Взеленое

Андрей Крохмаль
12 марта 2025
Решил отремонтировать свой старенький велосипед. За время долгой эксплуатации руки все ни как не доходили. Поменяли цепь, звездочки, шатуны, тросики. Заодно заменили тормозные колодки и выправили восьмерку на диске. Теперь как новенький. При чем стоимость реморта весьма демократичная, а справились меньше, чем за день. Все необходимые запчасти есть в наличии. По итогу хочу выразить большую благодарность специалисту Анатолию. Мастерскую однозначно рекомендую.
Жуков Максим
Логистиески удобное расположение, добросовестные мастера, которые знают свое дело. Смело можно звонить и записываться, приемлемое ценообразование. Очень хорошо собирают колеса, если вы не поскупитесь на хороших спицах.
Николай Хализов
12 мая 2025
Отличный сервис по ремонту/обслуживанию велосипедов, есть в наличии множество запчастей и инструментов, приемлемые цены. Понимающий мастер, можно связаться по мессенджерам.
Аким Гричко
14 июля 2025
Мужики — профессионалы своего дела! Всё сделали четко, только мне показалось, что цены большие. Качество товаров и работы мастеров просто зашкаливает! Сделали всё четко, советую!
Ольга С.
17 сентября 2024
Мастера своего дела , подскажут что лучше по качеству, ремонты выполняют вовремя. Большой выбор товара и отличное качество. Расположение удобное, не надо искать во дворах и т.п.
Башкиров Евгений
8 января 2025
Хорошее отношение , ремонт сделали хорошо. Удобно, что сразу запчасти есть. Лишних услуг не навязывали.
Ахмед
Отличный сервис, прозрачность цен и работа в срок. Отдавали новый велосипед на затяжку спиц и рулевой колонки. Сделали работу, в тот же день забрали и впервые покатались! в 1450р. В сервисе довольно антуражно 👍
Павел Д.
7 апреля 2024
Объездил 5 или 6 магазинов, нигде не было каретки, на промках даже в Байк Центре (может и были, но консультанты там хммм... вобщем Велосипедисты поймут;) Приехал Взнлëное мастер издалека глянул на байк и сразу дал мне нужный узел, отличного качества и совсем не дорого, огромное спасибо!! Магазин рекомендую от души, всём добра
Alex Velvet
19 мая 2023
Хороший магазин-сервис. Практически всегда есть необходимые запчасти/инструменты. Ценник на запчасти/инструменты немного завышен. Но удобство расположения выравнивает данную кривую. Специалисты понимают то, что делают. Единственное необходимо самому говорить, что тебе необходимо, так как если они заметят какую-то поломку/неисправность (которую не заметил ты) исправить её не предлагают. В целом рекомендую!
Stepan Kurpeev
26 марта 2024
Отличная вело мастерская. 3 года там чинюсь. Никаких проблем. Мастера вежливые, с юморком). Все объясняют и рассказывают. Живу довольно долеко, все равно к ним езжу. По сравнению с байк центром намного хуже.
Пётр Александрович
12 сентября 2023
Хороший магазин велозапчастей, адекватные цены на запчасти и ТО велосипеда.В основном менял покрышки на велосипеды. Пользуюсь несколько лет. Однозначно рекомендую специалиста Анатолия.
Абрам Л.
27 апреля 2019
Отличный магазин с очень широким ассортиментом и очень выгодными ценами,очень компетентный и приятный в общении владелец Анатолий,всегда даст развёрнутую консультацию про любому возникшему вопросу и поможет подобрать наиболее подходящие запчасти или снаряжение. Отсутствующие позиции товаров можно заказать и приобрести позднее. Всем туристам,походникам,велосипедистам,охотникам,рыболовам и просто людям с активной жизненной позицией крайне советую посетить)) Говорю как постоянный покупатель
Ваган
16 июня 2023
При замене каретки, сорвали резьбу на шатуне. Работы производили при мне, закрутили не по оси съёмник. После замены, резьбы на шатуне нет, звезды восьмёркой, погнули... Как выяснилось после замены каретки проблема была не в ней, щелчки остались. Вернулся, щелчки устранили за три минуты о причине щелчков мне не сообщили. Велосипед хранился в квартире, по воде не ездили, о закисание и речи быть не может. Ремонт до этих горе мастеров не производили, резьба на шатуне была не тронутая. Не рекомендую мастера.
Богдан Кулик
Качественно заспицевали и собрали бескамерные колёса👍🔥
Vladimir
30 января 2023
Позвонили. Договорились о времени. Ребенок приехал, ему подкачали шины и порекомендовали что нужно сделать через полгода и назвали стоимость, какие запчасти и работы. Всё устроило! Рекомендую
albert mullashev
Хороший магазин и сервис по обслуживанию велосипедов
Олег Туриненко
8 июля 2023
Супер!) Цепь порвалась недалеко от них, так мне не только поставили новую, но и отрегулировали тормоза, передачи, просто отличная мастерская!
Елена П
2 марта 2020
Отличный магазин! Для отдыха и рыбалки есть, практически все. Хорошие цены. Любимый магазин моего мужа. Совсем недавно продавец помог с выбором палатки: раскладывается в 6 секунд, очень довольна покупкой. Ремонт и профилактику велосипеда, проводим только там: демократичные цены, толковый мастер.
Андрей
8 августа 2020
Отличный магазин!!! Все есть, отношение великолепное, цены - ниже не нашел, ни разу, за все время!!! Всегда закупаюсь только у них! Всегда могут посоветовать лучше и дешевле, чем то, что ищу! Ни разу не пожалел, о том, что они мне советовали! Огромное им Спасибо! Рекомендую всем!
Руслан Моко
22 декабря 2021
Отношение к клиентам хорошее, все объяснят и предложат оптимальный вариант вам для покупки. Большой выбор товаров от подшипников до рюкзаков.
Людмила Липатова
27 сентября 2023
Очень хороший мастер по ремонту велосипедов, решил нашу проблему очень оперативно, ребенок остался доволен, спасибо большое что Вы есть у нас на районе!!!
Cергей Cапонюк
11 ноября 2024
Отличные мастера, большой выбор запчастей, и хороший ценник.
Константин
8 мая 2022
Наормальные ребята! Не мог найти регулировочных тормоза шайб нигде, обратился сюда - мне бесплатно насыпали жменю! Я рад что еще есть такие люди, которые могут помочь ! Процветания Вам!!!
Николай Бронский
13 июля 2022
Отличный сервис по ремонту велосипедов, выбор запчастей по ценам и качеству, хороший мастер Анатолий, золотые руки!
Line Detailing
24 июня 2023
Ребята молодцы, любой вопрос по ремонту и Настройке велик обращайтесь.
29 ноября 2025
быстро отрегулировали передачи, дали пару советов, что в дальнейшем делать. лишнего ничего не навязывали. цены на услуги понравились, однозначно в следующий раз обращусь к ним!
Andrey
15 июля 2024
Даже писать не о чем, так как на двери висит замок. Рабочий день, рабочее время, ни записки, ни объявления, просто замок. Никого ведь не волнует, что ты мог издалека специально приехать, чтобы посмотреть на вывеску и закрытую дверь. Плохо!
Варвара З
2 сентября 2025
Хорошее место. До ремонта велосипед крехтел, а после шума вообще нет
Евгений Гончаров
Почти замечательное место, но еденичка за хамское общение с клиентами продавца Александра.
Евгения Рощина
18 ноября 2021
Наш любимый вело-сервис.Удобно работает:до поздна и по выходным.Много запчастей по ценам намного выгоднее магазинов. Регулярно там подправляем наши велики!Спасибо,Взелёное))
Надежда Зазирняя
16 августа 2019
Хороший магазин и толковый продавец. Товар недорогой и не самых известных марок, но есть хорошие вещи, а так же можно заказать через него что-то, чего нет в наличии.
Игорь Степанов
11 июня 2024
Недорого, качественно, быстро, велик привели в порядок, цену говорят сразу, советую
Александр Б.
12 сентября 2025
Отличный мастер своего дела! Рассказал, объяснил, всё по делу
Стефлюк Даниил
Ужасно, малотого что шину накачали, так что она у меня вылетила и вскоре лопнула , так ещё и обвинили, что я сам виноват, не заметил, что у меня покрышки старые, нельзя целиком накачивать ,теперь ещё говорять 2200 за полное востановление,никому не рекомендую
Босс
28 августа 2022
Не рекомендую данный магазин так как приобретал запчасть на велосипед, после установки оказалось браком. На просьбу заменить в мой адрес было высказан негатив и хозяином магазина было мне предложено больше не приходить. По возможности обходите данную контору.
Андрей Одегов
25 февраля 2020
Магазин от меня далековат, но более ответственого продавца и самое главное отличного мастера по ремонту велотехники я не знаю. Тут я спицевал элетро моторколесо, делал покупки, всем доволен и вернусь сюда ещё ни раз.
Вахтанг еприкян
20 мая 2023
Отличный магазин с приятными ценами , Хорошие содрудники и владелец магазина , все подскажут и расскажут.
Николай Шестаков
29 июля 2020
Супермагазин, всё есть, если нет, то быстро привезут. Приветливый и грамотный коллектив. Разумные цены
Наталья Палий
31 мая 2022
Всё супер Хозяин он же и продавец Анатолий приятный на общения всё объяснит починит ваш велосипед качественно и быстро
Paul Pelz
26 июня 2018
Внезапно великолепные цены. Продавец реально толковый, разбирается в туризме и велосипедах на уровне тренера Есть возможность не только купить запчасти, но и сделать мелкий ремонт велосипеда. Работает под заказ. Теперь я - постоянный клиент.
Саид Саидов
26 ноября 2020
Пользуюсь услугами этого магазина иногда тут есть то,что нет в других магазинах.Тутчто то дешевле ,что то дороже.Мастер меня устраивает свою работу выполняет добросовестно!
Максим К.
9 апреля 2019
Большой выбор туристичемкого снаряжения, палаток, рюкзаков, велозапчастей по очень хорошим ценам, езжу с Юбилейного. Анатолий подскажет если нужна помощь, закажет и привезёт того что нет в наличии,
Игорь
22 июня 2021
Хотел поблагодарить мастера за ремонт двух детских велосипедов. Все сделал качественно, быстро и не дорого.
Дмитрий Ростовский
29 мая 2022
Крайне не рекомендую этот недомагазин. Причиной тому отношение продавца или хозяина не знаю кто он там. Зашёл купить педали так как мои сломались когда катался, думал поставить чтобы доехать до дома. Так вот продавец сказал что здесь ставить нельзя, якобы буду мешать, хотя велосипед стоял в коридоре и никому не мешал, темболее что это дело двух минут. В общем развернулся и ушёл. Удивляюсь что у них ещё такой рейтинг высокий с таким то отношением, видимо накрутили себе проплаченные отзывы. Одним словом буду обходить их стороной и никому не советую. Цены кстати у них тоже не дешёвые.
Александр Жуков
6 мая 2024
За ремонтом велосипедов все сюда! Я видел, как дедушке чинил мастер велосипед и это было профессионально!!!!!
Андрей Назаров
10 сентября 2019
Отличный интернет-магазин! Много чего имеется интересного, а главное - низкие цены. Всё для турзма и велосипедов.
Вячеслав Семенов
20 апреля 2025
Только здесь взялись спицевать мотор колесо на 350 watt
Вадим К.
24 июля 2018
все на очень хорошем уровне: цены, ассортимент и обслуживание. Был всего 1 раз весной 2018 года, обязательно вернусь снова!
Евгений П.
19 июля 2019
Искал лучшую цену на покрышки для детского велосипеда 14" и всякую мелочевку типа катафотов. Нашел, доволен. Рекомендую
АЛИК
15 октября 2019
Хороший магазин и мастерская, владелец магазина несколько раз выручал по велосипедным делам