Минус одна звезда ✴️ за то что просто реально никогда негде припарковаться! Конечно есть платная парковка но это как-то не то когда тебе надо забежать буквально на 5 минут
Этот ТЦ - основа основ для нашего славного города Пензы, это условная точка отсчёта, все дороги ведут сюда. Хороший, чистый, светлый, ухоженный торговый центр, в котором есть всё что нужно: каток, кинотеатр, KFC, Иль-Патио, магазины одежды и еще куча всякого. На сколько я знаю там единственный на всю Пензу магазин скейт атрибутики и он очень классный, туда ходят ребята со всего города. Туалет 9 из 10, т.к. ковбойские двери перед писсуаром это очень неудобно.
Хороший многозальный кинотеатр. Есть хороший спортивный зал. Магазин бутикового типа с хорошим ассортиментом товара. Расположен в центре города на пешеходной улице. Парковка не большая. Оставить авто на улице сложно.
Туалеты не то что бесплатные, они пррррросто шикарные и вроде на каждом этаже, каждый этаж в своём "стиле", особенно четвертый с кфс, кинотеатрами и аттракционами
Хороший торгово-развлекательный центр. Хорошее расположение, центр. Удобная подземная парковка, т.к. на улице просто нет мест. Магазины среднего ценового сегмента.
Торговый центр хорошего уровня. Парковки своей нет, но тут и подъезда нет. Пешеходная улица. Общее впечатление положительное. Есть гипермаркет.
9 июля 2022
кинотеатр довольно хороший. расположение тоже устраивает, выбор товаров такой себе, странный магазин в целом. магазины одежды не масс маркет, поэтому дороговато. ну мне нравится вообщем
Компьютерный клуб кибернетика отстой. Всегда там покупали игрушки ребенку, всё устраивало. Последний раз купили дорогущее облезлое"чудо" которое стоит не более 50 рублей, а заплатили 600! Нас уверяли что если игрушку помыть и расчесать , то будет как на картинке. Зачем обманывать детей?!
Самый классный торгово-развлекательный центр в Пензе. Каток супер, очень часто туда ходим. В одном месте кино, кафешки, развлечения разные. В общем, всем рекомендую)
Как развлекательный центр ,наверное, нормальный, народу было много, кинотеатр, каток, а вот как ТЦ нас вообще не впечатлил! Если хотите прогуляться по магазинам, то это точно не сюда))
Отличный развлекательный центр, есть каток, много магазинов и разных торговых точек. Также есть кинотеатр. Покушать можно в KFC или, например, в Хачо и Пури - ресторан грузинской кухни.
Хороший торговый центр. Много магазинов. Туалет на втором этаже. Парковка иногда бывает забита машинами. Есть фудкорт, можно перекусить. Есть продуктовый внутри
люблю этот торговый центр. по магазинам там особо не походишь, но развлечься можно неплохо) каток конечно маловат и много народу, но все равно забавно. кинотеатр нравится. еще есть автоматики, это круто.
Фантазийный региональный торговый центр.
Отличное месторасположение , рядом удобная парковка, в которой есть всегда место.
Место удобное для встреч.
Всем рекомендую
Любимое место для время препровождения с семьей, кинотеатр, каток, спортмастер, киефси!!! Находится в шаговой доступности от домы!!! Мы очень довольны!!!
Пожалуй самый большой торговый центр Пензы с большим выбором развлечений( каток , кинотеатр. Расположен в пешеходной зоне , знаменитой Московской улице. Большой выбор магазинов
Часто хотим в кинотеатр . Порадовала современная территория фасфуда . С парковой сложнее, так как центр Пензы, бесплатные стоянки все забиты , но есть платная ,там всегда есть места .