Выходной

Организации внутри

Роман Алиев
Хороший типовой ТЦ, из минусов очень мало мест бесплатной парковки, но есть платная подземная двухуровневая. Понравилась зона для детей с "игровыми" автоматами
Елизавета Павлова
23 января 2025
Хороший торговый центр. Есть много магазинов, хорошая детская игровая, прекрасный кинотеатр, фудкорд.
Елена Н.
14 апреля 2025
Люблю этот центр. Спокойно, нет ажиотажа. Есть аптека и продуктовый, гимнастика (мы ходим), ювелирные и электроника, фудкорт, детские зоны. Парковка небольшая, но очень удобная.
валерия сафронова
12 июня 2024
Среднестатистический торговый центр , заходила в нем в пару магазинов. Места много, но лично я постоянно путаюсь в нем и не могу ничего найти 😀,но это, видимо, моя проблема. Фуд корт на 4 этаже хороший, были с ребёнком и с мужем в нескольких заведениях, все понравилось. Людей ,кстати, не много по сравнению с другими тц, так что мне понравился, спокойно походить по магазинам без толкучки прям понравилось.
HarleY
Обращение к Администрации, данного торгового центра. Вы во первых организуйте нормальный паркинг для посетителей. Уличная парковка , вся в сугробах. Подъехав на минивэне, на в подземный не заехать, и соответственно пришлось искать себе место на улице, которого нет. Припарковал свой авто в сугроб около будки вашего двортерьера, чтоб забежать и купить памперсы для ребенка, и тут на меня вылился весь гнев , вашего покорного слуги на меня , который усеет только базарить, а не разговаривать. И да, Спасибо , еще раз убедился, что не стоит к вам заезжать. Оценка Кол!
Генри Чинаски
8 декабря 2025
Быстрый, приятный сайт, чистые, новые залы, улыбчивые контролеры, цены адекватные, сейчас идет ремонт, видимо обновляют залы
Elena
23 декабря 2024
Есть любимые магазины. Очень нравится чистота и порядок в ТЦ. Люблю "пошастать" в будни, когда мало народа.
Великий Мусорщик
5 июня 2025
Прекрасный тц, много развлечений , новенький, есть подземный паркинг, но, соответственно, он платный . Есть так же игровые автоматы рядом с кинотеатрои
Yura Yugai
16 ноября 2025
Не плохой тц, в принципе есть всё необходимое. Плохо что подземную парковку сделали платной. Необходимо хотя бы часа 3-4 бесплатно, многие приезжают погулять, а потом платить за парковку, хоть и не очень много, но всё равно вызывает неготив, с учётом того что и так потратился.
АртемКа
6 декабря 2025
Средний торговый центр, не сказать что вау, но не плохо. Есть все необходимое. На верхнем этаже немного развлечений для детей.
Стребнева Андрианна
4 августа 2024
Очень хороший торговый центр. Есть все необходимые магазины. Все что нужно можно купить в нем. Начиная от аптеки, заканчивая магазинами техники. Имеется также фудкорт и развлекательные зоны. Кинотеатр, получше тех, что в более больших тц.
Elena Muravieva
17 августа 2024
Обычный тц, неожиданно с приятной атмосферой внутри. Очень интересная фотовыставка на третьем этаже, хорошо оформленная. Цивилизованный кинотеатр, неплохой фудкорт. На удивление легко и быстро можно добраться от метро Лермонтовский проспект почти на любой маршрутке, коих немало и до вечера ходит.
Ирина Белова
22 марта 2025
Небольшой, но приятный торговый центр. Есть подземная стоянка. Развлечения для детей, ресторанный дворик и кинотеатр. Хорошее место
Натали Миронова
30 октября 2023
Супер место,отдушина всех Люберецких.Отличный выбор одежды,обуви,кинотеатр,теперь стали проводить детские развлекательные программы,день Хелоуина отлично провели,оформление всегда в магазине тематическое-это очень важно развивать,лифт в центре зала,легко добраться до Последнего этаже,есть кFc, можно и деловую встречу провести даже.Рекомендую заглянуть.В эти выходные(27,28.10 50процентная скидка была в отделе зендер)
Анна Гурьева
22 августа 2023
Удобный торговый центр с очень хорошим набором магазинов, развлечений, кафе и услуг. Пока деть у парикмахера можно сходить в магазин за покупками или отправить ребёнка в кино соответственно. Консультанты, которые помогали мне с выбором в торговых точках по обслуживанию телефона на центральном входе на первом этаже, а также в сетевых бутиках Cozy Home и SUNLIGHT вообще выше всяких похвал. Давно не встречала таких внимательны и терпеливых сотрудников, готовых помочь.
Сергей Шилин
Обычный, ничем не выдающийся небольшой районный ТЦ. Стандартный набор - супермаркет + небол.магазинчики, кинотеатр + туалет и фудкорт. Бесплатная парковка очень маленькая, но есть подземная платная.
Тимур Артюгин
30 августа 2024
Достойный ТЦ хорошего уровня всегда чистый и оригинальный, хорошие магазины особенно ювелирные хорошие скидки и качество всем советую. Отдельно хочу отметить зону с пианино очень хорошая идея и чистая музыка тем кто понимает должно понравится 👍👍👍👍👍
Татьяна Иванова
19 января 2025
Удобно расположенный торговый центр. Была несколько раз. Всегда вкусный кофе в фуд-корте. Приятные беседы за чашечкой кофе. Впечатления только положительные!
Татьяна Ветчинина
23 июня 2025
Очень странный торговый центр - вроде как и в жилом массиве, но народу никогда нет. Половина павильонов стоят пустые, а половина арендаторов вообще не понятно за счет чего выживают. Ну и самое главное - парковка! Во всех ТЦ как минимум первый час бесплатный, а тут подземная парковка платная, а перед ТЦ наверху всегда забито всё машинами, видимо, сотрудников ТЦ и близлежащих офисов.
Mr_Romeo
13 ноября 2025
Для торгового центра за основными пределами Москвы - очень даже хорошо. Есть в целом всё необходимое, что должно быть в ТЦ: И поесть, и приодеться, и кино посмотреть, и покушать зайти, и домой еды купить:)
Екатерина Н
4 июля 2025
Единственный ТЦ, который просто зарабатывает на парковке. Причём, при выдаче талона на въезд указана только дата. Первые 15 минут бесплатно, последующие 3 часа 150 рублей. Так вот, вы можете находиться меньше 15 минут, но на выезде будете "приятно" удивлены сообщением об оплате. Доказывать что либо бесполезно, в экране их компьютера (который Вы и не можете увидеть) другая информация. Говорят, что время у них отражается там. Серьёзно? Вопрос: как можно проверить эту информацию, если в талоне только дата, а время не указано? Это нарушение прав!!
Наталья Петраускас
26 апреля 2025
В последний день весенних каникул повезла детей в кинотеатр в ТЦ Выходной, за одно решила отдать машину на мойку на подземной парковке. В результате машина оказалась с царапиной по всей правой стороне. Виновных найти не удалось, сам мойщик поцарапал (забрал даже мелочь из машины) или так припарковал после мойки что поцарапали из соседней машины не ясно. Охрана ответственности не несет и камер не далеко от машины не оказалось. Отполировать всю царапину не удалось. Одна деталь подлежит покраске. Не кому не рекомендую данный ТЦ и сама объезжаю его стороной.
Евгений Л.
15 января 2025
Торговый центр, много разных магазинов, купили жене сумку. Минус отсутствие бесплатного времени на парковку. Есть супермаркет и фудкорт. Удобно.
Виктория Макеева
Небольшой ТЦ, есть всё по немногу. Парковка маленькая и платная, плюс работает некорректно. Пишут, что есть свободные места, а по факту не запускают . Уличная парковка бесплатная, но еще меньше, не хватает для посетителей ТЦ. Встают вторым рядом, перекрывают проезд .
Андрей Серов
28 сентября 2025
Не плохой торговый центр,удобный заезд с шоссе,всегда много парковочных мест,на паркинге имеется мойка.имеются продуктовый супермаркет а также вещевые магазинчики
Светлана Собеникова
15 января 2025
Любимый ТРЦ самый лучший! Можно купить все Мужская одежда на втором этаже Meyer Брюки мужские купили удачно. Куртку зимнюю. Пальто светлое просто бомба!
Зульфенок
10 декабря 2024
Отличный ТЦ, есть парковка, выбор магазинов на любой вкус и кошелёк. Расположен в доль дороги , что удобно заезжать на парковку. Рядом остановка.
ИриШок
13 июля 2024
Мне ТЦ понравился. Вроде не большой, но все магазинчики, которые мне нужны есть. Количество народа очень комфортно, в ТЦ чисто, есть фуд корт и кинозал. Бесплатная стоянка ОЧЕНЬ маленькая, НО платная очень дешёвая))). В общем - и для прикупить, и для прогульнуться, место приятное)))
О футболе!
22 февраля 2025
И кино можно посмотреть и закупиться вещами, на улице рядом не так много парковочных мест, но есть подземная парковка, магазинов в меру, но в основном крупные сетевики
Fly Ing
12 августа 2025
Хороший центр, людей достаточно, хиджабов нет, магазины с хорошим выбором. Просто прийти отдохнуть приятно, нет этой толпы.
Екатерина Давыдова
2 апреля 2025
Мне нравится этот ТЦ, много магазинов, есть игровая комната, по выходным проходит театральное представление, много кафешек для перекуса. Единственный минус парковка всегда забита около ТЦ, но есть платная подземная, там много мест))
кирилл верховцев
Классный торговый центр хожу на гимнастику в европейский гимнастичиский центер много магазинов на разные темы но больше всего одежды есть ресторан и двух этажная парковка
Миша Герасимов
10 июля 2024
Лучший торговый центр в Люберцах. Разнообразие магазинов, приятный вид и внутри и снаружи, также иногда проходят интерактивы в честь разных праздников. Парковка есть бесплатная, но и подземный паркинг не такой уж и дорогой.
Равиль
Большой торговый центр.Все неплохо.Снял балл за яму на въезде к торговому центру на перекрестке со световором.Огромная яма,которую невозможно объехать.Неужели,такому большому ТЦ не по силам устранить эту маленькую проблему.
Ирина У.
4 декабря 2024
Тут наш детский магазин Карамелли, где я закупаю одежду своей школьнице. Как оказалось, тут проводят бесплатные мастер-классы для детей. Дочь сделала поделку своими руками, а я перевела дух после магазина
Логан Петр
1 марта 2025
Нравится данный ТЦ. Удобно расположен, подземная парковка. Много разных магазинов. Не хватает только наличие ресторанов. Зона фаст-фуда есть.
Александра П
18 января 2025
Хороший ТЦ в рамках Люберец! Очень понравилось, что есть бесплатные довольно хорошие детские представления по выходным, попали случайно, но теперь будем смотреть расписание :)
Артем Кашуба
22 декабря 2024
Есть все что нужно до недавнего времени. Теперь он вымерает. Удобный, с понятной навигацией, с маленькой парковкой, С комфортным кинотеатром
Ирина Емельяненко
17 февраля 2025
С тех пор как сделали платную парковку стало не очень, часто надо забрать интернет-заказ, заезжаешь на 20 минут. На улице не припарковаться, иногда вторым рядом стоят дежурят, приходится ехать на парковку, и платить 100 рублей, чтобы сходить забрать заказ и выехать, ну это вообще как-то не комильфо. Хоть первый час сделали бесплатным, как это реализовано много где.
Алексей К.
10 сентября 2024
Когда-то был классный торговый центр, теперь пустоват, крайне неудобно расположен въезд из-за тотальных люберецких пробок и очень маленькая бесплатная парковка на поверхности. Подземная мало того, что сразу платная, так еще и парковочный билет вылетает из турникета прямо на дорогу, а не в руку. Каждая вторая машина зависает на въезде у шлагбаума, так как водителю приходится выходить из машины и искать улетевший талон. Зрелище забавное ровно до тех пор, пока не придется так же охотиться за талоном самому.
Ольга Вин
28 ноября 2024
Хороший Тц, нормальные магазины, кино, фудкорт с кафешками тоже классный, выбор большой. Расположен удобно, только на парковке крайне сложно найти места бывает
Лусине Кочарян
27 ноября 2024
Красивый торговый центр. По выходным на сколько знаю для детей устраивают праздники. Есть кинотеатр, для детей на 2 этаже Чайленд, на 3 этаже детские магазины и машинки в аренду покатать детей.
Пользователь T.
4 июня 2025
Огромный и хороший торговый центр, рядом с метро и отличной уборкой внутри. Кинотеатр очень хороший, ездили с классом, не прогадали
Татьяна У.
ТЦ большой, комфортный, много разных магазинов с одеждой, приколами разными и конечно же фудкорт и кинотеатр
Наталья
14 июля 2025
Добрый день! Хочу обратиться к администрации , решили в выходные с детьми посетить данный ТЦ ,но к большому сожалению нас хватило на 10 минут ужасно душно, системы кондиционирования вообще не работают причем на улице +35,вообще не понимаю как там работает персонал,пришлось уехать в другое место.
Elizaveta Кo
22 июня 2023
В будний и выходной можно заглянуть провести время, людей обычно немного👌достаточный выбор магазинов на любой кошелек. Частенько проводятся выставки и мастер классы. На цокольном этаже- супермаркет "Перекрёсток " Кинотеатр и фудкорт со всеми вредными прелестями типа "Ростикс", "Теремок", "ВкусноИТочка" и т.п. Небольшой и не дорогой центр развлечений для деток - "Чашечки" Крытая парковка - 2 часа бесплатно. Лучше чем ничего. Быстрее чем до ТРЦ МЕГА)
Александр К.
28 января 2025
Нормальный среднестатистический ТЦ. Не хватает нормального ресторана, а так, в целом все хорошо. Понравилось, что в галерее стоит рояль и можно на нем поиграть. Удобная парковка
Регина Сарымсакова
13 февраля 2024
Здесь тихо и спокойно в будни, есть хороший салон красоты, детские игровые, для мамы с детьми, самое то! Хороший выбор одежды как для женщин, так и для мужчин.
Виталий
4 мая 2025
На подземной парковке бесплатно только 15 минут, за которые не успеешь ничего сделать, если только дойти до банкомата. Поставил машину, сходил в фудкорт, просто забрал заказ, заплатил 150₽ за парковку. Сделали хотя бы 1 час бесплатно, даже рядом с метро первый час бесплатно, а тут ТЦ не в центре Москвы же. Наземная, бесплатная естественно будет всегда занята.
Иван Тимофеев
23 декабря 2024
Тихий, спокойный ТЦ, для города Люберцы нормальный, есть еда и простые магазины, парковка, много банкоматов. В целом норм место.