Webbay

R.M.
29 января 2025
Благодарю за работу. Сайт получился стильным, современным и полностью адаптированным для мобильных устройств. Навигация организована грамотно, что позволяет клиентам легко находить нужную информацию и быстро связываться с нами. Команда Webbay учла все наши пожелания и проявила искреннюю заинтересованность в создании качественного продукта.
Артём Каширский
19 ноября 2025
Обратились в компанию на старте бизнеса. Нужен был логотип и базовый фирменный стиль. Дизайнеры предложили 3 концепции, одна из которых идеально отразила нашу философию. Довели до ума за 2 недели, включая брендбук с правилами использования. Теперь используем этот стиль во всех соцсетях и рекламе.
Зуля А.
19 ноября 2025
Старый бренд устарел морально, и мы решились на полный ребрендинг. Ребята из webbay провели аудит, предложили новую стратегию позиционирования, разработали название, логотип и айдентику. Особенно впечатлила проработка упаковки - дизайн увеличил продажи на 25% за первый месяц.
Евгений Ялта
Парни сверстали хороший сайт за адекватную цену. Также заказали у них услугу продвижения. Будем работать дальше. Спасибо 🤝
Арт Мастер
7 сентября 2024
Благодарим за создание сайта с нуля, бесплатно до предоплаты подготовили предварительный макет главной. Компания строго придерживается тз при разработке, соблюдает сроки в договоре. Клиентоориентированный руководитель отдела разработки.
пааел д
Ребята знают свое дело , профи ! За их спинами большой опыт .
Егор Лысков
7 февраля 2025
Сайт создали хороший и быстро остался очень доволен.ребята, там просто супер всем рекомендую.
Артем Гривенко
19 июня 2024
Специалисты своего дела. Сделали сайт нашей ирмы, отлично оформили, занялись продвижением, результаты уже есть.
Иван Огрыдин
9 декабря 2024
Нашей наружней рекламой они занимались! Ребята молодцы! Весь заказ сделан по высшему разряду! Благодарим вас и рекомендуем!
Влад Терехов
13 февраля 2025
Отличные ребя! Все сделано на 5+, обращаюсь не в первый раз!
Светлана Рак
6 июня 2024
Красивый сайт мне сделали тут! Функциональный, с удобной навигацией, все как я и представляла! Спасибо огромнейшее! И ваше продвижение также дает свой результат и уже приводит нам новых клиентов!
Наталья Макрицкая
12 июня 2024
Специалисты тут толковые, продвигали наш сайт, клиентов мы получили быстро. Плюс просто огромное количество полезной информации от них получили!
Кристина У.
Нужно было создать логотип. Александр предложил несколько идей.