Warpoint

Максим Р
Отмечали день рождения дочери и корпоративное мероприятие. Очень отзывчивый персонал, помогают накрывать/убирать со стола. Во время игры фотограф руби и снимают на видео - потом классно на себя посмотреть со стороны! 😆 чтобы не было скучно играть ставят классное музыкальное сопровождение. В общем отличное место, где будет интересно и взрослым и детям.
gassmary
День рождение у сына прошло отлично,спасибо администраторам девушкам во всем помогали и объясняли,большие молодцы👍
Елена Белова
Отмечали 17.01.26 г день рождение ребенка 8 лет. Играли и взрослые и дети, очень понравилось+в зоне для питания можно налить кофе и чай, персонал шустрый, приветливый, рекомендую!
Лариса И.
Отличное место досуга для подростков.Уютный зал,увлекательная игра, настолки, ариставка,аэрохоккей.Дети все очень довольны. Отдельное спасибо за сервис.Девочки очень вежливые,грамотные.С порога встретили,приняли вещи,накрыли сами на стол, вынесли тортик.сделали фото и видео ,предложили чай ,кофе.В общем отдохнули с удовольствием все:и дети,и родители. Успехов и процветания компании.Спасибо.
Саломат Сапарбаева
В Варпоинт провели для детей выпускной начальной школы. Ребенок был в восторге, весело, интересно. Детки не скучали. Сотрудники очень вежливые, веселые, доброжелательные. Забавно было смотреть как дети играют, со стороны кажется что они просто ходят, но у них разворачивалась битва. Отличное место, время пролетело. Самое главное ребенок в восторге! Спасибо команде Варпоинт
Анна Сергеевна
9 июня 2025
Отмечали 8.06 день рождение сына, 8 лет. Всё очень понравилось. Ребята сами накрыли стол, помогали детям напитки разливать, накладывать пиццу и прочее. Ребенок был маленький с нами, С ним сотрудники играли в хоккей, игры настольные, развлекали) Спасибо огромное за организацию, дети в восторге. Придем и еще не раз. Отдельное спасибо за приятный сюрприз(сертификат и браслетик) 🎁
Никита Демьяненко
Огромная благодарность вашей организации. Организовали детский праздник в варпоинт. Отдельное спасибо администратору Самире! Дети в полном восторге их не только накормили и поздравили, но и полностью погрузили в игровую атмосферу. Всё было чисто, вкусно и очень душевно. Рекомендую!
228483 Баннова
Пришли с мужем на часок (залипли на два с лишним) Всё реально очень круто графика сногсшибательная, движения отслеживаются чётко, ни разу ничего не зависло. В шлеме сидишь как влитой, даже не замечаешь его через пару минут😍 Администратор вежливая и милая, уверены, что придем еще раз)
Юлия Вялова
Играли компанией 22.01 . Приходим уже далеко не первый раз и всегда все нравилось. Сегодня же было ощущение, что мы пришли туда, где нас не ждали. Администраторы резкие, недовольные чем-то, куда-то делось привычное дружелюбие. Парень вообще какой-то пассивноагрессивный. В такие места люди приходят отдыхать, а наблюдать к себе такое отношение за свои же деньги как минимум странно.
Марьяна
25 июня 2025
Посетили арену виртуальной реальности и остались очень довольны! Отличное оборудование и разнообразие локаций создают невероятное погружение в виртуальные миры. Особую благодарность хочу выразить администратору Маше — она встречала гостей, помогала накрыть на стол, угощала нас кофе и создавала праздничную атмосферу. Благодаря её вниманию визит стал ещё приятнее. Рекомендую арену всем, кто хочет отлично провести день рождение или просто поиграть😊
Виктория Ч.
21 июня 2025
Посетили арену Warpoint и остались в полном восторге! Пространство отлично организовано, оборудование современное, всё работает без сбоев — но особенно хочется отметить команду сотрудников. С первого шага чувствуешь себя желанным гостем: персонал приветливый, внимательный и отзывчивый. Ребята всё четко объясняют, помогают выбрать подходящий режим, быстро обучают управлению. Во время игры внимательно следят за безопасностью и при этом создают позитивную, дружелюбную атмосферу. Чувствуется, что им действительно важно, чтобы каждый получил максимум удовольствия! Отдельное спасибо за терпение с новичками — всё объяснили спокойно, без спешки, с юмором. Благодаря этому уже через несколько минут чувствовали себя уверенно в игре.
Варвара
30 июля 2025
Отмечали день рождения с друзьями. Было очень весело, все остались довольны)) также хочу выразить благодарность персоналу, ребята - молодцы, все объяснили и показали💗 Очень классное место, рекомендую!!
Светлана Жемчужнова
30 июля 2025
Недавно посетила данное место и осталась в полном восторге. Современный дизайн и оборудование помогло нам полностью погрузится в игру . Отдельную благодарность хочу выразить персоналу , который смог сделать этот день еще приятнее , все были вежливыми и внимательными. Так что рекомендую данное место как для праздников , так и для просто хорошего проведения вечера )
Анастасия Субботина
24 декабря 2025
Ужасно! Нас запустили на 15 минут позже согласованного времени. Дети поиграли в итоге одну игру 15 минут и 2 по 5 минут. При этом оборудование у детей постоянно тупило, его бесконечно настраивали в центре поля и в настраивающих врезались. У одного ребенка картинка съехала и она врезалась в столб! В помещении ужасно холодно. У вас же дети играют! А если учесть, что из-за вашей постоянной настройки они большую часть времени стоят... В общем, не рекомендую. Мы уже играли в виртуальную реальность, но не в WarPoint, есть с чем сравнить.
Яна Гогричиани
26 октября 2025
Поаздновали день рождения подростка. Все очень понравилось! Сотрудницы очень милые и отзывчивые! Организация на высшем уровне: именинника поздравили, и стол накрыли, и кофе напоили, и все сами убрали. Еще была дискотека 🥳
Любовь
17 июля 2024
17.07 отмечали 8-летие сына. Большое спасибо персоналу за радушие, профессионализм, а в особенности сервис! Впервые на детском празднике я не бегаю с тарелками, пиццей и тортом, не собираю мусор и оставшиеся продукты, даже пакеты занесли и вынесли сами сотрудники! Детей, которые не играли, завлекли настолками. Мне оставалось только наслаждаться процессом, что я и делала 😁
Жанна Иксанова
15 сентября 2024
Отмечали день рождения сына, выбирал где праздновать сам, ребенок был там 3 раза на празднования своих друзей, детей не обмануть они возвращаются там где им было хорошо, теперь я понимаю туда хочется возвращаться персонал очень внимательный на одной волне с детьми, помещение чистое, все расположенно удобно, интерьер классный, с собой взяла дочку 5 лет даже ее отдельно развлекали, позвали гостей мы, но ощущение было что я сама а гостях персонал все разложили сами, все успевают и развлекать и накрыть стол, высший уровень кайфовое заведение🔥
Елена Серебрякова
26 октября 2025
Спасибо! Место прекрасное для детского дня рождения! Волшебница Софья помогла накрыть стол для детей, а Никита и Диана организовали их для игры. Приходим не первый раз Всегда все нравится, локация, формат, персонал, организация.
Светлана Сапрыгина
30 июля 2025
Отмечали день рождения сына 9лет всё очень понравилось! Ребята молодцы помогли накрыть стол. Некоторые дети не смогли прийти ,поэтому играли и взрослые и дети это очень круто незабываемые эмоции и впечатления!!! Спасибо большое за подарок и фотографии.
Разбаева Анастасия
27 июля 2025
Может нам так не повезло, а может это постоянная проблема данного развлекательного центра, но шлемы зависали и картинка не соответствовала разметке, из-за чего постоянно врезались в колонны. Приходилось руками трогать шлем, чтобы картинка "отвисала", во время игры даже, боясь столкнуться в очередной раз с препятствием, мимо очков смотрела на пол, чтобы дойти до базы. Так же не понравилась музыка, которая громко играла. В итоге - тошнота и испорченное настроение.
Mickey
26 августа 2024
Впервые решилась отметить день рождения с виртуальной реальностью и была неожиданно удивлена. До последнего сомневалась. Многие гости не пришли по причине "он/она такое не любит", "боится" и прочее, но на деле, те, кто решился и пришел - были довольны. Часть детей до сих пор галдит о том, как это было круто и как они мечтают повторить. Теперь касаемо самой организации: Персонал вежливый, расторопный. Готовы были самостоятельно накрыть столы (неожиданно), самостоятельно следили за напитками в стаканах и полных тарелках. В целом, формат удобен для тех родителей, которые не хотят бегать как белка в колесе вокруг детей, а хочет просто отдохнуть, наблюдая за игрой со стороны
Forsyy ZetDark
28 мая 2025
Отличное место, отмечали выпускной, все очень понравилось, очень отзывчивые сотрудники, со всем помогли, угощали кофе. Обязательно сюда приходите. Огромная благодарность администратору Светлане, рассказала все про мероприятие. Обязательно посетим это место еще раз)
Татьяна Колесникова
26 мая 2025
Это самое лучшее место в городе для проведения праздников всех возрастов!!игры на любой вкус,персонал самый вежливый и внимательный,помогут организовать и занять всех игроков!процветания вам ребята!очень рекомендую это место!!!
Ольга Витальевна
2 июня 2025
Замечательное место для празднования Дня Рождения. Не разу не пожалела что выбрала именно это место 😍😍😍Дети были в восторге. Отдельное спасибо администраторам очень доброжелательные, во всем помогали👍👍👍
Ирина Дмитриева
26 мая 2025
25 мая праздновали день рождения сыночка, 10-летие .🥳.. Всем деткам очень понравилась игра! Хочу выразить большую благодарность девчонкам ( Полина)отдельно за организацию стола для деток!! ❤️Очень гостеприимно. Пока детки играли, нас угощали кофе, чаем👍 Рекомендую 💯👍🔥😍 Вернёмся ещё, и не один раз!! А ещё имениннику вручили сертификат и браслет!! Спасибо большое и очень неожиданно!! Приятно за подарки!!😍
Anastasia Cremova
Отлично отметили др сына 9 лет. Детям понравилось. Очень внимательный персонал. Спасибо вам большое. Обязательно вернёмся 😊
Елена М.
24 марта 2024
Отмечали день рождения ребенку.в этом замечательном месте, по-другому и не скажешь. Весь персонал заточен на то, чтобы вы со своим ребенком отметили праздник и возможно даже поиграли вместе с детьми, совместный семейный отдых. Весь персонал все сделают за вас. Они и накроют стол полностью, даже фрукты порежут, встретят пиццу, сами ее и детям раздадут, нальют и чай, кофе, соки, если есть маленькие дети, то займут и маленьких детей настольными играми, можно поиграть в PS, сделают фото и видеосъемку, зальют ее в группу отдельную, а вы просто сохраните потом у себя. Сервис на высоте, пожалуйста, не растеряйте его, персонал очень отзывчивый, внимательный. Старшему сыну 17 лет, но такого я не видела обслуживания ещё. Это космос. Спасибо Вам за день рождения, с Вами получится не только у ребенка праздник, но и у родителей. Пришел заплатил и праздник у всех.
Ричард
18 мая 2025
Ходили с друзьями поиграть, все было по высшему разряду, очки подошли отлично, игры интересные, отдельная благодарность администратору Марии, все круто объяснила, подсказала, такого уровня сервиса давно не видел.
Мария Т.
30 июля 2025
Очень понравилось, играли с колоегами. Лаундж зона супер, брали с собой пиццу и напитки. Классно, что есть настольные игры и приставка. Придём еще)))
Хозяин Аделины
Очень понравилось, хорошая графика в игре, приветливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой, приходили уже не первый раз большой компанией, обязательно придем еще)
Юрий Максимов
Хорошее место для отдыха и день рождения. Бол ше всего впечатлило то что сотрудники помогут если ты устал шлем спалывает или тебе неудобно ходил 4 раза 1 раз был сбой системы зато я получил бесплатный интернет)))) Советую!
Татьяна
13 июля 2024
Праздновали день рождения племянника! Отличное место для праздника! Играли и дети и взрослые. Очень внимательный персонал. Организация праздника на высшем уровне!!! Деток было много, пока одни играли остальных развлекали сотрудники, это очень здорово! Зона отдыха большая и удобная. В общем, праздник удался)))) Все прошло весело, только положительные эмоции))))
Михаил М.
30 июля 2025
Отмечали День Рождения любимой крестницы! Отличное место отличный персонал, все приветливы и внимательны! Вся компания от мала до велика осталась в восторге!Обязательно вернёмся! )
Адина
3 октября 2023
Отметили здесь день рождения дочери, остались в полном восторге! Играли шесть детей от 8 до 11 лет и двое взрослых, понравилось всем без исключения! Сотрудник Егор быстро и доходчиво объяснил правила, походу игры подходил, если кому-то нужна была помощь , подсказывал, в общем всегда был рядом. Пока я играла девочки администраторы встретили курьера с пиццей, накрыли стол, даже свечи вставили в тортик и вынесли имениннице в конце игры! Ещё и подарок подарили - сертификат 500р на игру! Очень приятно! Можно выпить кофе и чай, так же есть салфетки и питьевая вода. Еще администратор сопровождала детей до туалета, мне не пришлось бегать с каждым ребенком на первый этаж. Вобщем, получили огромное удовольствие от игры и атмосферы! Большое спасибо команде WARPOINT!Обязательно придем ещё! Всем рекомендую!
Дарья Бударина
4 августа 2025
Это отличная площадка с большим выбором карт, включая новинки. Девушки на ресепшене очень приветливы и готовы помочь с записью в любое время. Однозначно приду сюда ещё раз
Татьяна и Олег Афанасьева (Чучва)
5 ноября 2025
Отметили день рождение доченьки, понравилось очень! Спасибо за праздник! Прекрасные девочки, которые помогали во всём!!! Дети остались довольны все! Следующий раз обязательно на 3 часа!!!
Светлана Жужгова
9 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании и администратору Ольге. которая помогла организовать день рождения моему сыну дистанционно. Мы были не в одном городе с сыном в этот день, сын с хоккейной командой был на играх в вашем гороле, а мы в Перми, и поэтому были очень обеспокоены тем, как мы сможем устроить ему праздник без нашего присутствия. Мы решили обратиться в эту компанию, и не прогадали! Они сделали все возможное, чтобы наш сын получил поздравления, подарки и угощения в этот важный день. Они не только закупили продукты, но и оформили стол, приготовили вкусные угощения и прислали нам фотографии всего происходящего. Сын был в восторге от такого сюрприза, и мы были очень рады, что компания сделала все настолько профессионально и заботливо. Спасибо вам за вашу работу и за то, что вы помогли нам сделать день рождения сына особенным, даже на расстоянии! У вас золотые руки и сердца!
Наталья Некрасова
8 декабря 2025
По сути здорово, по исполнению ну так... Были в июле (за бортом +39° в тени) -кондиционеры не справлялись. Понимаю, что здесь вопрос больше к арендодателю помещения и т.д.... Но всё же было не приятно. Некоторые очки не мешало бы привести в порядок (починить крепления, а то сваливались на глаза). Инструкторам спасибо, всё объясняли и помогали
Татьяна Сивко
6 февраля 2025
Вс понравилось. Организаторы молодцы! Праздник удался на славу. Все дети довольны. Побольше нужно таких интересных мест с отзывчивыми организаторами! Обязательно придем еще
Матвей Наумкин
Отличное место отмечали день рождения с компанией всем понравилось, особенно понравился персонал всем помог рассказал и показал, с радостью придем еще раз
Ю
Юлия Х.
9 мая 2024
Отмечали День рождения сыночка) Очень все понравилось! Детям и взрослым очень интересно! Хотелось бы отметить работу сотрудников данного игрового центра) Все на высшем уровне! Помощь в организации мероприятия, стола, комфорта, встрече гостей, проведения самой игровой части! Все очень понравилось! Без сомнений высокая оценка и рекомендации от нас нашим друзьям и знакомым! Отдельная благодарность за открытку-приглашение на праздник и за фотоотчет в Telegram! Ребятки, спасибо вам всем огромное ! Желаем удачи, процветания, успехов в работе и жизни ! Крепкого здоровья! До новых встреч!
Вадим А.
Все понравилось начиная от администраторов заканчивая самой игрой. Очки удобные, площадка большая, фото, видео все сделали по красоте. Спасибо
Марина
11 февраля 2024
Отличное место для проведения праздника. Отмечали д.р. ребенку 10 лет. Гости были от 9 до 16 лет и девочки и мальчики, всем очень понравилось, остались под приятным впечатлением, никому не было скучно. Просторная площадка для игры. Отдельная банкетная зона с игровой приставкой. Отдельно хочется отметить вежливость и внимательность персонала. Помогли с организацией банкета, поиграли с детьми в настольные игры, предоставили фото и видео с праздника. Одни ➕ рекомендую 👍
paceyДОН
Графика фигня, ток для детей. Из оплаченного часа по факту 40 минут полезного времени, остальное подготовка
виктория к.
13 марта 2025
Были с детьми, заказали игру вместе с едой, в результате самая дешевая еда и соки «Гринола» с магазина Чижик, уж про пиццу не знаю, может тоже оттуда, такие цены, а качество еды не соответствует, рекомендую еду заказывать отдельно!
Наталья М.
22 ноября 2023
Отмечали день рождения сына , понравилось всё! Персонал внимательный, обаятельный ) Обо всём рассказали, предупредили, накрыли стол, каждого чаем /кофе напоили. Даже пригласительные сделали для гостей и подарок именнинику. Играли мальчики возроста от 8 до 14. Дети в полном восторге! Получили массу эмоций. Родители и младшие детки были в лаундж зоне и каждый нашел себе занятие. Все остались довольны. Рекомендую!
елена ч.
4 мая 2024
Сегодня отмечали день рождения сыночку мы с мужем в восторге и дети тоже. Сами с мужем наигрались как дети. Впечатлений море. Персоналу девчонкам огромное спасибо, просто замечательные, я еще такого нигде не видела, сами все пакеты разбирали, на стол накрывали, и сок, пиццу, тортик резали, разливали, раздавали. Все убирали сами, мы просто отдыхали. Молодцы и куча фото, видео которые выкладывались сразу. Ну очень клевые. Спасибо огромное за наш праздник!!!
Пикус Н.
11 декабря 2023
Здравствуйте! Отдыхали там семьёй папа ,мама ,сын всем очень понравилось.Игра для любого возраста. Чем больше компания тем интереснее будет играть.Есть отзывчивый администратор(Саша) которая объясняет правила и в дальнейшем помогает по ходу игры. Те у кого что-то не получается может поднять руку во время игры и администратор решит проблему.Так же есть зона(комната) где можно отметить день рождение.День рождение пока ещё не отмечали,но все впереди. Спасибо за приятно проведенное время!!!
Наталия Б.
17 августа 2023
Праздновали день рождения сына: дети и родители просто в восторге! Эмоции зашкаливают, ноги забились))) меньше 3-х часов для компании нельзя брать, адреналин не успеет выйти)))) администраторы - 🔥🔥 🔥! Помогали по накрытию стола, фото- бомба, фотоснимки великолепны!!!!
Александра Д.
8 июня 2024
Сегодня отмечали день рождения сына. Все в восторге! Организатооам огромное спасибо! Девушки- умницы. Отдельно хочу отметить их отношение к детям: очень доступно и спокойно объясняли правила, своевременно оказывали техническую помощь, и всё это с улыбкой. Так же большое спасибо за помощь в лаундж зоне. Накрыли на стол, помогли быстрее раздать вкусняхи деткам. Р. S. Нам есть с чем сравнить, поверьте. Это место- лучшее в городе.