Вятица

Виктория З.
4 ноября 2025
Давно искала место, где можно не просто снять напряжение после работы, но и действительно восстановить силы. Интерьер выполнен в тематической гамме природы, играет расслабляющая музыка. Я выбрала классический массаж спины. Мастер внимательно расспросил о моём самочувствии, уточнил, есть ли противопоказания или болезненные зоны. Уже после первого сеанса почувствовалось лёгкость в спине и плечах, ушло ощущение зажатости. После процедуры предложили немного отдохнуть в уютной зоне с травяным чаем. Отдельное спасибо мастеру Игорю, чувствуется, что человек работает с душой и действительно заботится о клиенте. Рекомендую!!
Михаил Коканов
26 декабря 2025
Замечательный спа салон. Профессиональные мастера знают свое дело, а расслабляющие процедуры помогают забыть о повседневной суете. Приятно наблюдать за заботой персонала — они всегда готовы прийти на помощь с любыми вопросами. Разнообразие процедур помогает получить полный релакс. Отдельная благодарность мастеру Татьяне, промяла как следует💪
Саша Ямшанов
Замечательный спа салон! По атмосфере всё уютно, мастера внимательные и чуткие, был индивидуальный подход к нашим пожеланиям, весь сеанс прошёл в атмосфере полного отдыха, для человека, которого это первый опыт в посещении такого места это более чем отлично!!!
Констанция З.
21 октября 2025
Побывала в новом спа-салоне! Впечатления прекрасные: массаж чудесный, музыка приятная, очень красивый тематический интерьер Еще сауна есть, пока не пробовала, но обязательно приду в следующий раз Отмечу, что сразу как заходишь ощущение уюта, покоя и комфорта, это располагает к отдыху Рекомендую однозначно! Для меня прямо открытие)
Мария Ожегова
20 ноября 2025
Открыли для себя мир массажа в этом чудесном месте. Всё продумано до мелочей: уютная атмосфера, приятный персонал, который располагает к полному расслаблению. Уехали окрыленными, отдохнувшими и телом, и душой. Готова рекомендовать его всем, но с одной оговоркой — пожалуйста, оставляйте местечко и для нас! Нам еще возвращаться и возвращаться! ❤️
Александр Швецов
24 декабря 2025
Ходила на массаж очень понравилось, девочки очень приветливые. Делала массаж у Татьяны очень хорошо внимательная , все классно. Всем советую посетить это место.
игорь З.
7 декабря 2025
Отличный массажный салон в центре! Ходим с парнем уже не первый раз. Очень нравятся массажисты Татьяна и Максим — настоящие профессионалы. Всегда уточнят самочувствие, учтут пожелания. В кабинете уютно и спокойно. Очень рекомендую!
Валерия Андреева
18 ноября 2025
Крутая этническая концепция, доступные цены и акции, приятная расслабляющая атмосфера и очень вкусный чай) Массаж понравился, хочу теперь опробовать сауну и другие процедуры
Елизавета Войташенко
31 октября 2025
Вайб натурального отдыха - это про Вятицу Очень нравится цветовая гамма, ощущение, что лесные феи мне массаж делали)) Понравилось качество сервиса как от мастера, так и от администратора, все пропитано заботой Определенно Вятица пойдет в копилочку хороших мест Кирова
Леся З.
24 ноября 2025
Сделала подарок подружке, выбрала спа-программу «Леший и русалка», все очень здорово, атмосферно, по-домашнему! Сауна кайф, массаж просто фантастика, руки массажистов что-то нечто😱 Вышли с легкостью и благодарностью! Очень советую посетить данное место!🥰
Нина Кочурова
1 ноября 2025
Самый лучший массаж в Кирове! Приходила на свидание с молодым человеком. Атмосфера, эстетика, профессиональные массажисты. Вернусь еще тысячу раз!!
Софья Шалагинова
31 октября 2025
Были вместе с молодым человеком. Безумно понравилась!!! Очень уютное, атмосферное и красивое место. Отличный массаж и жаркая сауна! Нереально отдохнули и расслабились. Обязательно вернемся снова!✨🫶🏻
Анна Варанкина
1 ноября 2025
Спасибо, за качественный и профессиональный массаж. Классический массаж, не только приятный , но ещё и полезный. Полижительный результат в оздоровление организма, профилактика заболеваний, снимает напряжение, имеет мощный расслабляюший эффект.
Юлия Т.
16 ноября 2025
Классное место для отдыха и расслабления 🌟 Очень приветливая и доброжелательная администратор! Отдельная благодарность мастеру Татьяне за крутой массаж! Только положительные впечатления от посещения 🤍
Игорь Савинов
1 ноября 2025
Топ салон города, ходили с женой, очень понравилось, аромат в сауне просто бомба, ириски с чаем в конце сеанса супер - придем еще! Цены очень приемлемые
Шамиль Шакирзянов
30 ноября 2025
Очень карсивое и уютное место, передает атмосферу вятского края, массаж был очень профессиональный, проработали проблемные зоны, приду еще, спасибо! Мне как гостю из Татарстана очень понравилось)
Бахтиёр Ражабов
2 декабря 2025
Это не просто массаж, это перегрузка После сеанса у Татьяны чувствую себя абсолютно новым человеком. Спасибо за профессионализм и волшебные руки!
Екатерина З.
Супер место, была там на массаже с парнем, кайфанули оба! Сауна очень крутая и ароматная, чай вкусный! Придем еще
Алена Шпагина
Чудесное место силы, отдохнули, расслабились, большое спасибо! Чудесные мастера🫶 обязательно вернусь еще
Наталья а
12 декабря 2025
Очень все понравилось, мастер Татьяна очень внимательная и профессионал своего дела, записалась еще ,
Ярослав Мусонов
1 ноября 2025
Был на парном массаже, все очень понравилось, приветливый администратор и ощущение легкости после сеанса, рекомендую!
8 ноября 2025
Прекрасная студия! Очень приятное место, с частичкой вятской души! Мастер Максим шикарный массаж провел. Ответил свои рекомендации! Запишусь на курс)
Дарья
31 октября 2025
Была с семьей, очень понравилось, первый раз в жизни ощутила легкость после массажа, атмосфера отличная, от души рекомендую! Мастерам отдельное спасибо ещё раз🩷🩷🩷
Надежда Юсупова
25 ноября 2025
Сходила на массаж, после декретных будней хочется расслабиться. Очень понравилось))) Персонал приветливый и доброжелательный)
Евгений Ворожцов
25 ноября 2025
Хорошее место, если взять еще полный набор: массаж, сауна и чай! Очень отдохнешь!
Андрей Фёдоров
Делают супер массаж , все нравится , хожу давно
Элина И.
все понравилось, приятное место
Александра Близнюк
1 ноября 2025
Отличное место! Ребята вы лучшие)