Wake Up

51 оценка

Даниил Маковкин
4 февраля 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии массажа. Обратившись туда с болью в пояснице, я был приятно удивлён профессионализмом и эффективностью работы массажистки Анны. Благодаря её мастерству и индивидуальному подходу, мне удалось значительно снизить болевой синдром и улучшить общее состояние, вернувшись к привычному образу жизни. Я очень рад, что обратился именно в эту студию массажа, и обязательно вернусь туда снова, чтобы поддерживать своё здоровье и предотвращать возможные проблемы в будущем. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами, попробовать массаж и оценить его положительное влияние на организм. Ещё раз спасибо, Анна! 😊
Алёна Шабанова
23 июня 2025
Как же здорово найти хороших специалистов.. Хочу поделиться своим опытом посещения массажного салона Wake Up и выразить огромную благодарность за помощь. Я страдала от невыносимой боли в спине, немела нога, никак не могла найти эффективное решение. Однако, благодаря профессиональным массажистам в этом салоне, я почувствовала значительное облегчение уже после первого сеанса. Они провели тщательную диагностику моей спины и подобрали индивидуальный план массажа, и тренировок, которые помогли мне наконец-то почувствовать свободу от боли. Кроме того, атмосфера в салоне была очень комфортной и расслабляющей, что помогло мне полностью погрузиться в процесс лечения. Благодаря профессионализму и заботе персонала, я смогла почувствовать себя в безопасности и довериться им. Я рекомендую посетить Wake Up всем, кто ищет эффективное и качественное лечение боли в спине..и улучшение общего физического состояния. Спасибо за вашу заботу и профессионализм!
Анна С.
10 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анне из студии Wake Up! Пришла с болью и зажимами в шейно-воротниковой зоне. После курса массажа ушли головные боли, и шея чувствует себя гораздо лучше. Теперь хожу к Анне профилактически раз в неделю и каждый раз чувствую, как тело благодарит. Очень рекомендую!
Виктория Олейникова
16 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за чудесный массаж! Анна очень внимательна, чувствует проблемные зоны и работает с ними деликатно, но эффективно. После массажа я ощутила легкость во всём теле, ушли зажимы, которые давно беспокоили. Спасибо за работу и отличный результат!
Làv
Пришла с запросом размять спину, так как малоподвижная работа в основном сижу. Спасибо большое мастеру Анне за массажи и советы! Буду приходить еще и еще!
Дарья М.
Хочу выразить огромную благодарность Анне! Отличный квалифицированный и внимательный специалист. Массаж помог снять зажимы в спине.
Анастасия Х.
18 декабря 2024
прекрасная студия! была на сеансе у Анны, очень болела поясница, но после ее массажа стало гораздо легче🙏🏻 чисто и уютно, вежливые сотрудники, обязательно приду еще!
Елена Любецкая
13 октября 2024
Всем рекомендую Романа как очень хорошего грамотного тренера и массажиста. Всей семьей обращаемся к Роме на регулярной основе вот уже 6 лет. Систематические тренировки в том числе в подгрупповом формате, курсы массажа, или экстренно при болях, работа над осанкой- это все к Роме. Кристина тоже очень хорошо тренирует и прекрасно делает массаж, прорабатывает все мышцы и зажимы. Рома постоянно повышает свою квалификацию, поэтому и подход к человеку получается комплексным, и как следствие- отличный результат!
Владислав Б.
6 ноября 2025
Отличный локальный салон, массажируют большие профессионалы. Советую массажистку Кристину, всё делает грамотно, всё объясняет, что где не так. Хожу на спортивный массаж, чувствую положительные изменения. Спасибо!
Даниил
25 февраля 2025
Сходил на массаж, остался доволен. Массажистка Анна хорошая, знает своё дело. После сеанса почувствовал, как всё расслабилось. В целом всё понравилось, могу порекомендовать.
Оля Кома
1 октября 2025
Была у Анны на классическом массаже, все очень понравилось. Очень внимательная и приятная девушка, вышла с массажа по-настоящему отдохнувшей!
Ольга Р.
3 июня 2024
Знакома очень давно с тренером Романом. Таких индивидуальных тренировок с подходом, как у Ромы в Москве очень сложно найти! Бокс, баскетбол, йога, скакалка, бег и тд. Это точно стоит больше! Человек своего дела и на своем месте. А еще Кристина! заболела шея и трапеция с правой стороны после тяжелой нагрузки + остеохондроз, сколиоз весь набор, так, что шею не повернуть. Пошла в клинику, сделали УЗИ, диагноз - миалгия, насчитали за лечение 100 000 рублей! за физио и легкий массаж (внимание! за 6 сеансов) Конечно же, я сюда, к Роме, он меня к Кристине! После только 1 сеанса массажа боль что была со мной 24 часа в сутки 2 недели исчезла! Кристина нашла все точки зажимов, проработала их, вся боль испарилась моментально! Сегодня был третий сеанс, существенный прогресс!!! буду ходить теперь стабильно, так как сидячий образ жизни, и просто в кайф! Волшебные мастера своего дела! Успехов, ребята!
Татьяна Сатарова
8 июля 2024
Почти 10 лет хожу к Роману на массаж. Для меня лучший массажист, сравнивала с другими. Сейчас на ЛФК у него же, после операции. Индивидуальный подход и подбор упражнений с учётом реакции тела и возникающих после операционных последствий.
Ирина Карташова
10 марта 2024
Сын привел меня к Роману, у меня болело плечо, массаж был на высшем уровне и как он сказал, все прошло через пару дней. Помимо массажа выявил проблемы с плоскостопием и то, что одна нога короче и сделал мне индивидуальные супер пупер стельки для устранения плоскостопия и выравнивания позвоночника, невероятно удобные, теперь буду летать) а еще мне нравится, что он не только делает массаж, но и как врач понимает, что он делает, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Приятно общаться с этим человеком, заряжает положительной энергией, после массажа была готова перепахать поле))))
Наталья Седлецкая
18 февраля 2024
Кристина подготовила меня к игре,а также наклеила кинезио. Ещё была у нее на массаже, после тяжёлой игры или тренировки -самое то! Когда мышцы сильно забиты, либо наоборот нужен расслабляющий массаж. Эта девушка знает толк! Теперь советую её всем своим друзьям и знакомым.
mskevgeniya
27 марта 2024
Очень привлёк индивидуальный подход тренера. Роман выслушал все пожелания, исходя из которых составлял тренировки. Каждое из занятий разнообразное, все подобрано индивидуально. В процессе тренировки всегда контролирует, что было сделано не так, как это исправить. Всегда на связи, общение очень лёгкое и доступное! Рекомендую!
Ирина П.
18 февраля 2024
Живу в этом доме. Несколько лет ходила мимо и не знала,пока не повесили вывеску, что у нас есть такой шикарный тренер. Тот случай, когда в первую очередь, ходишь к хорошему человеку и лучшему тренеру. Были большие проблемы по здоровью. Четыре года болезни и перерыва в спорте. Когда начала ходить , честно, думала, что брошу, не смогу ходить. Тренировки очень тяжело давались. Сил не было совсем. На одном из занятий говорю Роману, что хожу на тренировки, только потому что Вы всегда верите в меня, мотивируете, чтобы я не сдавалась. И, спустя полгода, я чувствую, что организм просит спорта. Появились силы, стала развиваться выносливость, которой просто не было. Роман, это Ваша прямая заслуга! Спасибо Вам за профессионализм и индивидуальный подход. Если бы не Ваша поддержка, я давно бы сдалась.
Ю
юлия васильева
9 марта 2024
Первый раз была на массаже в 4и руки, Роман, Кристина,- это волшебно! Хочу поделиться своими ощущениями после массажа, я часто хожу на массаж, но теперь у меня появился любимый массаж это благодаря вам! Я уже месяц не могу расслабиться, нервная система постоянно в стрессе и прям все тело напряжено постоянно, а тут один массаж и я летаю, все дела переделала , спала 12 часов, как убитая, видимо потому ,что раслабилась поясница, как вы и говорили! Юлия
Юрий
17 марта 2024
Здесь место, где можно по настоящему расслабиться, был у Романа - работет на высоком уровне понимания тела, с особым вниманием прислушивается к обратной связи. Большой опыт раскрывает абсолютное доверие, что помогает в достижении результата. Рекомендую
AceNikitos 15
26 февраля 2024
Идеальная студия в моем доме, мама первая узнала о студии и заставила меня прийти ) занимаюсь уже пол года, научился подтягиваться и поставили правильную технику , тренер спасибо! Теперь в планах вместе подготовиться к ГТО 💪
София Шарич
5 февраля 2024
В данной студии посетила и массаж, и силовой тренинг, и тренировку по боксу. От всего осталась в восторге! Из бонусов - приятная атмосфера, заряженный тренер и вкусный чай)
Анастасия Шапкина
7 января 2025
Была на приеме у Анны во второй раз 20 декабря. Все понравилось как и в первый. Так как занимаюсь в зале, есть много зажимов в спине и ступнях, но после массажа сразу тело полностью расслабленное и легкое. Огромное ей спасибо🥰🥰
Арье Лямин
4 марта 2024
Очень хорошее место, тренера супер, современный интерьер и классная атмосфера, особенно бокс, всем рекомендую, огромное спасибо 👍
Иван Л.
28 марта 2024
Техника работы на высоте. Улучшения чувствуются после первого сеанса массажа. Роман и Кристина образованные профессионалы, которым можно доверять
Алексей Кругляков
28 февраля 2024
Спасибо. Спортивный массаж, то что мне было нужно. Специалисты дипломированные. Все устраивает. Прихожу раз в неделю. Кристина и Роман спасибо.
Мария Осипенко
2 февраля 2024
Хожу на массаж каждую неделю, лучшие мастера, долго искала хорошего массажиста, так как сама занимаюсь спортом и очень хорошо разбираюсь в анатомии, ставлю 5+
Николай Васильев
1 апреля 2024
Был на массаже , огромное спасибо, все чётко, проанализировали осанку , сделали осмотр и спортивный массаж , ставлю +5
ALENA SAFONOVA
15 февраля 2024
Была на массаже и тренировке у Романа ,были боли в спине ,легкость почувствовала уже после первого сеанса ,а через два сеанса боли ушли вообще 😍 Еще очень кайфовая и уютная атмосфера студии ✨ Спасибо Большое!☺️
Ирина Чуйкова
10 марта 2024
Классная студия, проходила курс антицеллюлитного массажа , результаты отличные! Большой плюс, что здесь ещё дали рекомендации по специальной диете и комплекс упражнений. Правильный подход, спасибо большое!!!
шарич н.
25 февраля 2024
Огромное спасибо за ваш професионализм и результат ,которого, я не могла достичь в других местах. Рада, что вас нашла, всегда рекомендую вас при возможности своим близким!
Анастасия Л.
30 января 2024
Всем привет, хожу на занятия к Роману больше года. Довольна результатом, работой тренера! Спасибо большое🤝
Эрика Э.
8 июня 2024
Сколько живу здесь, даже не подозревала что тут есть такое волшебное место, очень душевно особенно массаж🙏🏻
Э
16 марта 2024
Массаж кайф! Стал постоянным клиентом, почти все проблемы со спиной победили, буду приходить еще. Кристине привет!
Валентина Ч.
13 февраля 2024
Огромное спасибо, хорошо помогает ваш массаж, лёгкий, приятный, всегда после прикосновения ваших рук я чувствую выздоровление!
ILYA NOVIKOV
18 марта 2024
Хожу к Роману на массаж уже почти 10 лет. Этим все сказано, прибавить больше нечего :)
Николай Францев
23 апреля 2024
Отлично! Индивидуальный подход к решению проблемы со здоровьем
Роберт Мовсисян
18 ноября 2025
Фитнес-это очень хорошо
Александр Бобров
17 марта 2024
Очень люблю это место Жаль живу далековато Всё равно заезжаю при случае Рома - рыспект Своё дело знаешь!! 👍👍👍👍👍 До встречи...