Warpoint

Olga
Подошли 02.05.2026 в 16-45 узнать стоимость и виды игр, на вопрос о наличии определённой игры сотрудница ушла, после чего подошла со второй девушкой. Вместо ответа на вопрос она переключилась на мужчин, которые пришли позже, полностью проигнорировав вопрос и наше присутствие. Вторая сотрудница оперативно переключилась в телефон, ничего не предприняв для урегулирования неприятной ситуации. Расцениваем это максимально неуважительно и некомпетентно со стороны персонала, особенно учитывая цены и потенциальное желание приобрести услугу
Юлия Т.
Отмечали день рождения сына,классное новое пространство рядом с домом!Отличная организация,большая комната для отдыха и приема пищи ,вежливый и услужливый персонал ☺️Все игры и автоматы работают,места хватает всем !Администраторы замечательные,разрешили нам немного задержаться в комнате,т к после нас никого не было .Рекомендую для классного праздника .
Екатерина А.
Классное пространство с vr аттракционами, играми есть возможность свободного перемещения в очках. Наш выбор пал на stereolife rizer: катались на американских горках - ощущения похожи на реальные
Маргарита Назарова
24 октября 2025
Очень крутое место! Много классных локаций в игре, качественное оборудование, дружелюбные и отзывчивые сотрудники! Чудесно провели время! Сравнивать не с чем, в первый раз в vr-парке, но все очень понравилось. Ещё заинтересовали гоночные симуляторы, в следующий раз попробуем и их. Рада, что появился vr-парк с таким удобным местоположением, рядом с метро Звёздная. Обязательно вернусь ещё!
Мария Колпакова
1 ноября 2025
Отличное место! Я думала, что это только для детей, но я за 2 часа сама не наигралась😂 Очень здорово, классные атракционы🔥 Мы пришли на корпоратив, сначала поиграли несколько раундов на арене, а уже после пошли пробовать остальное, есть экстрим или более спокойный режим, на любой вкус)) Администратор все подробно и понятно объяснял, на площадке чисто и комфортно🙌🏻 Все очки обрабатываются, за это отдельный плюсик! Есть комнаты отдыха, мы заказали с собой еду и там отдельно сидели) Будем приходить еще😌
Андрей Б.
26 декабря 2025
Очень классно и здорово,провели время с семьей ! Все ощущалось очень реально, с ветром и спецэффектом, обязательно придем еще
Евгений Кэп
Были с сыном 9 лет на его день рождения. Не планировали, просто решили скоротать время. Сыну очень понравилось, мне в общем-то тоже 🙂 Фирменная игра веселая штука, хотя с бандой своих ровесников сыну было бы ещё веселее. Очень приветливый персонал, спасибо большое ✌️ девушкам, всё показали, рассказали и отдельно за подарок сыну на ДР, он остался в восторге. Придём к вам ещё 👍
Арина Алексеевна
3 ноября 2025
Пришли с дочкой «просто посмотреть, что это такое», в итоге нашли волшебно-эмоциональный портал в другие миры. Богатая ,качественная реалистичная графика😍 Эмоции скажу коротко -муражки по всей коже 💥 Для детей классное и современное пространство, можно прийти компанией детей и будет чем заняться, современные и виртуальные игры! Гиганское спасибо администраторам🙏🏻вежливо встречают ,а главное как заряжают их улыбки на лице 😍
Вера Мартина
15 ноября 2025
Невероятные впечатления! Пришли вдвоём – взрослый и ребёнок 10 лет. Записывались на игру вдвоём на Арене – сотрудники очень милые, всё подробно объясняют и веселятся вместе с вами, активно участвуют. Вдвоём было так же развлекательно, не бойтесь записываться! Не хуже, чем в компании) Также на месте прокатились на гоночных автомобилях и на VR аттракционе Райзер вроде американских горок – честно, не хуже Диснейленда (а я там была и могу сравнить). Огромное спасибо Варпоинту и конкретно Валерию и Тумэну за чудесный день и отличное настроение!
Э
Эльвина Гумерова
13 октября 2025
Пришла «просто посмотреть, что это такое», в итоге нашла крутейший портал в другие миры. Очень крутая реалистичная графика! Отдельный респект администраторам, которые быстро всему научили 🔥 Рекомендую! 10/10 Обязательно вернусь 👍
liludallas
28 октября 2025
Пришли в клуб по флаеру на бесплатный сеанс, думала, ребёнок поиграет 10-15 минут и уйдем, в итоге задержались на час) Оч классное место: большое пространство для командных игр, симулятор гонок, симулятор аттракционов, в общем развлечения на любой вкус. Приятные сотрудники клуба. Есть туалет (большая редкость). Остались оч довольны, обязательно придем еще!
tretsiakevich
Уже приходим 4 раз, у нас есть карта игрока и нам вместо 30% сделали 20%, еще и общение у них никакое, во время игры не следят за игроками, не слышат наши просьбы, не следят чтобы лишние люди не мешали, а если в процессе игры что-то происходит, их не дозовешься, потому что они все сидят в одном месте и никого не слышат, пока не снимешь сам очки и не пойдешь их искать, потеряли постоянных клиентов. Не советуем.
Yul
11 ноября 2025
Это просто супер пространство в нашем районе! Первый раз попробовала (ребенок уже с опытом), это просто передаваемые ощущения. Однозначно будем посещать это место. Очень вежливый и приветливый персонал👍 Рекомендую!
ирина н.
26 декабря 2025
Место нереально крутое)))Эмоции зашкаливают!!!Аттракцион гигантские качели просто мега крутые!Сотрудники вежливые и очень ответственные!Аттракцион американская горка очень хорошая!
Мила Ш.
24 октября 2025
Пришли с ребёнком. Для детей классное и современное пространство, можно прийти компанией детей и будет чем заняться, современные и виртуальные игры! Есть комнаты для праздника, дня рождения - очень понравились, отличный вид, современное оснащение, туалет (что важно). Вообщем очень круто!
Наталья С.
9 ноября 2025
Очень классное место! Были ту впервые, все понравилось! Можно как большой компанией, так и по отдельности. Если у вас нет настроения-смело сюда. Приятный и отзывчивый персонал, всем советую!
Артем Алейник
21 ноября 2025
Отличное место, вежливые и приветливые администраторы. Первый раз гуляли с сыном и зашли чисто из любопытства посмотреть, второй раз поехал с детьми поиграть на арене - всем очень понравилось, получили позитивные впечатления и новый опыт. Организовано хорошо, оборудование работает четко, качество VR-очков хорошее, низкие задержки при игре - так что погружение в VR происходит по полной))
Игорь Губарев
19 октября 2025
Шикарное место. От души повеселились с друзьями. Есть отдельная комната отдыха, можно устроить чаепитие с пиццей или тортиком. Большое спасибо персоналу за очень приятное, внимательное отношение. Следующее день рождение только тут.
Гриша Е.
22 октября 2025
Были с коллегами, попробовали VR видео с полетами, а также игру на арене. Полеты - кайф, но кто уже знаком с vr, советую брать самые жесткие полеты, кресло двигается, ветер в лицо) Арена классная, быстро привыкаешь и так как ходишь сам, нет укачивания, кска на минималках, но в реал лайф:) Есть еще гонки с рулем (не виар) и пообещали какойто детский автомат чуть позже. Кроме того можно снять помещение на мероприятие, есть комнатки для отдыха с плойкой и просто одиночной игрой виар
Евгений Казаков
8 декабря 2025
Совсем недавно отмечали здесь день рождения сына. Для нас это было абсолютно что-то новое также как и для наших гостей. Все были в диком восторге, причём не только дети,но и взрослые. Эмоции и разговоры о проведённом мероприятии не утихают. Все делятся своими эмоциями и впечатлениями,а некоторые тоже захотели отметить тут своё день рождения. Коллектив приятные ребята, которые всегда подскажут и обо всем расскажут.
ЛЁНЯ БЕСПАЛОВ
21 октября 2025
Очень добрые сотрудники, все рассказали, показали советую всего неделю назад открылись, но сделано очень круто, сотрудник сказал что будет по декору ещё лучше
Светлана М.
Очень понравилось место, хорошо проводить время с детьми) нравится, что можно бегать по арене без ограничения движения. А ещё классные атракционы vr! Придём ещё)
Анна Щ.
25 октября 2025
Приходили два раза с сыном , он просто в восторге! Побегал по залу в стрелялке, примерил роль озорного кота, погонял на тачках... все было супер. Ребята работают замечательные, все подскажут и покажут. Спасибо вам) желаю развития и надолго задержаться у нас в тц
Алена Губарева
19 октября 2025
Сегодня приходили всей семьей) очень понравилось!!!! Даже бабушка у нас осталась в восторге! Обязательно советуем!) эмоции будут получены 1000%!!) детский восторг для взрослых людей!)
Ольга Лейтан
27 октября 2025
Очень все понравилось. Сын и я в восторге. Рада что открылось такое место. Менеджер Тумэн провел нам экскурсию и рассказал про каждую зону. Покатались на Американских горках в vr получила кучу положительных эмоций. Придем еще, рекомендую👍
Клементьев Александр
14 ноября 2025
Играли в 10ом в контру. Весело! Час пролетел незаметно. Одевайтесь полегче, потому что очень жарко в шлеме + физ нагрузка. Можно с детьми(9лет). Дали скидку за кол-во народу
Даня Назаров
Первый раз решил попробовать. Vr гонки не vr. Просто перед тобой большой экран. Кокпит не настроен совсем. Только 1 игра.(автосимов у них нет). Из-за настроек графики и экрана закружилась голова.
Катя Мезенцева
Крутое пространство виртуальной реальности! Отдельное спасибо хочется сказать сотруднице Наталье, с выбором объяснением и за крутое времяпрепровождение
Никита Комлев
24 декабря 2025
Отличное место! Пришли просто посмотреть, в итоге и по шахтам покатались и на динозавров посмотрели. Обязательно заглянем еще раз :)
Кристина Ш.
12 ноября 2025
Очень современное пространство, новое оборудование, очень качественное изображение в vr очках, классные спецэффекты, вообщем очень все круто! Самая крутая виртуальная реальность на моем опыте)))
таня мур
25 декабря 2025
Большое спасибо за впечатления!! Очень понравился rizer)) Круче, чем на американских горках)) Уже несколько раз посещали и придем еще👍
Maksjm Z.
30 октября 2025
Пришли по флаеру на халяву, прикольная штука этот вр. Передает ощущения свободного падения и дает кучу эмоций. Для детей вообще пушка
По факту
16 октября 2025
Открылся совсем недавно, и как раз ко дню рождения сына. В восторге и дети и взрослые! Детям, уставшим от квестов на день рождения, очень понравилось. Огромное помещение и приветливый персонал! Сто процентов рекомендую к посещению!!!
Виктория Александровна
Пришли с ребёнком посмотреть что же такое ВР-игры. Девушка администратор всё подробно объяснила и показала. Протестировали, ребёнок в восторге. Планируем теперь отпраздновать там ДР.
Милана Я.
Сотрудницы максимально безразличны, плохо настраивает очки, а когда просишь в процессе игры, то их рядом нет, кричать постоянно приходилось, вечно какие то проблемы, сидят своими подружками, едят и в телефоне залипают, на вопросы ответить не могут, не уважительно, включают и бросают, за порядком не следят
Яна Ч.
22 октября 2025
Пришли с дочерью впервые в такого формата место, дочь 7 лет покаталась на машине, разобравшись с управлением с первого раза и полетали вместе на космическом корабле по волшебному городу, хохотали в голос обе. Спасибо большое за классное место и яркие эмоции! Желаем развития проекту!)
Евгения С.
Очень классные аттракционы, нашли подходящие для девятилетнего и пятилетнего ребенка. Передача ощущений 100%, дети в полном восторге- не хотели уходить Вежливый персонал, вернем еще обязательно
Виктория Румянцева
25 октября 2025
Долго ждали открытия парка VR именно на Звездной, так как ранее были в других! Этот парк просто супер! Самый большой в Питере! Арена огромная, не так жарко как в других! Две большие комнаты отдыха, которые кстати можно арендовать для мероприятий без привязки к игре. в связи с открытием сделали хорошую скидку!
Анна Рехина
Были с ребенком 9 лет, очень понравилось. Персонал приветливый, все рассказали, объяснили. Спасибо большое. Ребенок счастлив. Рекомендую
таня к.
Классное место, набегались , напрыгались Играть можно всем мамам , папам , детям и даже бабушкам с дедушками) 45 минут прошло , как один миг , очень динамично и энергозатратно )
Были на дне рождении в пространстве War point и сын выиграл сертификат на еще одно посещение! Детям очень понравилось все вышли зараженные позитивом и энергией!!! Всем советую это место ✌️✌️✌️✌️
With Love
24 октября 2025
очень классные эмоции получили сходив сюда! много вариантов игр: виртуальная реальность, гонки, стрелялки. владельцам желаем только процветания, спасибо за незабываемый опыт!
Brave_Spirit
24 октября 2025
Очень классное место ,самые лучшие аттракционы . Самые реалистичные ощущения и дешевле чем в других местах
Дарья
24 декабря 2025
Очень реалистичные игры! Полное погружение! Чувствуется даже ветер! 😱 Рекомендую 👌👌
Антон М.
23 октября 2025
Крутые ребята. Очень хорошо, что открылись, особенно рядом с домом! Сотрудники все рассказали и объяснили. Нам с женой очень понравилось. А доча теперь хочет тут день рождения отметить.
Марина Герасимова
28 октября 2025
Потрясающий опыт! Посетил клуб с друзьями, это было невероятно. Огромный выбор игр, есть уютная зона отдыха, можно отпраздновать ДР Круто!!!
John Dou
29 октября 2025
шикарно, побывала на бесплатном vr аттракционе, было страшно, номне понравилось. всё очень реалистично. сотрудники очень приветливые и доброжелательные.
Jan J.
Ребенку 4,5 года понравились кресла. Шлем не был большеват, прокатился на американских горках с ветерком.
мозель 37
4 ноября 2025
Место нам понравилось! Интересные игры развлечения для детей и подростков. Место, где можно поиграть компанией и классно провести время.
Варя Папунина
Шикарное место, игры очень интересные и современные. Сотрудники прекрасные. Мне всё понравилось, советую