Warpoint

51 оценка

Алина Даниелян
Проводили в Warpoint детский день рождения! Получили массу эмоций все , включая родителей! Организация супер, есть лаундж зона где можно накрыть фуршет. Особенно порадовалио наличие кулера, стаканчики, чайник , одноразовая посуда и холодильник где можно «спрятать» торт) Мы в восторге! Придем еще не раз!)
Николай П.
18 февраля 2025
На выходные приезжал в город отдохнуть. Решил сходить в данное место развеяться. Особенно понравилось отношение сотрудников. Были приветливы, вежливы. Подробно объяснили правила. Сами игры были интересные, было ощущение полного погружения
Алена А.
27 декабря 2024
Сегодня мы провели замечательный день с детьми в Warpoint, и это место действительно произвело на нас впечатление! Атмосфера там была энергичной и вдохновляющей. Дети были в полном восторге от возможностей, которые предоставляет Warpoint. Мы смеялись и радовались вместе, что добавляло еще больше положительных эмоций в наше времяпрепровождение. Мы точно вернемся сюда снова!
Марина Ж.
7 декабря 2024
Отмечали День Рождения сына. Для удобства взяли пакет "День Рождения" тариф Iite. Отмечали в будний день и к нашему счастью перед нами и за нами никого не было. Очень переживали, что нам не хватит времени. И подумывали продлить сеанс. Но переживания были напрасны для возраста 8-9 лет этого времени более чем достаточно, некоторые устали через 20 минут игры. Операторы большие молодцы! Быстро реагировали на все просьбы: поменять игроков местами в команде, вместо деток, которые устали, оперативно подключали родителей. По итогу поиграли все! Кроме игры в пакет входит аренда комнаты, в которой есть все необходимое : питьевая вода, одноразовая посуда, чай, сахар, микроволновка. Удобные столы, много посадочных мест. Так же размещена приставка с разными играми, по приходу деток была сразу аккупирована. По окончанию Дня Рождения остались в полном восторге! Однозначно рекомендуем!
Анастасия Скворцова
29 декабря 2024
Кайфовое место! Очень все понравилось! Сотрудники всё объяснили, показали, рассказали. Оборудование шикарное, теплые полы, много места, прикольные локации в игре. И дети и взрослые в полном восторге! Обязательно придем ещё! Спасибо большое❤
Евгений
23 сентября 2025
Отличное место для всех любителей VR и стрелялок. Сам никогда этим особо не увлекался, но попробовал и очень понравилось: свобода передвижения (никаких проводов), куча интересных локаций, ходишь стреляешь - красота))) Выбор оружия средний, но в целом хватает. К персоналу тоже никаких вопросов, реагируют на все пожелания. В общем, рекомендую к посещению!
Яркое Солнце
13 июля 2025
очень хорошие работники. добрые и вежливые! и игры там интересные!!! всем рекомендую безусловно, обязательно нужно приводить своих детей, друзей и кого угодно!!!
Ирина Маслова
22 июня 2025
Отпраздновали здесь день рождение ребенка. Все очень понравилось, дети в восторге. Персонал вежливый, веселый, молодой. Класс, мы в восторге
Денис
19 марта 2025
Классное место чтобы развеяться! Играли с другом 1 на 1, было очень весело Погружение в процесс максимальное Очень рекомендую к посещению!
Эвелина
25 ноября 2024
Прекрасное место для детского праздника! И мальчики и девочки остались в восторге. Очень удобная и продуманная лаундж зона (есть всё необходимое для чаепития)
Иван
3 июля 2025
Праздновали день рождения сына. Всем ребятам очень понравилось. Есть отдельная комната, в которой большой стол, микроволновая печь, самое необходимое для небольшого чаепития, что не мало важно при проведении здесь дня рождения. Персонал внимательный, вежливый , корректный. Отличное место. 👍
Владислав Петренко
13 ноября 2024
Брали с друзьями сеанс на 2 часа, очень понравилось! Помещение чистое, полы теплые, цена адекватная, персонал очень веселый и вежливый. Обязательно прийдем еще!
татьяна
16 августа 2025
Отличное место для проведения детского праздника! Спасибо большое!
Марк Кобылянский
Лучший VR в Выборге! Интересно! Только надо записываться, чтобы поиграть! Профессиональный персонал всегда готов помочь!
Владимир Голубев
16 февраля 2025
Приходили играть компанией 5х5 Всем очень понравилось, и детям и взрослым! Крутое место)
лариса голубева
19 февраля 2025
Племянница в восторге! Ходим играть каждую неделю! Очень приветливый персонал! 👍👍👍
Надя Романова
10 ноября 2024
играли с друзьями на арене, я как любитель ксго оценила! оборудование новое, качество тоже супер в общем рекомендую!
KTYLXY XA XA XA
10 ноября 2024
Очень интересное место, куда можно сходить с друзьями и весело провести время. Все понравилось.
Депутат Шаманов
Это самый необычный опыт использования виар. У меня были шлемы причём все давали разный опыт. Но то что в испытаете тут вам не даст не одно домашнее использование шлема
Сергей Б.
Ребенок рад! Стрельба достойная!
Татьяна
4 августа 2025
Хорошая площадка, вежливые администраторы
Ирина Полюндра
11 октября 2025
«Было очень весело и душевно, Вечер пролетел незаметно, буду советовать это место друзьям!».
Диана
30 марта 2025
Ставлю пять звезд Очень круто! Площадка большая, графика прекрасно, короче все очень круто :)
Ярослав К
12 сентября 2025
Очень здорово! Ходил на свой день рождения с друзьями. Очень понравилось
Александр Иванов
2 июня 2025
Было очень интересно. Игра там одна но очень-очень интересная 👍эээ... Вобщем всем советую!!!
juliija2222
С удовольствием провели время. Все понравилось
Александра Коновалова
21 августа 2025
очень хорошое место, я советую туда сходить каждому супер👍🏻
Super Sus
Отличное место для др