Выбор

Дмитрий С.
Стригусь у Шера не менее 5 лет ! Когда не было возможности записаться , пробовал у других мастеров - ну вообще не то... Был в восторге когда узнал , что вновь работает!) Место отличное, чистое и уютное . А самое главное всё те же золотые руки мастеров в деле! Однозначно рекомендую к посещению и желанию успехов в их ремесле 🤝👍
Алексей Чесноков
Уже больше 5 лет я и мой сын стрижемся у барбера Шера— и ни разу не пожалели о своём выборе! Мастер отлично понимает пожелания — даже если сложно сформулировать, что именно хочется. Особенно ценно,что данный человек находит подход к своим клиентам. Всегда знает что нужно клиенту. Большое спасибо за профессионализм и стабильность на протяжении всех этих лет! Однозначно рекомендую.
Глеб Фролов
Стригусь у Нуриддина уже давно, больше 3х лет точно. Всегда все ровно, четко, красиво. Новое, хорошее место. Все обработки инструментов, все как положено. Уютно, без суеты. Есть зона ожидания, PS5. Советую всем выйти из зоны комфорта и обратится в этот барбер. Мастера здесь на очень высоком уровне.
Pavel L
Я стал одним из первых посетителей после открытия нового барбер шопа. Когда сетевые барбер-шопы начинают наглеть, то крутые парни открывают свои барбер шопы! Шер - мастер своего дела, без лишних вопросов сделает так как должно быть! Плюс удобная локация, спокойная дружелюбная атмосфера и демократичные цены на услуги. Кстати, еще можно поиграть в плойку. Я сделал свой Выбор!
Павел Я.
Отличный мастер! Отличное место! Стригусь у Шера уже более 6 лет, был период когда пришлось попробовать сделать стрижку у других ребят, но при первой же возможности сразу вернулся к Шеру. Хорошего мастера, который подходит именно тебе - трудно найти! Однозначно 5 звезд.
Виктор П.
Стригусь у Шера уже 7 лет. Профессионал своего дела, на лет подход к любому клиенту, делает все очень круто и стильно. Есть пятая плойка со всеми играми, поэтому во время ожидания будет чем заняться) Однозначно рекомендую!
Дамир Исламов
Хочу поблагодарить Нуриддина за отличную работу. Очень внимательный мастер, всё делает аккуратно, спокойно и с пониманием того, что нужно клиенту. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Рекомендую!
Лучший барбершоп на районе. Несколько лет стригусь у барбера Нуриддина – всегда на высшем уровне. Всё аккуратно и чисто, каждая стрижка – приятный момент.
Сергей С
Стригся долгое время у мастера Нуриддина, пришёл сюда за ним. Аккуратный, внимательный и опытный мастер, по мне высокое салонное качество по нормальной цене!
Дмитрий Ш.
Уютное, чистое место, появилась запись через Яндекс. Отличный персонал. Нуритдин-мастер высокого уровня, стригусь долгое время у него, всем рекомендую!!
Арсений Дементьев
Ходил к этому парикмахеру, когда он работал в другом салоне. Недавно узнал, что он открыл свой салон. Сходил подстричься, все отлично. Буду ходить сюда дальше сам и водить сына.
Даниил Р.
Отличный барбершоп, всё на высшем уровне - сервис, атмосфера, качество стрижки. Хожу к Нуриддину, всегда доволен результатом. Рекомендую!
Виктор Горячев
Долгое время хожу к одному и тому же мастеру Шеру,топ , крайне рекомендую
Юрий
Стригусь у Шера. Все супер. Мастер своего дела. В салоне чистота, все на лучшем уровне. Светлое помещение, есть огромный тв, вода.
Sanagya
Ребята профессионалы в своем деле ! Топ , хожу к этим мастерам около 5 лет -Рекомендую всем !
Александр И.
Уютная обстановка, не первый год подстригаюсь у данного мастера. Без лишних вопросов сделает так как вам понравится, рекомендую 👍
Гладиатор
Профессиональный мастер, который выяснил все детали и пожелания и сделал очень качественную стрижку рекомендую
Владимир
Много лет Шер приводит в порядок мою голову и бороду. Доверяю ему, и рекомендую его как отличного барбера!
Николай А.
Отличный барбершоп! Недавно приходил сюда с сыном на стрижку, остались очень довольны. Атмосфера приятная, всё аккуратно и профессионально. К Нуриддину хожу уже около 3 лет, всегда всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую! p.s. есть плойка 5))
Роман К.
Все отлично, ребята профессионалы, понимают что хочет клиент, рекомендую 👍
Максим Торопов
Шер - профессионал своего дела. Стригусь уже третий год, всегда на высоте.
Евгений Ширимов
Отличное место. Посещаю Нурика уже 2 года. Стригусь с сыном, всегда всё идеально.
KOLLER RUSSIA
Шер лучший барбер, никто так не круто стрижет как он. Очень рад к нему снова вернуться.
Никита З.
Хочу к мастеру Нуриддину много лет, большой профессионал! Всем рекомендую! Место с отличным и приятным вайбом
Сергей Петров
Уютная атмосфера Плойка 5, новая мебель Шер мастер своего дела💪
Алексей Д.
Матер Шер профессионал своего дела однозначно! Рекомендую настоятельно!
Евгений Шабалкин
Стригусь у Шера около 5 лет. Мастер своего дела 👍🏻 Рекомендую !
Захаров Андрей
Отличный барбер Шер, всегда чётко и быстро!
Дони Х
Шер реально топ своего дела Пришел один раз и понял что нашел своего мастера Сходи к нему раз и ты станешь постояльцем
Орхан Г.
Круто стригут парни! Красавчики ✊🏽 Рекомендую это место 100%
Антон
Отличное качество, хожу стричься с сыном. Хорошие цены
Ильдар Бедретдинов
Шер - лучший барьер, хожу исключительно к нему уже 8 лет. Знакомые аналогично, только к нему
Илья
Отличный уютный барбершоп. Хожу к Шеру около пяти лет. И буду продолжать! Рекомендую! Круто, что открыл свой салон!!!
Валерий Ф.
Все отлично, Шер мастер своего дела, всем рекомендую!
shut.4up
Молодцы парни, открыли своё заведение) Ходил к ним, когда они работали в другом барбершопе) Цены более чем адекватные 👍
Ганиев Алимухаммад
Очень уютный место мастер Шер профессионал своего дела Всем рекомендую
Алексей Белобородов
Отличный мастер Шер, всегда доволен результатом. Рекомендую!
Алексей
Давно уже хожу к Шеру, теперь у него новый салон, отличный мастер! Рекомендую!
Алексей В.
Великолепные мастера,всё на высшем уровне,спасибо!
Максим
Шикарное комфортное место Мастер Нуриддин золотые руки
Доктор С.В
Шер- профессионал высокого класса! Респект! Рекомендую!
Антон К.
Прекрасный мастер, очень хорошо делает свою работу.
Umed Bozorov
Отличный барбершоп!Ребята молодцы! Рекомендую!!!👍👍👍
burn_dem
Сюда за хорошей стрижкой
Замятин Виктор Александрович
Хочу оставить отзыв , про человека по имени Шер ! Ах…… Барбер!!! больше нечего добавить , волшебник ))
Андрей Абатуров
Все отлично, Нуриддин отличный мастер
Нурэль Муктаров
Шер красавчик мастер своего дела
Иван Драго
Очень доволен