ВВ

Сергей Мельник
Профессионалы своего дела. Долго не мог найти причину стука в подвеске, объездил пару мест, но толку nyl. Здесь провели точную диагностику, сразу нашли проблему и подобрали запчасти. Машину вернули в этот же день. Работает идеально, спасибо мастеру за честность и качество!
Алексей К
Делал сход-развал. Было сложно, но мастер справился. Вывел лево и право практически в ноль. Ребятам спасибо! Открыл для себя хороший сервис недалеко от дачи.
Анютка Бояркина
Хочу выразить огромную благодарность автосервису "VV" за профессиональный и качественный ремонт моего автомобиля! Обратился к ним с проблемой, которая беспокоила меня уже некоторое время, и был приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализмом мастеров. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, а главное – с высоким качеством. Особенно хочу отметить вежливое и внимательное отношение персонала, готовность ответить на все вопросы и объяснить каждый шаг ремонта. Мастер подробно рассказал о проделанной работе и дал рекомендации по эксплуатации автомобиля. После ремонта моя машина работает как новая, все проблемы были устранены профессионально и оперативно. Обязательно буду рекомендовать "VV" своим знакомым и, конечно же, обращусь снова при необходимости. Спасибо вам за ваш труд и заботу о клиентах!
KRIS
Спасибо ребятам за оперативную и качественную работу, живу вообще в другом городе, по рекомендации поехала к ним,так как давно хотела проверить состояние автомобиля,мне всё показали,объяснили,что нужно срочно поменять,а что не горит и можно спокойно ездить, цены адекватные. Отправляла 2х своих знакомых ещё и тоже все довольны. Так что однозначно рекомендую 👍
Севастьян
Да вообще огонь ребя работают ездию к ним из Химок потому что ребята знают толк в авто деле не так как в других сервисах только денег содрать они хотя бы ещё и реально находят причины и устраняют проблемы короче все супер всем советую!!!
Ольга Разумеева
Обходите его стороной. Заехали сделать сход-развал, так как в воскресенье делают только они и 100 раз пожалели об этом. Мастер сломал развальный болт. Предложили заказать запчасти (намного дороже чем это стоит) и заменить. Ждать мы не могли, поэтому они нам предложили просто заварить данный болт. В итоге за не сделаный нормально сход-развал и сварку болта взяли 6000.
Иван Р.
25 декабря 2025
Сегодня забрал автомобиль Хендай Санта Фе из автосервиса. Обращался с кучей проблем по подвеске, но одним из самых злободневных вопросов, был вопрос о замене радиатора отопителя ( печь отказалась выполнять свои функции). По данной проблеме решение было предложено мастером мгновенно и в итоге оказалось правильным и оптимальным во всех отношениях( стоимость и скорость устранения проблемы). Все работы были выполнены быстро и качественно. Спасибо, ребята за работу, а мастеру, Сергею Анатольевичу, отдельный респект за высокий уровень профессионального мастерства! С наступающим Новым 2026 годом! Удачи и преуспеваний!
Костя С.
Худший сервис, в котором я был за последние 10 лет. Плохо все начиная от въезда в бокс, до персонала. Чтобы заехать в бок на простую диагностику ходовой нужно пройти 10 минутное собеседование с двумя специалистами подряд. Это они объяснили дословно: Чем подробнее расскажете о проблеме, тем меньше деталей я приговорю. Как диагностировать опорные подшипники в условиях сервиса они не знают. Рассказал пацану как(ему лет 18) он обиделся и попросил уйти в клиентскую зону. Кто хочет попробовать этот сервис - дерзайте. Для меня автосервис VV навсегда в черном списке.
Владимир Боровенский
Плановое ТО прошло на отлично: приняли во время, расходники подготовили, сделали контрольный осмотр, дали рекомендации. Ребята здесь вежливые, слаженная команда. Адекватные цены, а дляэтого района особенно. Комфортная зона ожидания. Удобная транспортная доступность. Словом, рекомендую
Александр Б.
В Москве поменял рулевую рейку, далее надо было срочно лететь за город, забил в Яндексе ближайший по дороге сход развал. Приехал, без большой очереди загнали, все точно отрегулировали, как себе. Ребята молодцы, все быстро, четко, с душой. Единственный минус, забыл там стску ;)))
Тимур Федоров
Отличный автосервис! Обслуживаю здесь свой автомобиль уже не первый раз. Делают все быстро, качественно и строго по делу, без навязывания лишних услуг. Цены адекватные. Мастера вежливые и профессиональные. Всем рекомендую!
Лидия Ливенцева
Делали сход развал в этом сервисе все отлично . Быстро,качественно и по приемлемой цене. Рекомендуем данный сервис.
Максим Андреевич
Держитесь подальше этого места... В дороге отказал вентилятор охлаждения, совершил глупость заехав этот сервис. Заказали вентилятор по цене, как потом выяснилось, почти вдвое превышающую его реальную стоимость. На следующий день сообщили, что надо ещё доплатить и заменить два датчика. Отказался. Забрал машину, заплатив за три открученных болта 5к....
мукаев илья
Цены берут с потолка. На словах говорят одну сумму на бумаге подсовывают другую при этом нагло врут что озвучивали про демонтаж монтаж. Днём ранее при заказе запчасти озвучивали что полностью под ключ будет стоить столько то. Вообще у кого стальные нервы и есть лишние деньги и вам плевать на ваш автомобиль обращайтесь только сюда).У хозяина сервиса не хватает фантазии как законно и честно заработать 2000 р.
Шахерезада А.
При диагностике перед покупкой сказали, что ремонт в 100 уложится. Когда приехал к ним, сумма вышла за 300, уехав от них с боями и полицией, обнаружил горящий CE. Скорее всего напортили. Повели себя предельно непорядочно. Заказ-наряд оформляют де-факто с суммами с потолка.
Кристина Хакимова
Долго искали электрика для американца GMC. У кого-то оборудование не подходит, кто-то не понимает эту машину. В итоге больше месяца ездили с ошибкой. Знакомые посоветовали это место и мастера. Спасибо большое! Сделали диагностику, все исправили. Мы остались очень довольны!
Никита
Приехал делать развал на своём dondfeng,по счету в пятый сервис,в предидущих мастера не могли определить модель в программе,здесь мастер проявил инициативу и нашел своими стараниями спустя 20 минут поисков на базе какого авто делается развал на моём пикапе,мало того,перед работой проверил давление в шинах,предложил диагностику подвески так как это нужно по регламенту,в итоге нашли давний глухой стучок который опять же в других сервисах не находили-говорили подвеска внедорожника имеет такие свойства,это были втулки стабилизатора Итог:давнюю проблемку решили,схождение развал сделали идеально,автомобиль при 150 никуда не ведёт Рекомендую 🖖
Роман Яснов
Сделали сход-развал , все супер ребята значит свое дело , все рассказали объяснили , буду приезжать ещё 👍
Мария
Приехали с неработающим стеклоподъемником, сломался в дороге. Мы сразу предупредили, что нужно сделать сегодня, так как далеко живём. Попросили подождать полчаса, обещали сделать в этот же день. По факту прождали 3 часа, нам сказали, что нет моторчика, его надо заказывать, приезжайте завтра. В итоге полвоскресенья просидели на данном автосервисе. Содрали 3 тыс. руб., по факту ничего не сделав, и после этого в 7 вечера ещё издевательски говорили "давайте нам моторчик, мы его бесплатно поменяем" или "едьте на электричке домой и завтра приезжайте ". Хотя потом выяснилось, что это было тоже издевательство, т.к. потом предложили ещё раз приехать и столько же опять заплатить. Отвратительный сервис. Врут и не краснеют. Жалко не видели плохие отзывы до посещения этого места. Кстати, на фото его владелец, очень неприятный тип. Небось ещё и уклоняется от налогов, т.к. ни одного опознавательного знака, что это автосервис и шиноМОТАЖ, с улицы нет. Так и мотают себе деньги с доверчивых клиентов..
Ксения
Обратилась в автосервис с экстренной проблемой — потекла охлаждающая жидкость, машина начала перегреваться. Ребята приняли без записи, сразу нашли причину (оказалось, трещина в патрубке) и устранили неисправность за 40 минут. Порадовала скорость работы и готовность помочь в сложной ситуации. Отдельно спасибо мастеру Сергею за подробные объяснения и полезные советы по профилактике подобных проблем. Цены разумные, сервис на высоте. Однозначно рекомендую!
Евгений
Были здесь на диагностике, не работал стеклоподъемник. Взяли 3 т. Сказали надо менять трапецию и моторчик, цена запчастей 5000. Хорошо что в этот день не привезли, так как по факту, надо было менять только моторчик. В Москве взял моторчик за 1 т, мастер посмотрел и сказал что с трапецией все нормально. Получается хотели навариться на лишних деталях. Звонил хозяину этого сервиса, спрашивал про номенклатуру деталей, но был грубо послан. В общем не рекомендую, отзывы видимо накрученные, хозяин очень наглый.
Николай К.
В дороге сломался подшипник ступици ,благо поблизости оказался этот авто сервис, где мне быстро смогли найти запчасти и быстро утранить поломку
Илья Рощин
Всем рекомендую данную СТО, отношения супер объяснили разъяснили ,сделали ТО быстро качественно недорого, особенно Сергей ,слов нет супер буду ездить каждый раз сюда
Роман Башкатов
13 сентября 2025
Отличный сервис , оказался ближайшим после поломки авто , помогли решить проблему , отремонтировали генератор, быстро установили , рекомендую!!!
Владимир
Грамотный мастер. Знает своё дело. Новое оборудование. Ценник хороший. Никаких очередей. Делал сход-развал на довольно старом и сложном автомобиле. Очень многие даже не берутся(мастерства не у всех хватает, вероятно). Тут без вопросов сделали идеально. Рекомендую!
Павел
Не приезжайте сюда!!! *** с запчастями и расходниками: договариваешься на одни а устанавливаются самые дешёвые. Цены озвучивают перед ремонтом одни, по итогу указывают сумму гораздо выше чем договаривались. Не рекомендую!
Экстренно починили машину. Сервис новый, в мастерской чисто и аккуратно.
маъруфджон умаров
Хороший сервис все быстро делают мастер хороший
Виолетта Боровенская
11 сентября 2025
Сервис только открылся ,уютно.Замена масла прошла на ура.
Александра
***, завышают цены на запчасти, сроки не соблюдают. Отзывы сами себе пишут.
Сергей Иванов
Парни работают на совесть и это главное!!!
Алексей Селиванов
Избегайте данный сервис