Вулкан

K
kseniya k
просто ужасное и отвратительное место. рядом находится пвз и между казино и пвз дверь общая всегда закрытая у казино там туалет. персонал собирается там несмотря на запрет о курении и травит посетителей пвз, так же не стесняются в выражениях (хотя прекрасно знают что их слышно). так же от них постоянные проблемы как протекание туалетов и все течет опять же на пвз, а как только приходишь к ним решить вопрос общаются с тобой как с животным будто это ты им туалет сломал)) если продолжится так то и милиция не за горами.
Катерина
13 ноября 2025
Были проездом с друзьями. Персонал дружелюбный и внимательный, атмосфера приятная. Большой ассортимент алкоголя, на любой вкус. Планируем вернуться снова)
Kate Ильницкая
10 сентября 2025
Были на данном зале с компанией несколько раз и осталось только положительное впечатление! Спасибо персоналу за внимание и быстрое обслуживание! Вкусные напитки и интересные розыгрыши
Vulcan C.
9 июля 2025
Приятный общительный персонал! Выплаты выигрышей сразу в кассе заведения. Сервис на уровне. Понравилось все, особенно новые автоматы, которые мало у кого есть.
prosto vadik
27 января 2025
Самое ужасное место , где наливают некачественный алкоголь , и обманывают на деньги , не советую
Дмитрий И.
25 июня 2024
В таком месте можно было бы и по круче сделать. Автоматы обратной связи не дают, вообще нигде ничего не играет. Новых автоматов очень мало. В общем не советую.
Кирилл Марченко
28 июля 2025
Пришел с другом по быстрому поиграть, в целом атмосфера зашла, думаю как нибудь зайти еще
Даша Б.
27 октября 2023
Уютный зал.Хороший и приветливый персонал.Можно отдохнуть и расслабиться!Спасибо вам !!!
Ксения
13 ноября 2025
Очень хорошее заведение, персонал приветственный )
Александр Дудюк
24 октября 2020
Клуб супер!!! Персонал на 1 с + , разлекламирую на 1000%, красава!!!!!
Анастасия Раткевич
28 октября 2020
Отличное место для отдыха, вежливый персонал и уютная атмосфера.
АлеГ Ашот
1 апреля 2024
Я , как серьёзный парень с высокими амбициями -наблюдал за персоналом . Персонал переодически бегал в спец. Комнату , тем самым пытаясь меня обонкротить , но я оказался тёртый калач -которого не просто так взять голыми руками, Я сорвал свой джекпот в могучих 16.42р тем самым дал понять кто здесь Чемпион. Сняв свои желанные 16.42р я направился к выходу , но не тут то было . Охраник -сЯрГЕЙ пытался задержать меня бутылкой пойла-«вечерний звон» , пытаясь отнять у меня мои кровные 16.42р.
Джабраил Рабаданов
1 января 2024
В Минске не был. Но приходилось по играть в Вулкане. Реально выигрывал ,
super.ctzara
28 марта 2024
Нищий Персонал стоящий за спиной и дышащий в спину. Когда ты приходишь, то постоянно бегают в комнатку и что-то там подкручивают
Алиса Славная
12 ноября 2020
Не игрок..Много дорогих иномарок..развлекается народ,но как-то тихо,почти интеллегентно..почти не мешая местным.если так..пусть живут Народ богатый..могли бы что-нибудь для Игуменского тракта и сделать..в благодарность..Место им дали тихое,хорошее..
Сергей Череватенко
29 апреля 2024
Даже кофе не предложили
Алексей Рачицкий
4 февраля 2021
Мало людей и автоматы денег не дают.