Warwick Doha

405615 Артур Бадров
19 июня 2024
Были тут всего 2 дня, всё было хорошо. Завтраки вкусные и многообразные, мне понравились местные блюда. Номер просторный, кондиционер работает отлично. По моему отель не новый, но придираться не к чему. Кровать большая. Про Местоположение не успел ориентироваться за короткий срок, но на такси ко всем популярным местам добрались быстро.
Massandra
29 июня 2025
Хороший отель, чисто, удобное расположение у метро. Бассейном толком не получилось насладиться, сначала он был очень горячий, а потом начались сильные ветра в Катаре) Питание хорошее.
L
Liudmila Kosareva
14 ноября 2023
Очень приятный отель. Хорошее расположение. Вкусная и разнообразная еда в ресторане. Внимательный персонал. Понравилось всё. Рекомендуем.
Natal969696
1 мая 2023
Чисто, но видно ,что чуть уставший ремонт. Номер на 3х очень большой,но окна во внутренний двор и не открыть. Хорошая еда ,многотфруктов и овощей. Все адаптировано на европейский вкус.
Нелли Рыбка
20 февраля 2024
Отель - приличный, расположен далековато от центра, на оживленной автодороге, поэтому в номерах всегда шумно при открытых окнах:( Бассейн на крыше - совсем маленький
Владимир Засыпкин
12 февраля 2024
Роскошно
Asuman U.
22 декабря 2025
Хороший отель с приятным расположением
Показать оригинал · English