В высшей лиге можно найти всё от магазинов до Котка который находится на самом верху это го комплекса . Рекомендую его посетить. И так же есть подземная парковка.
Один из лучших ТРЦ в городе. Внутри находится много магазинов: от продуктового до спортивного. Так же есть каток и кинотеатр. Есть точки питания. Удобное местоположение в самом центре города
Есть множество магазинов одежды, аксессуаров. Так же есть кинотеатр и каток, и все в одном здании. Захотелось покушать, сходил в кафе ресторан, захотел кино посмотреть, тоже сюда, и каток. Есть паркинг, хоть и платный. От остановки не далеко, находится в центре, что удобно. Эскалаторы и лифт присутствуют
Много интересных магазинов, имеется отличный кинотеатр, кафе, хорошее место для времяпровождения, удобное расположение ТЦ позволяет добраться до него без каких либо проблем
С парковкой полная ж беда. Магазины подходят только для целенаправленной покупки( в2024 для этого есть интернет) . Если хотите купить сразу всё и на всё случаи жизни, не приближайтесь даже на милю
Работали с компанией в первый раз и не пожалели. Заказали аренду спецтехники, привезли вовремя, техника надёжная, производительная, импортная, техническое состояние отличное. Цена отличная. Спасибо!
Хороший торговый центр,много магазинов, но лучше всего то ,что есть фитнес зал и каток,недавно открыли студию загара,вообщем при его посещении можно совместить приятное с полезным ☝️
Огромное количество заведений ! Очень много разносортных компаний ,малых и побольше. Так же и мнение о всех общее сложить невозможно! В целом ....
Всё прилично... Приходите,порадуйтесь разнообразию!
Современный торговый центр с множеством бутиков, кинотеатром и катком. Находится в самом центре города, парковка очень маленькая , но если Вы решили провести время в Высшей лиге, машину можно поставить в современный паркинг, который находится на параллельной улице. Выбор товаров огромен, с известными брендами и соответствующей ценой. Если проголадались , есть уютное кафе, вообщем приходите, если не запокупками, то в кино)
Мой любимый ТЦ, тут есть всё)))) много магазинов, каток, кино, тренажерка, танцы, ресторан,детская парикмахерская. Зашёл утром, вышел вечером, единственное не хватает книжного магазина. Классный магазин
Культовое место для молодежи провинциального города. Наличие КФС, катка и кинотеатра порождает толпы малолетних любителей тусовок и пожирателей бургеров в ожидании условного «Аватара». Множество магазинов, которые я совсем не посещал, отделы с вейп-принадлежностями и молодежными шмотками. Из отличного времяпрепровождения и кухни могу выделить «Эль Патио».
довольно скромный по размеру ТЦ, через это ограниченный выбор арендатор, каких-то вещей/товаров нет совсем. Еще раз зайду, но по сути только в один магазин, которого к тому же например в яндексе не обозначено.
Совершенно заурядный ТЦ с набором одних и тех же магазинов, припарковаться рядом просто нереально, внутри создаёт впечатление муравейника за счёт узких проходов и толпы людей. Преимущество - каток. Киношка так себе, в Коллаже лучше... Да там все лучше...
Есть возможность и покупки совершить, и приятно провести время. Кинотеатр, каток, много мест где можно вкусно подкрепиться.
Расположение приятное, удобная внутренняя разбивка на отделы, есть эскалаторы и лифт.
Вполне себе место. Одно из 5-10 мест в Пензе для отдыха. Если вкратце, что тут имеется:
- Кинотеатр и игровые автоматы, а также другие развлечения типа аэрохоккея бонусом;
- Каток на самом верхнем этаже;
- Множество разных магазинов с одеждой и обувью, парфюмерии и косметики, ювелирные магазины, магазины цветов и ещё с полдюжины торговых точек;
- Рестораны и общепиты;
- Салоны красоты;
Да и на самом деле ещё много чего хорошего.
Минус тоже есть. Касаемо тех, кто приезжает на своём автомобиле в выходные и праздничные дни. Бывает ни одного свободного места нет, чтобы пристроится..
Рекомендую данное место)
Торговый центр хороший, но хотелось бы обратиться к администрации... мы столкнулись с проблемой, придя на сеанс кино (начало 00.25) долго искали как попасть в здание, т к и центральный вход, и через магазин "Караван" были закрыты, и НИКАКОЙ информации о том КАК попасть в здание в такое время (хотя на входе написано, что ТЦ работает до 2.00) не было.... нельзя ли информировать посетителей о том, что возможен вход через паркинг(!???!). Пока мы искали, потеряли время.... Хотелось бы, что бы администрация разместила информацию о входах а здание в ночное время.
Надеюсь, меня услышат.
Типичный ТЦ.
Здорово,что можно покататься на коньках.
Кинотеатр вполне хороший.
Есть ,где перекусить.Например, есть Иль Патио и кофе Бин ,где хороший вид из окна на пешеходку.
Много бесполезных бутиков. Хотелось бы более интересных магазинов одежды. Кинотеатр не нравится. А вот каток заслуживает 4 звезды. Так же неплохой выбор еды.
Торговый центр, как торговый центр. Есть где пошопиться и покушать. Дети в кино, а потом в компьютерный клуб, все при деле. На первом этаже продовольственный магазин Караван, удобно.
Современный, удобный, в хорошем месте.
Много вещей, фуд-корты, ресторанчики, кофейня, аптека, супермаркет, развлекательные и спортивные заведения под одной крышей.
По идее, можно было бы всей семьёй с утра войти и до позднего вечера развлекаться, но... не пойму, чего мне не хватает - может, салона красоты, а может, постоянная толпа напрягает...
Любимый Торговый центр молодёжи! Центр города. Здесь отличный кинотеатр. Есть много игровых автоматов для детей. Здесь можно вкусно покушать. На самом верху расположен каток! Катаясь на коньках буд-то паришь над городом! Замечательный вид из окна! Место отдыха для всей семьи!
Мы с подругой зашли в ТЦ,что бы подняться в кинотеатр,где нас выгнали сказав что ничего не работает,наорали без причины,и выгнали из ТЦ
Мы стояли около лифта,охранник и работник ТЦ сказали что подняться нельзя,охранник кричал,мы в ответ сказали что хамить не обязательно,на это он наорал ещё больше,в итоге испортили настроение и остались без фильма,я надеюсь что с сотрудниками разберутся
Очень нравится ТЦ. Есть кинотеатр, каток,KFC, отделы взрослой и детской одежды.ТЦ находится в центре города, что очень удобно! Рекомендую для посещения.
Uni-gum, спортмастер и магазин Караван на минус 1 этаже -вот три места, где я бываю в Вышке. Все готова рекомендовать для посещения. Мне здесь нравится, сюда приходишь за привычным хорошим уровнем сервиса. Здесь комфортно.
ТЦ Высшая лига, то место в котором прекрасно соединились различные бренды одежды и обуви разного ценового сегмента, не только массмаркет, есть премиум сегмент, а также здесь есть игровая зона для детей, кинотеатр, рестораны(итальянский, грузинский и др. а так же каток, есть аптека на первом этаже и продукты питания. Парковка на нулевом этаже, а также рядом есть крытый паркинг в минуте ходьбы от торгового центра. Приятно отдыха и шопинга!
По ТЦ можно прогуляться, купить- нет... Можно сходить в кино, цены нормальные, зимой можно покататься на коньках.
Galla
16 июля 2023
Красивый торговый центр! Много магазинчиков, есть что выбрать! Неплохой ассортимент.
Как гостю города данный ТЦ понравился!
Для расширения кругозора рекомендую к посещению)
Благодарю продавца "Лэтуаль" за помощь в покупке губной помады и карандаша для век. Вежливая, внимательная, профессионал. Спасибо. Жительница г. Хабаровска.