Weber

Илья Лебедев
8 марта 2021
Очень хороший магазин. Большой ассортимент грилей (угольных, газовых, электрических), много аксессуаров, есть книги, угольные брикеты. Персонал отзывчив, компетентен, проконсультирует по любому грилю и поможет сделать покупку соответствии с вашими желаниями и предпочтениями.
E
ehrl
26 февраля 2024
Спасибо сотрудникам магазина за грамотную консультацию, помощь с выбором и быструю доставку! Рекомендую!
Panda
22 декабря 2021
9 декабря 2021 года, мною был оформлен заказ на Цифровой термометр iGrill 2. В тот же день, в 4:00 PM, компания WEBER MINSK приняла его. Представитель сказал, что заказ будет доставлен 11 декабря 2021 года, в субботу. Весь день ожидая курьера, цифровой термометр я так и не получил. 14 декабря 2021 года в 10:30 AM, на электронную почту пришло сообщение: ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН! На основании вышеизложенного считаю: работу интернет-магазина неудовлетворительной; работу службы доставки и представителя компании WEBER MINSK непрофисиональной.
Кирилл Максимов
23 февраля 2024
Огромный выбор грилей, и аксесуаров грамотные консультанты. ..Всем советую...магазин просто супер.
Stas Z.
9 декабря 2020
Фирменный магазин грилей и аксессуаров Weber. Все грили в собранном виде. Есть услкги по сборке, а также ввездные мастер-классы.
IraZ
9 декабря 2020
Реально крутой магазин! Оформление красивое, американский стиль. Грили внушительные, всякие решётки, лопатки, щипцы. Есть мини-грили, которые можно рассмотреть в подарок.
Андрей Грачёв
15 декабря 2020
Суперский магазинчик для любителей грилей и барбекю! Weber определённо папки в этом деле, если камера это Canon, телефоны это IPhone, то грили это ТОЛЬКО Weber. Огромный выбор грилей, можно посмотреть и пощупать каждый, очень большая экспозиция, а также просто гигантский выбор фирменных аксессуаров, профессиональные продавцы, всё помогут, подскажут и посоветуют что лучше! Определённо советую данный магазин к посещению! Спасибо Weber, вы лучшие!
Алеся Семенец
23 февраля 2024
Отличный магазин.Грамотные консультанты.Большой выбор.
К
Кирилл М.
9 декабря 2020
Супер магазин, лояльные цены, приятные в обслуживание продавцы, покупкой остался очень длвольный, советую всем. 😊
M
Max1975 Max
10 декабря 2020
Шикарный магазин, аналогов в РБ я не встречал Купил гриль Weber Q1200 и не пожалел ни капли
Евгений С.
10 декабря 2020
Шикарный магазин, отличный большой выбор как грилей так и аксессуаров к ним. Рекомендую!