Warpoint

Бекишева Анара
Сегодня с детьми посещали игровую арену Warpoint, были уже не первый раз. Все очень понравилось, классно что можно и взрослым и детям. Администраторы вежливые, все объяснили, показали, предложили Wi-Fi. Рекомендуем к посещению однозначно
Алексей Божко
Место очень хорошее администратор вообще песня. Обслуживание великолепное Справляли день рождения сына так замечательный и добродушный администратор Маргарита было видно что со всей добротой человек с большой буквы Все чисто, по играм подсказывала и рекомендовала Так администратор и весь рабочий состав держит марку предприятия Место дислокации данного заведение очень удобно расположено считай все рядом рестораны кафе мазины одежды Все очень понравилось спасибо вам большое
Наталья М.
Остались очень довольны местом проведения детского дня рожденья! Вся арена и лаунж зона были в нашем распоряжении, приветливые сотрудники очень грамотно объяснили детям как играть и обращаться с очками, так что проблем не возникло. Дети в восторге! Спасибо, что оправдали все наши ожидания! Придём к вам теперь взрослой компанией))
Катя Ниязова
Праздновали детский день рождения в этом месте - очень было круто! Все пространство было предоставлено только нам, каждый ребёнок себе нашел развлечение по душе! Уютная лаунж-зона для того, чтобы поесть угощения👍🏻Рекомендуем к посещению!
Darin’s 🥞
Это не игра, это другой уровень! Надеваешь шлем — и ты уже в эпичной стрелялке. Физически бегаешь по лабиринту с матрасами, но видишь космическую базу! Делились на красных и синих, стреляли друг в друга из крутых автоматов. Адреналин зашкаливал, команда орала как сумасшедшая! Самый активный и веселый день за последнее время. Ребята, кто хочет настоящих эмоций — вам сюда. Организация и техника на 5+!
Элеонора
Чудесное место! Приходили с семьей играть, всем понравилось. Площадка большая есть где попрятаться. Одна командная игра, на несколько локаций.
Александра Нелюбова
Это было великолепно. Цены приемлемые,доступны всем. В тот день,когда я приходила туда с семьёй,там работала милая,очень добрая и отзывчивая девушка с короткими белыми волосами и миловидный парень. Персонал добрый, отзывчивый,приятный. Объясняют все доступно, понятно. Это лучшее место. Буду рекомендовать его друзьям и знакомым. Вернусь ещё не раз 💋
Ренат А.
25 декабря 2025
Замечательное место для активного и увлекательного отдыха детей! Ребята постоянно находятся в движении и играют командами. Отличная идея для дня рождения 🎉
Женя Ермакова
10 января 2025
Были впервые в таком заведении, очень понравилось. Интересная и необычная игра. Поиграли на нескольких картах, подходит и для взрослых и для детей. Обязательно придем еще. Персонал очень вежливый, все объяснили, все понятно и доступно даже тем, кто не играет в видеоигры.
Елена Булгакова
8 января 2025
На праздники, сын уговорил сходить на игру. Пошли вдвоём и это был мой первый опыт. К нам присоединились ещё два игрока и получилось довольно весело, за 1час игры, сменилось три локации, инструктор всё объясняет и корректирует по ходу игры. Нам понравилось, спасибо!
ip262674677607
Лучший VR в Новороссийске. Отличная атмосфера, современное оборудование и очень внимательный персонал. Детям и взрослым одинаково интересно — игры динамичные, эмоций море. Отличное место для активного отдыха и праздников 👍
Прекрасное времяпровождение для детей и взрослых! Хорошая локация для празднования дня рождения. Придем еще👏🏼😊
Алла Енютина
Были сегодня своей командой на любимой арене на Южной рынке. Очень понравилось; ребята супер: быстро реагирует, помогают, полностью включены в работу. Очень нравится арена. Классное времяпрепровождение для компании друзей ❤️🙏🏻
Александра З.
При бронировании дня рождения админы сказали прийти гостям за 15 минут до начала времени брони (др было забронировано на 19.00). Гости собрались в 18.45, а админы сказали ждать в коридоре. На вопрос-зачем сказали прийти за 15 минут, админ ответила, что работали стажеры и не правильно проконсультировали! В итоге толпа детей ждала в коридоре до 19.10, так как день рождение перед нами задержали и гости долго расходились. В итоге наш день рождения вместо запланированного времени на 19.00 началось в 19.20!!! Как то безответственно… Также была рассылка, и вместо указанного времени брони 19.00, нас ждали почему то в 17.00. При звонке после сообщения с неверным временем, также сослались на ошибку Стежера! Вобщем впечатление о работе клуба испорчено, и вряд ли захочется снова приходить к вам, или рекомендовать ваше заведение друзьям!
Алена П.
16 декабря 2025
НЕСОВЕТУЮ!!! War point Адмирала Серебрякова 27 а. Купила обонемент за 17тыс-2:45( входит 2 часа очки и остальное комната с угощениями) Дети пришли на празднование 17:45( начало абонемента в 18:00) в комнате не дали шарик для мини фктболов-потому что нам сказали -у вас начпло абонемента в 18:00. Тогда и шарик получите. Наступило 18:01- тишина ,никто не зовет….иду сама. Операторы только готовят очки(хотя должны были подготовить ранее чтобы дети в 18:00 зашли на арену играть)…вот 18:15… дети только одевают очки и начинают играть. Далее-игра должна быть ровно 2 часа как указано на сайте,и не раз подтверждено у оператора ранее что очки ровно 2часа. И тут игра закончилась ранее срока. В 19:45. Оказывается очки не 2 часа а 1:45 …. Новые правила…. Сунул родителю подарок и жетон…. Хотя должны были вручить ребенку как подарок от центра!!! -как обещали! Договаривались ранее что включат музыку с днем рождения и вынесут торт-как оьещали-на что мне сказали -вот калонка ,я не знаю как ее включать. Включайте и поздравляйте. Большое спасибо ,праздник не удался!!! Больше к вам ни ногой!!!! И никому не советую! И всем расскажу о своем опыте у вас. Чтоб люди знали как не тратить на ваше заведение нервы и деньги. Отношение-дай деньги и катись на все 4 стороны.
Метельский Владислав
20 декабря 2025
Классное заведение, понравилось как детям так и взрослым. Отличный позитивный и отзывчивый персонал рекомендую всем 👍 не дорого а эмоций очень много) 👍
Константин Д.
Виар игры- одна из любимых игр нашей семьи. Поиграли очередной раз в удовольствие. Все нравится в этом месте. Комната " офис" самая лучшая! Придём еще!
Владимир О.
Очень хорошее место для детей и взрослых, были сегодня играли с детьми очень понравилось дети в восторге да и взрослые тоже рекомендую посетить данное место!!!
Ярослав и Крис
Очень круто провели вечер. Когда все закрыто по беспилотной опасности — можно пойти поиграть в WarPoint. 👍 Сын в восторге, муж тоже — дети счастливы, значит, вечер удался. 😂
Маргарита Федорченко
Ужасная организация! Очки ,джойстики все разряжены, не подготовили ничего к празднованию дня рождения ! Дети скучали, пока администраторы пытались что-то сделать! Не рекомендую это место!
Александр С.
Прекрасная атмосфера, хорошо отдохнули, душевный персонал, особенно круто поиграть 5 на 5 чувствуется командный дух
Владислав В.
21 декабря 2024
“Сходили с сыновьями в Warpoint – просто огонь! Отличная графика, динамика и море эмоций. Играть вместе было супер: командный дух и азарт зашкаливали. Идеальное место для семейного отдыха и драйва. Рекомендуем!”
E
Eliana Anstolyevna
15 ноября 2025
Были с братом на выходных , классное место где можно поиграть как с компанией так и без , будет интересно взрослым и детям , вернемся снова ☺️ А еще у них продаются классные игрушки с 3Д принтера , собираем коллекцию, такие игрушки не найти в обычных магазинах 😁
Жарова Н.
Приветливые сотрудники, адекватные цены, большой выбор игр. Ребёнку понравилось, придём ещё👍
Lubov
Любимое место сына. Большой выбор игр, развлечений, хоть для одного, хоть для компании. И всегда очень приветливый и отзывчивый персонал🙃
5 января 2025
В первые играли мы взрослые и дети 6, 9 лет. Не думала, что это будет так интересно и захватывающе. Было интересно всём и взяли дополнительный час после кофе тайм. Рекомендую от мало до велико, очень круто, очеееень
Роман Максимов
9 августа 2024
Благодарим Всей команде за высокое профессиональное общение, всё рассказали, показали. Благодарим организаторам за отличное пространство, нам с сыном очень понравилось))) И наигрались и посмеялись ))) Эмоции на высочайшем уровне радости, ощущение что мы там полдня были 😅 Для тех кто думает что это не вас, не думайте! Просто попробуйте)))
Авдеев Алексей
Прекрасное место, отмечали день рождение друга, все довольны, очень хорошо подходит для активного отдыха, прекрасная зона отдыха, большое разнообразие разных атракционов
люба терпелец
6 декабря 2025
очень понравилось это место, дети в восторге, очень приятное общение, подскажут в любом вопросе, администратору Тимофею большое спасибо! Лучше место для проведения дня рождения!
Доминика Таурек
19 декабря 2024
Прекрасное место, чудесная сеть эксклюзивных развлечений. Посещаем не в первый раз, интересно как детям, так и взрослым. Есть индивидуальные шкафчики для хранения вещей под ключ, приветственный персонал, всё чисто и уютно, рекомендую!
Наталья Полянски
Хорошее место для интересного времяпровождения. Много игр, грамотное сопровождение. Будем сюда приходить еще)
Alena Pominova
3 января 2025
Играли всей семьей, ребенок 14 лет и 8 лет. Играли впервые, Рита и Данил сотрудники Warpoint все подробно объяснили, помогали в течении игры. Мы получили массу удовольствия. Всем рекомендую!
Вероника Т.
18 января 2025
Крутая атмосфера, лучше ходить большой компанией — веселее! А так ребята красавчики, у нас с первого раза получилось выиграть.
Евгений Мезенцев
14 августа 2024
Посетили с сыном Warpoint на ул. Героев Десантников 2Д. Очень позитивная атмосфера! Ребенок в восторге. Вежливый и отзывчивый персонал. Ребёнок в восторге от эмоций! Мы за активный отдых с Warpoint👍🏻
18 августа 2024
Привели детей и наигрались с ними ) Очень весело и динамично, классные локации, насмеялись и набегались 👍 Очень понравилось!
Александр К.
26 сентября 2024
Приятное место для семейного досуга, где взрослый может почувствовать себя ребенком и быть на одной волне с детьми ) Вежливый колектив , приятная атмосфера) обязательно к посещению !
Виталий
Очень классное место! Оборудование современное, как и сама игра. Много карт, оружия и скинов. Сотрудники очень вежливые, помогут в случае проблем. Советую!
Юля К.
12 ноября 2025
Прекрасно провели время 8 ноября , списались с друзьями в группе мессенджера , оказалась все хотят провести вечер в 3D). Записались легко. Администраторы тактичные , парень и девушка . ТЦ Черноморский , долго искали нужный вход , оказалось со стороны "медийного места" .Впечатления незабываемые , после игры ещё долго обсуждали бои . Придем ещё.
Юрий Гранкин
Место просто отличное, советую всем посетить, время пролетает не заметно персонал просто пушка, будем приходить чаще и друзьям советовать
Тимофей Володин
3 января 2025
Отличное место, что бы провести время с друзьями и семьей. Качественное оборудование и отзывчивый и ответственный персонал. Рекомендую к посещению по любому поводу!!!
29 декабря 2024
Суперски провели время, исполнилась моя маленькая мечта) Нас было 7 человек, играли в стрелялки😄 Море положительных эмоций!Доброжелательный персонал, чистота и своевременная помощь в игре от сотрудников арены)
Elister
Арена очень классная, персонал вежливый и отзывчивый. На арене с ковбоями у красной базы есть пианино (это важно). Спасибо за ваш труд.
элиана з.
29 ноября 2025
Ходим с братом играть в игры в очках , очень классное место , и интресно детям и взрослым 😊 Всегда приветливый персонал , впечатления и новые эмоции вам обеспечены 🙏🏻
Дима С.
Быи в первый раз, ребята все рассказали и показали. Эмоции зашкаливают, очень понравилось. Маргарита и ее компания очень милые и дружелюбные ребята. Придем еще.
Ангелина В.
Были впервые здесь на дне рождении ! Понравилось , тихо , спокойно , а главное дети под впечетлением )
Мишок
21 декабря 2025
Очень понравилось данное заведение! Очень хорошие сотрудники, гостеприимные. Удобные утсройства. Теплая атмосфера.
Алена Ребрина
13 ноября 2025
сегодня пришли в очередной раз поиграть с друзьями в варпоинт все круто очень нравится арена и авто симулятор, крутые менеджеры, все рассказывают, показывают и в общем крутое место всем советую
Алексей Цирк
11 ноября 2025
Отличное место чтобы провести время семьёй. Ребята вежливые и отзывчивые, чувствуются что профессионалы своего дела. 👍
Яна Янкаускас
13 октября 2024
Отлично провели время. Забавно, но я тётенька 40 лет в восторге от этой затеи. Как в детстве, казаки-разбойники. Только круче. Родители, играйте вместе с детьми. Это 💥💥💥
Глеб Гапонов
22 ноября 2025
Отличное место нам все понравилось всем советую с семьей Илион смело все классно хороший персонал добрая администрация очень классно уютное