараканов в помещении кафе нигде не видно. Очень приятная девушка-официантка. И кальян, он тут тоже хорош, денег тоже немного стоит. Есть PS4, если кому-то вдруг захочется расслабиться под кальян. В общем, мы для себя определились с местом, где в Казани можно хорошо поужинать в спокойной обстановке.
Рамиль Шарафутдинов
25 марта 2020
В данном заведении появляюсь уже на протяжении 2 лет. Сменились владельцы, но над качеством обслуживания надо работать и работать. P. S. На 25.03.2020 г. могу сказать что изменилось очень многое. Кухня стало намного лучше. Лично мне очень понравился греческий салат. Если сравнивать с другими заведениями, здесь он - на высоком уровне, и по качеству, и по свежести продуктов. Коллектив персонала очень дружелюбный. Видно что владелец заведения вкладывает в это место часть себя и полностью отдаётся своему делу. Так держать! Теперь только положительные эмоции.
28 декабря 2018
Бизнес ланч огонь ,ценники вообще смешные) можно плотно покушать и выпить вкусненького крафтового пива.
Екатерина Ч.
17 марта 2020
Отличное место, очень интересный дизайн)) есть и настольные игры и приставка ТВ, можно весело провести время, очень вкусная еда.
Гузель Калинина
28 августа 2018
Были в уютном кафе weekend, очень приятная атмосфера, хороший, дружный персонал. Заведение на 5 с плюсом. Советуем посетить, не пожалеете.
Mikhail krutikhin
18 мая 2019
+ Дешевое нормальное пиво + по акции бесплатно дали закуску - запах спертый, когда заходишь резко бьет в нос - сказали что мясо идет по акции с пивом, но не сказали что оно все равно чтоит 60р за штуку
Алексей Пименов
2 июля 2019
Вкусная еда, красивые овершейки и классный кофе.
Corpse g.
13 апреля 2019
Отличное заведение,кухня очень вкусная,соотношение цены и качества идеальное!!!
Евгений Алексеев
17 марта 2020
Вкусно. Уютная обстановка. Да и цены приятно порадуют.
davincia
24 августа 2021
Классное место вкусная кухня, все по домашнему
Э
эмиль мазгутов
4 марта 2020
По ценам нормально,но вот обивка мебели полностью идиотская в сочетании со стенамт
Дарья
27 августа 2019