Webasto

Викс
Долго искала где поставить вебасто на свой автомобиль. В итоге записалась сюда. Рассказали какие есть варианты управления, можно через пульт или таймер. Я выбрала таймер. Установку сделали аккуратно, машину отдали вечером. Теперь утром просто выхожу и уже теплый салон. Даже двигатель запускается мягче. Для зимы это реально полезная вещь.
Андрей Гладилин
20 февраля 2025
Всем советую у кого не исправность в роботе Вебасто. Из личного я позвонил ребята сразу ответили уточнили модель и какая причина в неисправности. Сразу записали меня на определенный час просили перезвонить если что то у меня пойдет не так по времени. Приехал в назначенное время приняли сразу проверили , заменили деталь,сняли ошибки. Сейчас всё работает просто Огонь!!!!! Ребята просто профессионалы своего дела. В сем рекомендую !!!!!
Дмитрий Князев
3 сентября 2024
Ребята, хочу поделиться своим опытом с Webasto Air Top 2000 STC 12v. Решил купить этот отопитель для моего джипа, так как часто езжу на рыбалку и охоту. Порадовало, что работает на бензине и мощность аж 2 кВт — в кабине тепло даже в самые морозные дни. Управление простое — минирегулятор, включил/выключил и настроил режим работы. Устанавливал сам, ничего сложного. В тёплое время года можно переключить в режим вентиляции, очень удобно, когда стоишь на месте. Заказывал через интернет-магазин Webastomsk, быстро доставили и менеджеры всё доходчиво объяснили. Ребята реально в теме, чувствуется профессионализм. Отопитель себя оправдывает, ни разу не замёрз. Даже на лодке проверял — всё ок! Советую всем, кто часто ночует в машине или перевозит пассажиров в холод.
Алла Зиёева
4 августа 2025
Заказывала через сайт. Наглядно показаны варианты оборудования и его стоимость. По чату проконсультировали, оформила заказ буквально за 10 минут. Порадовала понятная навигация и наличие сертификатов прямо в открытом доступе
сеня я
7 августа 2024
Заказал здесь отопитель для своего авто. Большой представлен ассортимент. Да и сайт удобный. Я подробно ознакомился с описанием разных моделей. Выбрал наиболее подходящую. Согласовал с менеджером день доставки. Спасибо, что вовремя доставили. Отопитель был надежно упакован. Подошел. Со своими функциями пока хорошо справляется.
Madina_army_
3 октября 2024
Обратился в Вебасто для установки автокондиционера и подогрева двигателя. Качественный сервис, все сделали быстро и профессионально. Оборудование работает безупречно, зимний запуск машины стал гораздо проще, а в летнюю жару кондиционер справляется на отлично. Рекомендую!
Игорь Крылов
Сервис на Илимской не рекомендую. Потерял время, приехал по записи - дверь заперта, пришедший занялся другим авто Прождал 20 мин. Воскресное утро потерял. Не поленился, посмотрел отзывы- про проблему пишут давно и без результатно к сожалению.
Андрей Панкратов
6 декабря 2024
Отличный сервис,профессионализм мастеров на высшем уровне:все сделали аккуратно и качественно.Огромный ассортимент и приветливый персонал,помогли подобрать нужный кондиционер,все сделали быстро и аккуратно,вернусь сюда ещё
Станислав Нестеров
3 декабря 2024
Созвонились. Объяснили симптомы и ошибки по автономке в своем т6. Сказали привозить блок управления от автономки. Сказали, что 95% нужно пропаивать . Сняли, привезли, оставили на диагностику и ремонт. Через неделю позвонили и сказали, что блок управления исправный. Пропайка и ремонт не требуется. Приехали, заплатил за диагностику и забрали. Пока не устанавливали на авто.
Сергей Науменко
23 марта 2024
Искал фильтр забора воздуха для своего отопителя. Много просмотрел разных компаний в интернете. Подходящую запчасть для своей модели смог найти здесь. Привлек меня большой ассортимент. Созвонился с менеджером. Доступно и подробно он смог ответить на многие мои вопросы. Переориентировал меня на аналогичные запчасти. Заказ мой быстро получилось оформить. Спасибо также за хорошо организованную доставку. Привезли вовремя и в надежной упаковке. Главное, что запчасть подошла для моего отопителя. Да и стоимость меня устроила. Остались положительные впечатления от сотрудничества.
Каляша Яфаров
Отличное место ребята знают свое дело , сделали вебасто плбс помогли сделать Сигнализацию в общем рекомендую , мастера своего дела ))))
Максим Б.
20 ноября 2025
Крайне разочарован установкой Webasto на Илимской ул., 3Ж, стр. 2 (Москва) 15.09.2025 приехал в этот сервис на установку предпускового подогревателя Webasto на Mercedes-Benz W213 (машина 2022 года). После установки Webasto банально перестала включаться. За решением проблемы я приезжал сюда четыре раза. Каждый раз слышал одно и то же: «У вас проблема в машине / аккумуляторе, с нашим монтажем всё в порядке». При этом автомобиль практически новый, а мастер-приёмщик вместо нормальной диагностики демонстрировал раздражение тем, что «опять не работает». На обещания «перезвоним» так ни разу не перезвонили — каждый раз приходилось добиваться информации самому. В итоге обратился в другой сервис Webasto, где за один визит проблему нашли и устранили. По итогам их диагностики выяснилось следующее (цитирую по смыслу, как объяснили мне мастера): • Плюсовой провод питания Webasto был подключён неправильно. Блок управления отопителя просто не получал штатное питание по клемме 30 через свой предохранитель, из-за чего система физически не могла запускаться. В официальных схемах Webasto отдельная линия питания и правильная защита по предохранителю являются базовым требованием к монтажу. ManualsLib+1 • Проводка модуля FanControl для управления климатом была сделана «на соплях». Жгут проводов фактически лежал в бардачке без нормальной укладки и фиксации. В инструкциях Webasto прямо прописано, что жгуты должны прокладываться по трассам кузова, крепиться к клипсам/кронштейнам, иметь защиту от перетирания и подключаться в соответствии со схемой подключения модулей FanControl-U2/B2. webasto-official.ru+3Manuals++3luidorservis.ru+3 • По словам мастеров второго сервиса, при установке у меня не были соблюдены базовые требования производителя к прокладке и защите проводки Webasto, хотя в их технической документации все эти моменты расписаны по шагам. techwebasto.com+1 То есть вместо того, чтобы открыть схему, прозвонить питание и шину управления и признать ошибку в монтаже, в этом сервисе четыре визита подряд перекладывали ответственность на клиента и «подозрительный» аккумулятор. Факт: после переделки проводки и правильного подключения силового плюса и жгута FanControl в другом сервисе Webasto система заработала штатно с первого же запуска. Для меня вывод однозначный: • Потрачено много времени на поездки и ожидания. • Проблему, возникшую после их же установки, здесь решить не смогли. • Диагностика электрики и качество монтажа вызывают большие вопросы. Лично я больше в эту организацию не поеду и никому не рекомендую. Если устанавливаете Webasto на серьёзную машину вроде Mercedes W213, лучше сразу выбирать сервис, который действительно умеет работать по схемам и инструкциям производителя, а не ищет проблему в «неправильном клиенте».
Кирилл Р.
19 марта 2024
Крупные производители представлены в ассортименте — международные бренды. Тем более магазин является официальным представителем. Не было сомнений, заказывать или нет. Предпусковой подогреватель Webasto на мою Renault вместе с установкой обошелся разумно по деньгам. Установили возле фары с водительской стороны. Я доволен. Аккуратная работа. В эксплуатации никаких проблем. Отдельное спасибо менеджеру, с кем я предварительно общался по телефону: ответил на все вопросы, прояснил непонятные моменты, был вежлив и терпелив к вопросам. Общее впечатление крайне положительное.
Андрей Зубенко
23 марта 2024
Обратился для покупки и установки предпускового отопителя Вебасто. Договорились об установке, выбрал по рекомендации Вебасто термо топ комфорт бензин. Ещё фан контроль для управления Вебасто. Затем согласовали все этапы работы, например, надо снимать топливный бак - это отдельная доплата. Сам отопитель плюс стстема дистанционного запуска и установка модуля управления климатом, где в сумме вышло около сотни. Ребята делают хорошо, чтобы установить, надо ещё бампер снять, сама установка отопителя справа под фарой. Там же идёт и врезка в охлаждение машины. Установка качественная, все сделано аккуратно, не торчит.
Максим
27 марта 2024
Решил установить автономный отопитель Webasto на свой минивэн. Выбирал компанию, где это можно сделать. В итоге остановился на Webastomsk.ru. Понравилось, что на сайте есть подробная информация о всех моделях отопителей, а также отзывы реальных клиентов. Приехал в сервис, где меня встретили менеджеры. Подробно рассказали о всех вариантах установки, помогли выбрать оптимальный комплект оборудования. Установку сделали в тот же день, причем очень аккуратно.
Сергей Шестаков
25 марта 2024
Приезжал в Москву на пару дней и зашел к этим ребятам. Дооснастил штатный догреватель на своем Peugeot Traveller. Функционал стал шире, а в авто стало больше комфорта. Купил с установкой. Здесь хороший ассортимент соответствующего оборудования. Знают толк в климатических системах для авто. Консультируют и обеспечивают полный сервис. Сама установка недорогая. Итоговая стоимость не разорила меня. Спасибо.
Елена Степанова
23 августа 2024
С таким богатым ассортиментом и при участливом менеджере не составило труда подобрать оптимальный предпусковой подогреватель двигателя для своего авто. Зимой стало комфортно независимо от градусов за окном, по утрам не нужно было уже прогревать вручную
Денис К.
10 февраля 2024
Парни супер! На новогодних праздниках сел аккум и wb включилась проработала 1 мин. ушла в защиту. Как итог саляру все таки в маленьких трубках прихватило, + замерший аккум = мозги wb офигели и ушли в защиту (показала разом все возможные ошибки), далее она не запускалась. Приехал, парни посмотрели, скинули ошибки и wb сразу заработала. Цена вопроса 0,00 руб! Правда и в бокс не загоняли, все действия на улице (-10) и по времени мин. 15-20, далее отпустили со словами мы за перекур денег не берем. С таким отношением к клиенту всем советую!
Denis Golubenko
Покупал отопитель для катера. Нужно было оборудование для отопления каюты.Подобрали подходящую модель отопителя,менеджер объяснил нюансы установки.Установил автослесарь,быстро и без проблем.Пока все работает нормально.
Никита Меркурьев
21 марта 2024
качество работы сильно удивило , работники очень вежливый профессионалы своего дела, сделали работу за 1 день очень качественно и довольно быстро Ставил систему дистанционного запуска отопителя на Kia Rio , всем советую эту студию для тех кто ищет надежное место для ремонта своего автомобиля.
Dmitry
20 ноября 2025
Вебасту поставили. Увидел инициализацию в приложении. Проверить не смог, с брелока не сработало, как будто дело в сигналке. Поеду в старлайн. При заборе машины все было немного в хамоватой форме, когда мастер пытался завести с брелока, дескать я не изучил инструкцию (я 100+к отдал за приблуду, думаю можно было не тыкать в невежество и объяснить как это работает).
DiscoKonstantin B.
3 декабря 2024
Приезжал в данную организацию на установку альтокс на фрилендер2 на прошлой неделе. Оставил автомобиль, через час позвонил сотрудник, сказал, что невозможно установить данную систему на автомобиль, так как не видят ни одного отзыва по каналам системы. Сегодня был на другом сервисе, где установка заняла 30 минут. Жаль потраченного времени на данную организацию, в которой даже не смогли найти нужную проводку для подключения. О каком профессионализме может идти речь…
Александр Кошельков
21 августа 2024
cvbhyjddf yyhg
29 сентября 2024
Огромный ассортимент и приветливый персонал ,не составило труда подобрать нужный кондиционер в авто,все сделали быстро и профессионально,вернусь сюда еще
Денис К
10 сентября 2024
Делал замену своего авто-кондиционера на новый от Webasto, покупал на этом сайте, так как к магазину уже было доверие и был уверен в том что я покупал оригинал. Отгрузили в день заказа после моего перевода по безналу, достаточно быстро и оперативно, на второй день был у меня. Качество и характеристики конечно на уровень выше от того кондиционера что у меня был, покупкой полностью доволен.
Дима А.
23 февраля 2024
Недавно устанавливал здесь предпусковой подогреватель на машину (дизель) остался доволен. Цена не такая большая по сравнению с другими организациями. Мастера настоящие профессионалы своего дела! Быстрая и качественная работа. Рад был обратится в сервис Вебасто! Рекомендую всем!
Анастасия Володина
3 марта 2024
прекрасный установочный центр. все сделано на высшем уровне. персонал приветливый и доброжелательный. большой ассортимент в наличии. сделали все быстро и качественно, а также объяснили все до мелочей. спасибо!
Человек
6 октября 2023
Отличный установочный Центр. Все сделано по высшему разряду, Мастеру Дмитрию отдельное спасибо, мало того что делает все качественно и быстро, ещё и все до мелочей объясняет, очень терпеливо отвечает на не всегда умные вопросы клиентов, отличный мастер! Спасибо за работу!
Tori
11 марта 2024
Вебсто определённо надёжный автосервис, в нем за ремонт автомобиля можно чувствовать себя спокойно. Здесь работают опытные механики и специалисты, заслуживают хорошую репутацию своим клиентоориентированием. Всё расскажут, всё покажут, объяснят на пальцах, если надо. Мне нужна была срочная переустановка термостата, поблизости оказался данный сервис, чему я благодарна. Цена приятно радует, не кусается, и вполне соответствует выполнению услуги. Очень рекомендую
Саня Сидей
22 марта 2024
Недавно посетил это сервис ,так как у меня загорелся чек на Mercedes-Benz GLS,приехал в авто сервис Вебасто ,сдал машину ,проблему очень легко и быстро нашли и устранили ,цена была очень хороший и приемлемой .Я доволен,если у вас что то случится с машиной приезжайте в этот сервис. советую!
Emir R.
20 сентября 2023
Записался за 2 недели на ремонт вебасто, сразу сказал им что не читается и не работает блок управления.. Приехал точно ко времени. Сначала "спецы"ждали 1 час "пока остынет". Потом подключились и сообщили что "не читается, наверное что-то с блоком управления, надо приехать через 2 недели, они снимут и будут думать и ремонтировать." Поехал в другой сервис Вебасто. Они пошевелили контакты, сразу начал читаться, потом в течении 15 мин сняли блок управления, на другой день поставили отремонтированный. Дали гарантию и по цене в 1,5 раза дешевле.
Диля Базарова
23 декабря 2023
Данный сервис является официальным диллером Webasto, цены приемлемые. Установка производится практически на любой автомобиль, подход индивидуальный. Также ребята делают диагностику и ремонт не только нештатных отопителей, но и практически всех штатных Вебасто!
Дмитрий Севельев
8 марта 2024
Устанавливал у них Webasto Thermo Top Comfort+ дизель. Качеством и работы персонала и самим товаром остался доволен, То что немецкое качество думаю долго прослужит. К покупателям относятся очень приятно и на все вопросы отвечают чёто и ясно и понятно. Спасибо очень благодарен и удачи вам в продвижениях 👍🏻.
Елизавета Попова
23 декабря 2023
Добрый день! Благодарю сервис Вебасто! Большой ассортимент в наличии. Технически грамотный персонал и мастера. Проконсультировали и подобрали оборудование вебасто, установка заняла всего 1 день! Советую!
михаил н
Заменили датчики и взяли деньги за замену теплообменника. ***. Мастер *** и не дал жене в тепло и кабинете посидеть пока ждали как двигатель остынет. По телефону сказали что за 4 часа поменяют а сами сказали что машину на ночь оставлять нужно.
9 декабря 2024
Сервис очень хороший!Мастера-правда профессионалы своего дела.Вообщем всё понравилось,спасибо большое.Всем буду вас рекомендовать!До сих пор радуюсь качеству товара и персоналу,все на высшем уровне!
Виктор К.
6 марта 2024
Был приятно удивлен качеством обслуживания в данном сервисе. Работники были профессиональными и внимательными, выполнили все работы быстро и качественно. Цены также оказались приемлемыми. Очень рекомендую эту студию всем, кто ищет надежное место для ремонта своего автомобиля.
Артем Самойлов
27 марта 2024
Здравствуйте. Я хотел найти место для установки подогревателя в свой автомобиль и нашел сайт Webastomsk.ru. Когда поехал в сервис, мне все подробно объяснили и показали. Установка прошла быстро и качественно. Также была предоставлена гарантия на работу и сам подогреватель. Я очень доволен сервисом.
Валерия
19 марта 2024
Примечание для исполнителя: В этом магазине есть из чего выбрать. Лично я прикупил в нем подогреватель для грузовик а Webasto Thermo E. Приглянулась цена и характеристики у него хорошие. Получил посылку через несколько дней. Очень даже удивительно
Вера К.
12 декабря 2023
Отличный сервис,мастера красавчики! Приезжала на установку webasto с функцией обогрева салона и управлением с сигналки.Быстро и аккуратно все поставили ,все настроили.По срокам 1 день!
Анастасия С.
3 октября 2024
Отвратительное отношение к клиентам, записались на конкретный день, приехали и начались качели… По телефону сказали сроки 5-6часов и по стоимости одно, по факту работы 1-2 дня и стоимость в три раза дороже. Как оказалось мастера нет, принять не могут, перезаписать через месяц… ну это конечно отвратительно!
26 марта 2024
Хороший ассортимент на этом сайте и цены адекватные. Приобрел на нем предпусковой подогреватель с таймером. Доставили точно в назначенный день. Оборудование работает отлично.
Марьям
6 декабря 2023
Установили подогреватель за один день за адекватные деньги. На мой взгляд лучший сервисный центр в Москве! Пока всё работает отлично. Есть комната для клиентов, где можно подождать на месте. Советую!
Полина Ходосевич
9 марта 2024
Побывала впервые в данном автосервисе,и я приятно удивлена.Установили предпусковой подогреватель на машину Kia K5, всё качественно работает.Мастер и персонал очень вежливые.Вообщем самый отличный автосервис,который я видела в Москве.Определённо советую его посетить,если у вас какие-то проблемы с машиной.
𝐕𝐞𝐫𝐨𝐧𝐢𝐤𝐚 𝐇𝐨𝐭𝐢𝐦𝐜𝐡𝐞𝐧𝐤𝐨
23 декабря 2023
Ребята профессионально занимаются установкой обогревателей для дизельных автомобилей. Все качественно установили 👍🏽 Очень вежливый персонал) Ожидала 1 день! Все культурно и цивильно)
алиса
15 марта 2024
недавно посетила этот сервис и была приятно удивлена. нужна была переустановка термостата и неподалеку оказался сервис вебасто. персонал приветливый, всё что нужно покажут и расскажут, работу свою выполнили достойно и очень быстро.
Иван Сухоруков
23 марта 2024
Честно говоря, я раньше не верил, что подогреватель Webasto так хорош. Думал, что это все маркетинг. Но решил попробовать. И знаете что? Оказалось, что я ошибался! Теперь я понимаю, почему все так хвалят Webasto. Машина заводится с первого раза, в салоне тепло и комфортно. Спасибо за то, что развеяли мои сомнения!
Станислав Поздняков
4 марта 2023
Делали ремонт Вебасто, сложный случай, запчасти все в наличии, полное владение знаниями по данной тематике, ответ практически на любой вопрос можно получить по отопителям. В наличии все запчасти, кроме эбу чинят все в течении одного рабочего дня.
Рената Г.
10 марта 2024
Отличная организация с хорошим ассортиментом и ценами!Профессионалы своего дела,очень хорошо знают устройство и принцип работы,именно поэтому могут предложить много вариантов. советую
Иван Ткаченко
14 марта 2024
Я очень доволен обслуживанием в данном автосервисе. Мастера профессионально подошли к решению проблемы с моим автомобилем и оперативно выполнили все необходимые работы. Цены на услуги также оказались весьма приемлемыми. Работники очень доходчиво могут объяснить что требуется для ремонта и какая будет цена. Рекомендую данный автосервис.