Warpoint

Роза
Отмечали сыну 12 лет . Дети в полном восторге. Провели инструктаж,все подробно объяснили, внимательно к каждому ребенку. 45 минут игра ,потом отдых в комнате . Кстати ее стоит отметить..дизайн , сони плейстешен , настольный футбол,кулер ,чай, кофе, микроволновка. Брали с собой одноразовую посуду ,но она не пригодилась. Стол полностью сервирован сервизом. В подарок шли 4 пиццы на выбор,на тонком тесте и вкусные. Еще персонал сделал поздравление имениннику,так, чтобы он ничего не заподозрил. Прокатили его га аттракционе и когда он снял очки , приподнесли пирожное со свечкой, включили поздравительную песню и все друзья его поздравили. Еще подарили 10 жетонов на аттракционы и мини фирменный презент от организации. Остались только положительные эмоции и воспоминания о проведенном времени. Еще хочу выразить большую благодарность персоналу и отдельно поблагодарить нашего сопровождающего Романа! Внимательный ,вел всю игру и следил за каждым ребенком,включал музыку, фотографировал ,помогал. Дал нам планшет , чтобы мы могли наблюдать ,как дети играют внутри симулятора. Спасибо! В общем мы остались очень довольны,тем более дети ,а это самое главное!!!
Супер! Отлично провели время, не скучно, не укачивает, время пролетело незаметно. Учитывайте, это хорошее кардио, надевайте легкую одежду и берите сменку. В носках играть еще удобнее)
Анна П.
Отличная арена, отмечали сыну 9 лет, 10 участников, 5 различных локаций. Происходящее комментирует ведущий под музыкальное сопровождение. После битвы ребята участвовали в пиньята шоу - очень круто. Также организаторы подарили имениннику гонку в шлеме VR, в это время подготовили с ребятами настоящий сюрприз, вынесли торт, зажгли свечи и как только именинник снял шлем, ребята громко поздравили с днем рождения. Потом пошли кушать пиццу, она, кстати входила в пакет! В комнате все есть - вода( кулер, пластиковые стаканчики) , чай/кофе, чайник, микроволновка, столы полностью сервированы хорошей посудой (тарелки, стеклянные стаканы, столовые приборы), салфетки. Единственное, что не увидела чашек для чая, но с собой были одноразовые бумажные стаканчики и нож для торта лучше взять свой. Есть шкаф для одежды, обуви. Две большие мусорные корзины. В комнате стоит огромный телик с приставкой, отличное решение для ожидающих пап;) рекомендую!!!
Михаил
22 декабря 2025
Отличное место. Только приехали с праздника. Хочу от души поблагодарить весь состав! Персонал внимательный, дружелюбный. Очень удобно, что в Лаунж зоне есть вся посуда и вода. Сын счастлив, что выбрали именно это место (был неудачный опыт). Рекомендую от души. 11-летие отметили на ура. Младший сын в это время катался на аттракционах дополненной реальности.
Вера
Спасибо команде создателям и ребятам - Роману и Славе за сопровождение. Час пролетел на одном дыхании. Поиграли, постреляли, потратили кучу калорий)) Приходим уже второй раз)
Екатерина Морозова
Отличное место, чтобы провести время с друзьями или детьми. До этого мы бывали тут несколько раз🔥🔥🔥 Играли на арене-это уникальный опыт, который ни с чем не сравнится. Ты полностью погружаешься в игру👾 И вот уже второй год подряд мы на детской Ёлке🔥 Для современных детей, чьё внимание порой не просто занять и увлечь-это то, что надо👍🏻 Такая Ёлка с душой, где нет толпы, где каждый ребенок чувствует себя особенным! Эмоции зашкаливают💔 Была невероятная атмосфера💫 Причем интересно было как мальчишкам, так и принцессам👍🏻 Огромное спасибо персоналу за такой великолепный праздник❤️ Всем рекомендую попробовать игру на открытой арене🔥
Римма хачатрян
Хочу выразить Благодарность всему учтивому и внимательную персоналу! Спасибо что помогли не только в организации 11-ого дня рождения дочери(которая думала с начало, что стрелялки интересны будут только для мальчиков), но и в создании нужной атмосферы. Именинница, как и гости, остались с восхитительными впечатлениями. Будем приходить ещё 🥳 и не только на праздники.
Галина Д.
Отмечали день рождения сына 7 мая 2026. Осталось очень довольны организованным праздником. Хороший зал со всем необходимым для перекуса и чаепития. Вежливый и внимательный персонал, быстро реагирующий на все просьбы. Подарки от клуба и супер поздравление. Именинник остался очень доволен и счастлив!
Tanya
Отмечали день рождения сына в Варпоинте. Остались безумно довольны! На стадии планирования общалась с Вадимом через мессенджер: всё доступно объяснил, не было навязывания услуг, корректировали программу под мои просьбы. В день рождения абсолютно все работники оказались милыми и приятными в общении. Организовали для ребёнка неожиданное поздравление и вручили небольшой подарок. Отдельное спасибо Роману — сделал и скинул фото во время игры, очень приятно получить такой бонус! Хотя вообще все сотрудники были на высоте. Равнодушных не было, каждый внёс свой вклад в праздник. Всё супер!
Диана Гаврилишина
10 августа 2025
Потрясающее место. Когда ребенок попросил отметить день рождение в клубе виртуальной реальности, без раздумий выбор пал на Warpoint. Уже не первый раз отмечаем тут день рождение. Персонал приветливый, с детьми и взрослыми очень вежливый. Все подробно объяснили, дети поняли с первого раза. Каждый сотрудник фанат своего дела. Детям очень понравилась игра, на обратном пути все разговаривали только об игре. Классные локации в играх. Музыкальное сопровождение огонь. Спасибо огромное за такое прекрасное место!!!!!
Жанна Коч
25 января 2025
Отмечали сегодня день рождения сына (15 лет). 6 детей и 4 взрослых. Все прекрасно организовано: комната с накрытым столом, холодильник, куда можно положить напитки и тортик. Есть разные стаканы и бокалы, кулер с водой. Пока дети играли мы попили кофе (тоже есть в комнате отдыха) и по бокалу вина (принесли с собой). После игры дети подкрепились пиццей (2 были в "комплекте"), а потом вынесли тортик. Довольны и дети и взрослые, а главное именниник! Спасибо большое за прекрасную организацию и душевную обстановку!!! ❤️🥳🎉💝
Алина Герасева
Решили провести выходные необычно, зашли в это место, чисто случайно. На стойке нас встретили сотрудники, очень тепло, нам провели инструктаж, и во время игры нам помогали если что то не работало. Очень атмосферно и динамично, играла популярная зарубежная музыка. Рекомендуем приходить сюда компанией. Очень весело провели время. Взрослым самое том.
Елена Буланова
16 декабря 2025
Играли первый раз в виртуальную реальность. Пришли по совету друзей , как же это круто!!! Бегали компания против компании , стреляли друг в друга . Однозначно советую , отлично проведёте время , у нас был ДР ребенка 9 лет , он был в восторге!! Да и мы все взрослые не меньше его были счастливы!!!
Роман
Прекрасное место провести время с детьми или друзьями. Отмечали тут день рождения у сына. В зоне отдыха всё есть: кулер с водой, микроволновка, большой холодильник, много посуды. Поэтому с комфортом можно организовать угощение для всех. Персонал доброжелательный, и всегда готовы помочь.
Анна Б.
Очень крутое место! Особенно для проведения там праздников. Отмечали там др сына, 9 лет. Дети остались в восторге, взрослые тоже. Идеальная лаунж зона, все предусмотрено, очень приятное поздравление от клуба. В общем, рекомендую к посещению, знаю что мы приедем сюда еще не раз!
дарья терешкович 231141
8 мая 2025
Удивительно сколько эмоций может приносить одно место! За за время нахождения на площадке мы успели не только поиграть в знакомые игры, но и погрузиться в них с головой. Особенно поразила VR арена, как будто бы ты внутри игры. Очень круто, что персонал отвечает на любые вопросы, инструктирует так, что понятно и ребёнку и ничего не знающему взрослому, было комфортно обращаться в любой момент. Отдельный вайб — это атмосфера, все пропитано кибер реальностью, мы очень прониклись. Однозначно рекомендую место как для праздника, так и для необычного выходного, 10/10!
margokorolsteleva
16 февраля 2025
Очень удобный формат - и допреальность и физактивность, можно присоединиться к гткрытой игре, если приехал один, или выбрать игры и симуляторы, для школьников, которым уже скучно в манкипарк или джокиддоя - идеальный вариант, в районе Марьино/люблино очень мало подобноно рода развлекалок, причтно удивил присланный в вацап фотоотчет, на кассе есть сувениры по вменяемой цене, можно купить напитки в автомате или подняться в фудкорт, цена - ну а где сейчас дешево?+при каждом посещении дают купон на скидку, рекомендую
Ю
Юлия Гокун
28 сентября 2025
Лучшее место! Встретили администратор и парень, который вел нашу игру- очень дружелюбно и искренне 😊 ходили семьей, нам провели подробный, понятный инструктаж, а после- было веселое и интересное комментирование игры( не знаю как правильно называется) Внимательное отношение к каждому игроку:) А ещё подарили сертификаты на скидку каждому- по 500 рублей на следующую игру😍 мы бы и так вернулись, но теперь сделаем это совсем скоро)) Самое главное - в течении всей игры нас снимали на видео и фотографировали! Эмоции даже дома, после игры 🥰🥰🥰
Наталья Якуба
3 февраля 2025
Были на игре 2.02.25. Взрослые и парни 12 лет. Все очень понравилось. С порога заботливый персонал все объяснил, показал. Игра в виртуальных очках очень захватывающая. В восторге остались абсолютно все и взрослые и дети. Хочется прийти сюда еще. Особая благодарность инструктору, всегда спокойный, терпеливо и вежливо на все вопросы ответил. Бонусом послужило видео и фото сделанное сотрудниками во время игры. Было очень приятно!
Татьяна Кузьмина
9 апреля 2025
Хорошее место. Детям всё понравилось. Поиграли в игру и на аттракционах. Единственный минус, что оплачивали 1 час игры, но по факту дети всей командой поиграли минут 30 (инструктаж, одевание и настройка очков, у кого-то сразу всё включилось, у кого-то нет - было 10 человек). Думаю, что нужно делать игру не 1 час, а 1.20, чтобы заложить в это время неполадки. А в целом всё отлично. Хорошая комната с посудой, холодильником. Спасибо.
Арпине А.
4 августа 2025
Хочу оставить отзыв о игровой площадке в торговом центре Мари.Мы с семьей посетили виртуальную игру и остались в полном восторге! Нам было очень весело, и мы получили массу новых эмоций. Крутая команда, очень доброжелательный персонал — все сделали для того, чтобы наше время прошло незабываемо. Большое спасибо за отличный опыт! Обязательно вернемся снова!
Ирина
14 января 2025
Отмечали день рождения сына, 8 лет. Лаундж зона большая, достаточно места для верхней одежды, много места для гостей, стол, посуда в нашем распоряжении. Приставка для детей в лаундж зоне- просто восторг для деток😁 Сотрудники устраивают поздравление именинника, вынос тортика и тд-очень по-доброму))) Сама игра на VR арене поразила детей и взрослых! Уже несколько дней делимся впечатлениями со знакомыми и между собой. Высочайшие технологии впечатляют! Спасибо за замечательно организованный праздник!
Дарья Николаевна Карпова
Хорошее место для проведения досуга или праздника. Есть отдельная комната для чаепития. Очень приветливый персонал и ведущии. Из минусов - очень жарко и пахнет ковролином. Но эти мелочи перекрываются интересной игрой, оборудованием высокого уровня. Спасибо!
Елена Царькова
Второй раз отмечаем день рождения сына. Замечательное место, отзывчивый и улыбчивый персонал, создают праздничное настроение. Сама с удовольствием поиграла, куча эмоций, как для взрослых, так и для детей. Большое спасибо
Вероника Ч
26 января 2025
Сами играли несколько раз и вот решили отметить День Рождение сына. По порядку: 1. Полный порядок при бронировании. Свой менеджер, который 24 на 7 доступен. Как я люблю: четко и по делу на все вопросы. Сами сделали тайминг, по меню сами договорились там, мне только надо было тыкнуть: хочу вот это и вот это. 2. Прийти немного заранее - не вопрос. Все уже было готово и расставлено. Отличная посуда (все приборы вплоть до салфеточек), свой холодильник и еще отдельный стол, если что-то свое принесли и надо разложить. Любая просьба в миг решается (помыть, еще тарелочки и тд) за минуту, без лишних вопросов. т.е. сидите отдыхайте, вам все сделают. 3. Отдельно торт: сам забрали, подготовили, и даже целое представление с выносом сделали и с подарками (причем отмечу, что подарки существенные и приятные от компании!) 4. По игре: переживала, что дети могут бегать или расстраиваться, что у кого-то что-то не получается (проигрывать). Ничего подобного. Понаблюдала как все сели вокруг оператора и внимательно слушали инструктаж. Как сотрудник добился такого внимания и понимания правил я так и не поняла (детям по 8 лет) - просто 10 из 10 подход. Дети как вода: занимают всю доступную территорию, но все очень ласково и .. без запретов. От себя добавлю ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что всю головную боль взяли на себя. Я по сути только сидела и общалась с родителями. За такие деньги это БОМБЯО! Герои, что тут сказать !)
Олеся Олеся
1 апреля 2025
Отличное место для отдыха. Играть интересно как детям, так и взрослым. Небольшая кардионагрузка идет приятным бонусом. Идеальное место для празднования дня рождения, есть комната для банкета с настольным футболом и приставкой. Отдельно хочется отменить работу сотрудников- доброжелательные, внимательные. После игры присылают фото и видео.
Антон Сербин
20 сентября 2025
Всем привет! Немного эмоций! Было классно. Думал, что поиграют дети, но встал в команду с ними и не пожалел! Получил кучу удавольствия! А как были рады дети! Теперь структура: Удобное расположение, очень крутой персонал, встретили, рассказали, откликаются на просьбы о помощи во время игры! Спасибо им! Уютный, чистый зал! 2 комнаты отдыха для праздника! Отличное место! Много карт, за 2 часа ни одна не повторилась! Особенно крут вестерн)
Зоя Шубина
Недавно приходили с семьёй, организация на уровне! Отличный формат для совместного отдыха: площадка большая,шлемы удобные, операторы большие молодцы, всё чётко и понятно объяснили и взрослым, и детям В самом клубе чисто, есть зона отдыха. Всем очень понравилось
Матвей Гвоздев
22 декабря 2025
Очень классная альтернатива лазертагу, необычные ощущения в игре где сражаются две команды. Так же можно поиграть просто в обычные игры, такие как Майнкрафт, Форест или же СуперХот. Оператор Слава очень хорошо объясняет технику безопасности и помогает в сложных ситуациях, респект ему
Алла Г.
7 октября 2025
Отмечали детский день рождения! Ребенок очень хотел именно здесь отмечать и мы ни разу не пожалели! Все супер, на очень высоком уровне! Дети в восторге, взрослые рады, что дети рады! Все чисто, просторно, вежливый персонал! Спасибо огромное, что дарите детям счастье ! Будем всем рекомендовать отметить детский праздник именно здесь! Марьино ТЦ Мари
Владимир Б.
Игра хорошо организована, персонал вежлив и оперативно помогает, оборудование работает исправно. Кроме того, сделали фото и видеоролик с игры, за что отдельное спасибо
Юлия В.
27 сентября 2025
Куча положительных эмоций,играли всего 4 ребенка,но впечатлений море.Понравилось все,начиная с милой девушки на ресепшене и заканчивая крутым сопровождением игры двумя парнями-Андреем и Дмитрием.Ребята просто молодцы,все подробно объяснили и показали,всю игру поддерживали ребят.Warpoint это опрелеленно то место,которое мы посетим снова.
Георгий А.
Были в WARPOINT в ТРЦ Mari с друзьями, играли компанией из 6 человек. Полный восторг! Большая площадка, современные шлемы - двигаешься абсолютно свободно, ничего не мешает. Сама игра очень динамичная, затягивает с первых минут. Персонал вежливый, всё доходчиво объяснили перед стартом и помогали во время игры. Обязательно вернемся еще раз, чтобы отыграться!
Алексей Торский
9 мая 2025
Отмечали день рождения сына! Все дети, остались очень довольные. Огромная благодарность ведущим, качественно и быстро провели инструктаж. Вели всю игру и сопровождали. Благодарность отдельно Управляющему, все под контролем и его чутким руководством отдых остался незабываем!!!! Рекомендую!!!!!
Генриэтта Н.
Очень крутой день рождения получился в ТЦ Мари, м.Братиславская. Большое спасибо и администратору, и оператору. Дети в восторге. И арена, и пиньята, и катание на аттракционах - очень интересно, весело и драйвово!!!
Юлия Б
Хорошее место для развлечений! Отмечали день рождения сына сегодня. Сотрудники внимательные, общительные, детям все понравилось, мама довольна! 😊 Придём ли мы еще? Конечно!
Анжелика Соболева
13 июля 2025
Получили огромное удовольствие от игры на открытой арене – это было просто море эмоций! Отдельное спасибо персоналу за их профессионализм и супер-атмосферу, которую они создали. Все объяснили и показали на высшем уровне. До встречи в следующий раз!
Вера А.
29 сентября 2024
Отмечали детский день рождения, дети в восторге! Если вы перепробовали уже все виды развлечений на детский день рождения и не знаете, что еще придумать, вам однозначно сюда!) Играли и взрослые и дети! Ребята шикарно организовали праздник, поздравление именинника было очень оригинальным, он прям растрогался По времени все четко, без сбоев, комната, игра, атракционы, еда. Отдельное спасибо сотрудникам, очень доброжелательные, заботливые и компетентные ребята. В общем, однозначно, рекомендую это место!
Мария Джафарова
28 февраля 2025
Хорошее место для развлечения подростков. Можно заказать организацию праздника, а можно просто придти поиграть. Работают очень дружелюбные и внимательные ребята. Подробно инструктируют детей и ведут их в ходе всей игры. Дети в восторге! Обязательно вернемся.
Максим Б.
Полное погружение в виртуальную реальность. Бегали, прятались, сражались — адреналин зашкаливал! Шлемы удобные, ничего не мешает, чувствуешь себя героем шутера. Персонал супервнимательный. Обязательно вернёмся попробовать другие карты
Антон Буркалев
11 октября 2025
Пригласили на день рождения 11.10.25 года. Поиграли, постреляли от души! Двое мужиков были рады до ушей! Дети тоже остались очень довольны. Спасибо команде за прекрасную организацию досуга. Особенно понравилась карта «офис». На карте «Вестерн» было не удобно. Из оружия понравился пулемет советский. Стоишь, держишь проход и гасишь всех!
Светлана В.
8 сентября 2024
Очень классное место! Отмечали день рождения в кругу семьи. Дети играли вместе со взрослыми. Отличное место для поддержки интересов детей и погружения родителей в новую реальность. Очень приятный персонал. Ребята операторы прям молодцы! Гарри Поттер лучший. Обязательно вернёмся в этот замечательный клуб и будем рекомендовать не только детям, но и Обязательно взрослым, кто играет в компьютерные игры и особенно тем, кто не играет. Получили массу эмоций, подарков и новый виртуальный мир.
Иван К.
11 сентября 2024
Замечательное место, пришли сюда с детьми, попали в удачный момент, когда было не очень много людей, смогли прокатиться на аттракционах, очень понравился сюжет, где можно было летать на драконах и дышать огнём. Очень вежливый и отзывчивый персонал, спросили о впечатлениях, предложили поиграть на арене, там как раз собиралась компания. С удовольствием сразились против другой компании. Ощущения - атас. Будем приходить ещё и ещё.
Ольга / Видеограф
24 марта 2025
Отличное место. Справляли там день рождение сына. Все были очень довольны. Персонал доброжелательный. Праздник прошел отлично. Компания дарит еще много подарков, что было неожиданно и приятно. Много посуды есть стеклянной, что ктнечно же очень выделяет от других подобным мест. Ведь из настоящей посуды есть и пить всегла приятнее . Очень рады, что выбрали именно это место для празднования. Обязательно придем еще.
Наталия Карташева
Праздновали День Рождения ребёнка, и дети, и взрослые остались довольны. Хорошая локация, отличная работа администраторов, интересная игра. Спасибо.
Ирина
Отличное место🔥🔥🔥Отмечали в Игровом клубе День рождения двух друзей! Организация на высоком уровне, все сотрудники без исключения большие молодцы!👍 Время пролетело быстро и активно, дети остались довольны и родители тоже😊 В пакет входили 3 бесплатных пиццы, их принесли ровно к окончанию игры и горячими🔥👍 Лаундж зона комфортная, есть вся необходимая посуда, а также холодильник и микроволновка. Отдельное спасибо лично от себя за музыкальное сопровождение и видеосъёмку😊 Круть!👏 Со слов детей им понравилось: крутая графика, множество карт для игр, веселые развлечения, есть большая комната отдыха с приставкой PS5 , подарок сертификатов на ДР, добрые сотрудники😃
Манас Мусаев
26 января 2025
Отличное местечко чтобы приятно провести время и погружаться в виртуальный мир. Очень хорошие сотрудники, мимо проходили с братиком они позвали показывали и заодно дали бесплатно поиграть свою фирменную игру. Всё конкретно чётко объяснили и надели нам очки Vr и мы оказались виртуальном месте где можно поиграть в стрелялки друг против друга без причинения вреда на здоровье. Если хотите получать новые эмоции обязательно посетите данное место. На прощание дали нам обоим сертификат на 500р было очень приятно. Приходите с компанией и вам гарантировано веселья. Дальнейшего процветания спасибо вам.
Лера К.
12 августа 2025
Была с сыном, ставлю 4 звезды только потому что ребенок в восторге. Он играл I’m cat. Для групповых стрелялок и для детей - супер место досуга. Если вы сами хотите поиграть читайте дальше. А теперь про мое личное разочарование. Я фанатею от одной единственной игры - beat saber. Кто не знает - это игра, где нужно рубить кубики под музыку. И если вдруг вы такой же фанат конкретно этой игры - не ходите в вар поинт. Игра тормозит, контроллеры выскальзывают из рук, наушников нет, звук из шлема (отстает от картинки, для игры где суть ПОПАСТЬ В БИТ - это катастрофа). Настройки картинки такие, что эти самые кубики почему-то летят вам в колени. Ну и самое неприятное - нет скачанных пакетов песен(это шок, даже в малюсеньком виар возле моего дома скачаны ВСЕ ПАКЕТЫ. О таком надо предупреждать перед тем как я надела шлем). То есть за тысячу рублей в будний день вы поиграете в тормозящую игру, с доступным стандартным набором песен. Дома на пс в ограниченном пространстве я получила больше удовольствие от игры, чем в самой большой сети виар в снг) такие дела.
Алёна Голоднова
29 октября 2024
Первый раз попали случайно. Для детей провели экскурсию по залу,рассказали всё и дали возможность потестировать игру. Второй раз ехали целенаправленно. Дети играли целый час. Остались довольны. Приятный и дружелюбный персонал. Всё понятно объясняют. Можно посмотреть процесс игры на специальном планшете. Также есть возможность отметить здесь день рождения. Ещё и фотографии сделали. Получились отличные кадры. Спасибо
Анастасия Х.
11 мая 2025
После посещения этого места остались в полном восторге! Отличный клуб виртуальной реальности — всё организовано на высоком уровне. Игры с полным погружением, особенно шутеры, дарят невероятные эмоции и адреналин. Оборудование современное, персонал дружелюбный и готов помочь. Отличное место для отдыха с друзьями. Обязательно придём ещё!