Warpoint

Недавно мы с братом погрузились в захватывающий мир виртуальной реальности и сыграли в стрелялку, и это было просто невероятно! Атмосфера игры полностью захватила нас — мы чувствовали себя настоящими героями, сражающимися в эпицентре действия. Управление было интуитивно понятным, а графика поразительно реалистичной, что добавляло адреналина в каждую перестрелку.Кроме того, Артур сделал несколько фотографий во время игры, и это здорово — теперь у нас есть веселые воспоминания об этом опыте! Мы выглядим немного комично в VR-очках, но это только добавляет шарма. В целом, это был отличный день, наполненный эмоциями и адреналином. Если вы еще не пробовали игры виртуальной реальности, настоятельно рекомендую! Особенно в компании друзей — это делает все еще более увлекательным!
Альбина К.
2 ноября 2025
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам парка!! Отмечали День рождения футбольной школы, все прошло на высшем уровне 👍 не смотря на большое количество детей, организовано было все на высшем уровне, успели все поиграть, не создавая толпы👍 Комната отдыха просторная и очень удобная для мероприятий. Фотографии - отдельный огромный плюс, очень удобно получить сразу на мероприятии, не нужно звать отдельно фотографа. До этого отмечали день рождения сына в Корстоне, то же все было замечательно. На Амирхана зал просторнее, как раз идеально подходит для детских корпоративов. Спасибо большое от ДФШ «Зенит-Чемпионика» г.Казань 🎂 мы обязательно вернемся 👍
Александр Филиппов
7 декабря 2025
Со шпаной лет 6-10 посетили сие заведение! Детям шутер в виар очках оч понравился, даже тем детишкам зашло, которым +40))) Только детишки за 40 должны понимать что все это хождение стреляние по сути как поход в спортзал))) после стрелялок пошли покатались на тачках с рулями и педалями PS, скучно, тачки не в сети и по сути катаются в открытом мире в одиночку… Лично мое субъективное мнение - скучно. Нет аттракционов кроме шутера… А в Яндексе в карточке организации разные байки виар и тд и тп… по этому адресу их нет, имейте ввиду. Ценник изрядно завышен имхо… 1.4 к за человека в час борщевато как то… Персонал приветливый, дружелюбный за что им отдельное спасибо, показали рассказали что да как!
Севара Токарева
19 декабря 2024
Отметили на этой площадке уже два дня рождения моих сыновей 6.11.24года 10лет и 19.12.24года 12 лет , все дети были в восторге от игры, после был праздничный стол в лаунж зоне с 2мя огромными телевизорами и приставкой 🤩 Я как родитель в восторге от места ,рядом с домом ,на первом этаже SPAR где можно заказать вкусную домашнюю еду. А мне как заказчику работа персонала, который старался решить все вопросы (и решал!) Я от персонала ввосторге,молодые веселые знают подход как к детям так и к родителям. Просто умницы все, весь персонал😘💐оооочень добрые,вежливые ребята Дети все теперь хотят отмечать свои дни рождения только здесь на Ф.Амирхана 101В. Даже взрослые хотят собраться уже без детей😅 и поиграть, а потом отдохнуть в таком приятном, почти домашнем месте🙏🏻 Море благодарности WARPOINT на Ф.Амирхана 101В😍за классный день рождения и отличные впечатления!🥳 Самое лучшее развлекательное место, подходит для большой компании, как детям так и взрослым и отмечать не только дни рождения ,а просто отдохнуть от реальной жизни и снять стресс.Я пишу так много ,у меня просто столько эмоций и хочу ими поделиться .Прекрасная атмосфера, хорошие сотрудники провели инструктаж, все показали и рассказали. Техника на высшем уровне, все работает. Особенно стоит отметить точность оборудования, стрельба передана отлично. Безумно все понравилось, вышли в диком восторге,всю дорогу до дома обсуждали игру. 😅Очень крутое, современное, чистое, уютное, светлое пространство. Ребята контролировали нашу игру, помогали, когда требовалось, записали видео и сделали как фото вовремя игры, так и веселые командные фото в конце на память! Весь инвентарь чистый, продезинфицированный, есть уборная,чистая ,зона отдыха я всегда вибираю с видом на дорогу там большие окна🤩 игра активная, будьте готовы к постоянной динамике. Наш командный единогласный вердикт крутая тема, пробуйте, не пожалеете, а мы обязательно сюда еще вернёмся и не раз !!! Отдельное спасибо коллективу, а именно Степану, Ярославу, Винер (редкое имя такое🤩) и Камилла, спасибо Вам ребята успехов Вам в вашей реальной жизни ,спасибо за то что на протяжении всего времени были с моими детками и их друзьями🙏🏻 До новых встреч 🙏🏻🤩 Не могу добавить тут фото ,не получается,расстроилась ,есть что показать веселые лица деток😅 . Я фото добавила в ВКонтакте. Спасибо большое))
Карина Минлибаева
27 января 2025
Большое спасибо за чудесный отдых! Замечательное место, где можно активно отдохнуть душой и телом. Сумели даже найти парочку людей для более интересной игры в чате данного клуба. Отлично всё оборудовано, минимум каких-то лагов и неточностей, оперативно решают проблемы, если они возникают. Есть комфортабельные места для передышки между играми, переодевалка и туалет. С большим удовольствием будем заглядывать снова и снова. Спасибо ❤
Резида Сабирова
13 ноября 2025
Огромное спасибо руководству парка виртуальной реальности🙏🏻! Организация досуга на высшем уровне💯👍. Чистые и уютные помещения. Очень вежливые и приятные ребята, которые проводили мероприятие Илья, Самир и Ранис👍. А также администратор Степан и управляющий Денис. Спасибо им большое🫶🏻. Примечательно то, что на одной площадке могут находиться дети разных возрастов.
жанна Матвеева
Летняя школа Прогиум в восторге от данного места и с удовольствием посещает вместе с ребятами-программистами игры в WAR POINT💙 Хотелось бы выделить два ключевых момента 🗣: 🔗Безопасность мероприятий: сотрудники перед началом игры тщательно проверяют размер шлема и очков, удобства для ребят и всю технику, также контролируют весь процесс👌🏻 🔗Организованность: мы приводим большие отряды детей и важен контроль на каждом шагу и различные интерактивы. Ребята из WAR POINTA нашли очень быстро подход к нашим программистам и показали свой профессионализм с лучшей стороны 😍 Это одно из лучших решений, куда можно привести своих детей, чтобы они получили незабываемые эмоции, развивали пространственное мышление, реакцию 🌸 Обязательно продолжим посещать данное место вместе с ребятами следующим летом 💙 Желаем процветания и роста команде WAR POINT ✨
Ралина
12 сентября 2025
Приходили всеми отрядами летней школы программирования в Парк Виртуальной реальности WAR POINT 💙 Обожаем это место! Качественная организация, вежливые ребята-сотрудники 🔥 Отдельное большое спасибо Сергею🔥 Такие мероприятия очень нравятся подросткам! Все было очень круто! Наши программисты остались очень довольны! И хотели еще 🔥✌🏽 Обязательно вернемся к вам в следующее лето! От всей команды Школы Программирования Прогиум выражаем большую благодарность! 💙💙💙💙
Алина Г.
27 октября 2025
Классное место для проведения мероприятий с детьми👍Отпраздновали тут день рождения дочки🎂 Дети в восторге и родители тоже 😍 Уютная, чистая,просторная лаунж-зона с полным комплектом посуды и техники для чаепития,с удобными диванчиками для игр в XBOX. Так же , в лаунж-зоне есть шкаф, чтобы гости могли разместить свою верхнюю одежду. VR-арена впечатляет своими масштабами. Стильная, чистая, светлая. Отдельно хочу поблагодарить персонал. Очень вежливые, позитивные ребята, которые находились на "одной волне" с детьми. В процессе игры дети никогда не оставались одни на арене, инструктор всегда был рядом, благодаря этому родители тоже могли расслабиться и общаться, не переживая за детей. Весь игровой процесс сопровождался видео и фото съёмкой. Нам дали планшет, на котором можно было посмотреть за игрой каждого участника его глазами. Вынос тортика тоже был организован замечательно 😁Имениннице подарили купон на следующее посещение, всем детям подарили плакаты для школьного расписания. Спасибо за организацию классного дня рождения! 🤍 Рекомендую данное пространство к посещению 👍
Ирина
7 октября 2024
Сегодня отмечали день рождения дочери в WARPOINT на Амирхана 101в. Как сказали гости дочки - это самый лучший день рождения. А отмечали мы много где. Здесь только плюсы: популярный вид досуга, красивая и светлая банкетная зона, возможность поиграть в приставки, презенты для именинника. Сам зал чистый,светлый. Для меня огромным плюсом было также большое количество фото и видео. Также хочу отметить работу ребят. Нашли общий язык с детьми. На всё мои вопросы получала своевременный ответ в чате. Мы в восторге!!! Придём сюда обязательно и неоднократно😍
Марина Трифонова
2 марта 2025
Отмечали день рождение дочки, все прошло отлично. Игры детям понравились, организаторы откликались на все просьбы. Из улучшений: 1. В банкетную комнату рекомендую поставить кулер, из 5 л бутылки не удобно наливать воду 2. Предупреждать гостей, что в банкетную комнату лучше взять вторую обувь, иначе становится грязно.
Павел
29 января 2025
Когда пришли, думал что вся площадь будет наша. Оказалось там где-то 1/4, небольшой кусок, что для 5х5 PvP просто слезы. Несколько раз сильно столкнулись с другими игроками из-за подвисаний. Игра сама по себе довольно примитивна, для совсем неискушённых детей - хоть карты и разнообразные, но из-за мелкой площади разница между картами не ощущается, баланс оружия отсутствует (тяжёлый пулемет и лёгкий пистолет ведут себя одинаково, можно бегать с пулеметом в одной руке), стандартный для ВР игр прием удержания оружия двумя руками не реализован, нет инерции у тяжёлого оружия. Запись игры не делается - ни вид от первого лица, ни вид "со стороны". Ценник не гуманный. Из плюсов - новые шлемы Quest 3, большая площадь, которую нужно задействовать целиком на одну игру (но это не реализовано), приятный интерьер, возможностью арендовать зал для банкета. В целом, есть куда расти.
Максим П.
8 июня 2025
Круто провели время с друзьями, получили море позитивных эмоций, обязательно зайдем ещё и порекомендуем друзьям, спасибо большое операторам за быстрое и оперативное решение вопросов и администратору отдельное спасибо за грамотную консультацию при бронировании игры, ребята Вы супер!
Полина Шашенко
23 июля 2025
Были от детского центра "Яркие дети". Ребята были в восторге😍 Все прошло ярко, безопасно и увлекательно! Крутые развивающие игры на командообразование. Рекомендуем✅
Карина Вадимовна
14 июля 2024
Вчера с коллегами ЦФ АКИМБО на Амирхана, посетили наших новых соседей WarPoint - Мир виртуальной реальности. Сказать, что мы в восторге, это ничего не сказать. Мы получили такой шквал эмоций, столько радости и счастья. Мы просто как дети радовались всем полученным эмоциям. Отдельно хочу отметить, шикарное месторасположение, где вы сможете не просто поиграть и отвлечься от повседневной суеты, но отпраздновать день рождение, корпоратив и любые другие мероприятия. Атмосфера данного заведения просто на высоте. Все чисто, аккуратно, великолепные сотрудники, отдельное Спасибо Сергею. Однозначно мы придём ещё и не один десяток раз. Всем тем кто ещё думает идти или нет, идите и как можно быстрее, и не важно умеете вы или нет.
Кристина Степанова
3 сентября 2024
Отмечали день рождение 1.09.24 , хотела выразить огромную благодарность персоналу! Ребята молодцы, всё объяснили, помогали, отношение к детям, на высшем уровне! Чистота, порядок, очень много слов и эмоций! Спасибо Вам огромное за проведённый праздник! А главное что было ощущение комфорта , как дома! Спасибо 🙌 процветания вам, а ребятам премию ☺🙏❤
Максим Попков
9 июня 2025
Невероятно крутое место! Впервые попробовал виртуальную реальность в полной свободе — это совсем не то, что дома на приставке. Здесь ты действительно чувствуешь себя частью игры: бегаешь, стреляешь, прячешься за углами. Полный иммерсивный кайф! 🎮 Респект администраторам — всё объяснили, помогли освоиться. Играли большой командой , все остались под большим впечатлением 🔥 Обязательно вернемся еще раз ! 🔥
Алсу Мухаметшина
30 июля 2025
Сегодня на день рождение сына 8лет ходили в WARPOINT на Амирхана 101в. Сын и его друзья остались очень довольны. Самый крутой др сказал сын🔥Ребята оперативно все объяснили, Томик быстро нашёл общий язык с мальчиками. Было супер🔥🔥🔥 спасибо большое ❤️
15 сентября 2025
День рождения сына решили отметить здесь, в warpoint, на ул.Амирхана, 101В. Все прошло отлично, дети рады, в восторге от игр в vr очках, организовано все отлично, сотрудники вежливые, доброжелательные, пофотографировали детей, потом вынесли торт и поздравили! В комнате для банкета чистота и порядок, есть все необходимое, одноразовая посуда, чай, чайник, вода. Спасибо огромное за прекрасный праздник 🔥
Вероника Иванова
30 ноября 2024
Отмечали день рождение ребенка! Все остались довольны! Игра очень интересная, перед ней был проведен инструктаж. Атмосфера доброжелательная с самого входа в заведение! Рекомендую !
Рустем Трофимов
Добрый вечер. Приходили сегодня с сестрой и племянницей. В целом нам почти все понравилось, только есть кое какие моменты. 1. Это персонал. Инструкторы обращались ко мне на ты, хотя я не ребенок, а взрослый человек. 2. Цены немного завышены. 1400 рублей в час на одного человека. Ну а так место хорошее и веселое
Анастасия Безрукова
Очень крутая обстановка 😌Очень милые сотрудники 🥰 Пофоткали нас , провели инструктаж 😇Кароче , если хотите круто провести время с друзьями, то вам определённо сюда😌
Сергей
8 июня 2025
Потрясающий день провели в этой VR-арене! Эмоции бурлят, впечатления — яркие и незабываемые. С самого входа почувствовали атмосферу заботы: нас тепло встретили, подробно рассказали о процессе. Отдельная благодарность всем сотрудникам — они не просто работают, они вкладывают душу. Всегда рядом, всегда поддерживают, подскажут и даже подстрахуют, если вдруг «заблудишься» в виртуальном мире. Такое чувство, что ты не просто клиент, а гость, которого действительно рады видеть. VR здесь — это не просто технология, это живое общение, комфорт и масса удовольствия. Обязательно вернемся к вам снова !
Татьяна К.
27 сентября 2025
Сегодня отмечали день рождение ребёнка в Warpoint на Амирхана) Все дети были в восторге ) спасибо также Артёму и Степану , молодцы ребята !
RAMAZAN SHAMIL
14 июля 2024
Сегодня приходили узнать что это за место, Администрация встретила тепло,все объяснила и рассказала прайс,большое мм спасибо! Операторы спасибо вам большое за объяснение что именно нужно делать в игре) Спасибо всем большое ещё не раз придем к вам!
Ма ма
2 февраля 2025
Большое спасибо за праздник! Детский день рождения прошел превосходно, именнинику и гостям было интересно и весло! Отдельное спасибо ребятам (персоналу), все четко, профессионально! Рекомендую эту локацию😊
Полина Бабичева
16 июля 2024
Пришли вместе с парнем сегодня днем, встретил Администратор Максим и оператор Камила, спасибо им за помощь и объяснения что это вообще за место, сначало провели тест , а потом мы решили поиграть часок, оказывается во время игры могут подключиться другие люди и в итоге мы играли не 1 на 1 а 3 на 3 . Было оочень интересно, всем сотрудникам Warpoint и организаторам огромное спасибо! Придем к вам еще не один раз! Спасибо пожалуйста!
Валерий Новиков
9 июня 2025
Сегодня привезли детей отметить их победу всей командой! Восторгу нет предела: это в первую очередь разрядка эмоций, а также хорошая тренировка реакции и тактических навыков. Желаю процветания этому месту. Все очень классно, уютно, персонал на уровне!
Булат Шакиров
15 июля 2025
Отлично провели время с друзьями в варпоинте! Игры на любой вкус, разнообразие порадовала) Атмосфера веселая и боевая как раз самое то ) Сотруднику Винеру спасибо за проведение классной игры🤝
Татьяна Столбова
21 февраля 2025
Очень хорошая студия, с самым душевным и отзывчивым персоналом! Ярослав просто душка, благодарим его за помощь в организации)) Зал 1 :) Успехов вам и процветания!
Наталья Машковцева
13 ноября 2025
Советую всем.Очень увлекательно.Дети в восторге.Самим хотелось .Встретяли нас вежливо.Всё объяснили .Чисто .Ковры идеальные .Есть где роздется .Самое главное детям понравилось .Обязательно приедем ещё.
Руслан Фатыхов
24 июля 2025
Ходили с лагерем от школы брейкинга Warriors, детям очень понравилось, осталось море положительных эмоций😊 Однозначно рекомендую к посещению, место классное👍🏻
Iulia Zi
4 августа 2025
Классное место, приходим с сыном в 2й раз😊 отзывчивый внимательный персонал, просторное атмосферное место 👍придём ещё не раз
Александр Иванов
6 декабря 2025
Место супер, остались очень довольны, крайне рекомендую 🔥
павел иванов
30 января 2025
Отмечали детский день рождения, дети и родители остались довольны!!! Вежливые операторы, умеют находить подход к деткам!!!! В следующем году обязательно придем отмечать еще раз День Рождения!!!! Рекомендую!👍
Иван С.
3 мая 2025
Были у вас в Корстоне , нам очень все понравилось. Круто что вы теперь рядом с домом , как соберу команду проверим ваше новые квэсты
Радик Фазылянов
15 августа 2024
Играли с компанией 27 июля. Всё очень понравилось! Инструктаж грамотный, игра не лагала. Интересные разнообразные локации. Времени наиграться хватило. Рекомендуем 👍
Евгения З.
27 августа 2025
Отмечали день рождения ребёнка, всем очень понравилось. Отдельное спасибо инструктору Риналю. Обязательно вернёмся ещё раз)
Регина С.
29 июля 2024
Праздновали День Рождения сына. Ребенок остался очень доволен, гости тоже) Вежливый и клиентоориентированный персонал. В такое место хочется возвращаться вновь и вновь. Обязательно придем ещё.
26 июля 2024
Праздновали день рождения ребёнку, все остались в восторге, как взрослые, так и дети 🤩персонал очень доброжелательный и вежливый, обязательно придём еще
S. Alekseevna
24 июля 2024
Частенько играем в Корстоне, а теперь пришли в новый парк на Амирхана😍как всегда, всё на высшем уровне , сервис , игра, персонал 💯 и конечно же сам парк 🔝💥
Родион М.
10 июля 2025
Все очень понравилось! Просто пушка, мы очень классно провели время. Огромное спасибо Камилле и Азалии, девочки молодцы🔥🔥🔥
Кирилл Кашурников
10 июня 2025
Это не реально крутая игра!! Играли с коллегами, куча эмоций👍🤟 радовались как дети, придем ещё раз! Спасибо!
Эдуард А.
13 июля 2024
Побывал недавно на новой арене, очень понравилось, все очень красиво, игра классная, много разного оружия и локаций.
Mila Barieva
16 февраля 2025
Все прошло безупречно,гости остались довольны. Огромное спасибо ребятам игрового центра за доставленную радость нашему сыну и гостям
Алена Халимулина
1 февраля 2025
Шикарно провели время, спасибо вам 👍 обязательно вернёмся! Отдельное спасибо администратору Максиму
Евгений Н.
1 декабря 2025
Все огонь, музыка классная , игра топовая , входишь в азарт, Самир все удобно и классно настроил
Виктория
10 июля 2025
Классная, активная игра, супер! Спасибо Камиле и Азалии, позитивные девочки, все понятно объяснили))
oksana u.
29 июля 2024
Отмечали день рождения ребёнка, все остались очень довольны. Внимательный персонал, крутой интерьер, графика💯 . Рекомендую 👍
ваня м.
12 июня 2025
Большое спасибо за проведенное время ! Приходил с друзьями погонять в форзу, как мы кайфанули.... Похоже будем у вас постоянными клиентами