Вулкан

Кристинайтис Светлана
21 августа 2023
Замечательная баня на дровах! Как буд то окунулся в старую жизнь. Запах дерева и дров! Ни какого газа и электричества! Админы прекрасные люди! Обслуживают с улыбкой, и профессионально. Заказывала с банкетом на 17 чел. Зал на 2 -м этаже был красиво оформлен. Оформление стола доя сауны превзошло все мои ожидания! Причём все это по эконом бюджету. Для меня это не мало важно! И самый прекрасный бонус ! , подарок анимация на 1 час ! Все гости в восторге. Будем ездить только в эту сауну! И конечно хотим порекомендовать сауну всем кому день готовить и При этом хотят с экономить получив массу удовольствия! Единственный минус вода в бассейне холодноватая. Но с супер жаркой парилки чувствуется конечно не особо.
салават а.
Бассейн не работал, и это бы не сказано перед бронированием, отношение к клиентам плохое. Забыл деньги сказали нету. Прошу связаться администрацию связаться со мной
Сергей Чистов
1 мая 2024
Дети боялись на полог за шесть он разваливаться, бассейн на половину пустой, телевизор не работал, музыку слушали на телефоне. Не советую данное заведение
Оксана О.
21 декабря 2021
Баня на дровах, в зале немного прохладно, но после парики само то! Оценка ниже 5,т.к. требуется небольшой ремонт, который в скором времени уже сделают. 2 этажа за такие деньги это SUPER
967190 Семина
28 июля 2023
Сегодня были в сауне Вулкан) администратору большой респект 👍) топится дровами...парная на высшем уровне👍👍👍) чисто, уютно....👌) обязательно приедем ещё 🙃
Александр Штель
16 декабря 2020
Не убрано, бассейн грязный, стол сломан на втором этаже, призервативы валяются, просто ужасная сауна! Вот фото
Алия Исмагилова
14 марта 2021
Ужасная сауна. Бассейн грязный, хотя заранее заказывали. Столы липкие и грязные
Аноним
20 февраля 2023
Хорошая жаркая парная можно Хорош попарится, плюс есть второй этаж для этого 🔞
Анна Шипичкина
4 ноября 2023
Отмечали девичник очень все мне понравилась спасибочки большое 👍👍👍
Завал А.
24 января 2024