Вулкан

51 оценка

Станислав Шахович
13 ноября 2025
Атмосфера в клубе приятная, чисто и комфортно. Цены на бар максимально адекватные, что приятно удивило. Администраторы вежливые и дружелюбные, помогли с выбором игр, рассказали о акциях и джек-потах. Фоновая музыка не отвлекает.
Алина Кушнеревич
5 сентября 2025
Я была приятно удивлена посещением зала Вулкан 🌋,Персонал был очень дружелюбный и отзывчивым,всегда готовым помочь и ответить на все вопросы. Атмосфера в зале была приятной и уютной создавала ощущение комфорта и удовольствия.Я провела отлично время и с удовольствием,обязательно вернусь в этот клуб.
Kate Ильницкая
10 сентября 2025
Красивый и чистый зал, приятно проводить время. Вежливый персонал, сразу предложили напитки и заинтересовали акциями. Приятно приходить в заведение, где к тебе хорошо относятся!
Ю
Юлия Б.
7 сентября 2025
Отличный клуб. Сервис прекрасный, всегда приветливые сотрудники. Большое количество акций, джекпотов. Отдельный респект за вкусный кофе и приятную атмосферу. Место, куда хочется вернуться!
Александр К.
13 ноября 2025
Уютный зал, приятный персонал, время пролетело незаметно. Отличное место для отдыха и побед. Много интересных акций, выплаты выплачиваются в срок.
Любовь Боброва
Помещение очень маленькое.Аппараты не играют от слова СОВСЕМ.Все очень скудненькое.Зашли туда первый и последний раз.
Светлана Циферблат
15 июля 2025
Маленький, но чистый, красивый зал.Аппараты разные, и новые и старые. Играют.Персонал отличный, все рассказывают, угощают. Рекомендую.
К
Ксения Лучинович
10 сентября 2025
Хороший зал и отличный персонал. Все предложили и рассказали.
Анна Щербинская
8 сентября 2025
Зашли с друзьями чуть развлечься, персонал хороший, получили много хороших эмоций от посещения!
Елена Г.
24 ноября 2025
Отличное заведение Комфортно проводить время в данном заведении, персонал обученный и вежливый , в заведении чисто
E
Egor Belaytko
16 декабря 2025
Отличное место, вежливый персонал, классно провели время с друзьями.
Иван
12 июня 2022
Хороший клуб. Автоматы живые. Играл пару лет назад довольно часто , не могу сказать что постоянно выигрывал , такого не бывает просто , понятно что автоматы придуманы для заработка а не деньги раздавать , но бывают клубы где и 10 раз сходишь и ни разу ничего а тут было примерно каждый второй третий заход плюс. Сегодня снова посетил этот клуб и на первый же автомат упал джекпот который накапливается со всех автоматов на 500 белорусских рублей, не сказать что для моих ставок это сильно много но все равно приятно. Ушел в плюсе 350 руб в итоге. Буду и дальше заезжать в данный игровой клуб.
Александра Сапсалёва
18 ноября 2025
Приятная атмосфера , вежливый персонал , была рада посетить это заведение.
Вячеслав М
22 августа 2022
Хорошая домашняя атмосфера. Сервис на уровне. Парк автоматов не самый слабый, но есть к чему стремиться. Персонал квалифицированный, дружелюбный, есть пара-тройка ребят которые качественно выделяются на фоне остальных... Розыгрыши - отдельная тема, но они не хуже, чем в других залах.
Ольга В.
15 июля 2025
Отличный клуб ! Очень приветливый персонал , все объяснили и показали . Спасибо за угощения ! В итоге ушли довольные домой !
Т
Тахмина Шарифбаева
7 октября 2023
С мужем были не давно, атмосфера классное, обслуживающий персонал работает на высшем уровне, еда очень вкусная, ставлю 5 звезд рекомендую всем
Андрей Мордвинцев
26 мая 2023
Принтер тикетов , запаен напрочь ! Касса это бар , сотрудники курят в углу зала. Крайне не рекомендую
10 августа 2023
Хороший персонал. Не работает карта мир
анна д.
10 мая 2025
Такие притоны ,которые рушат судьбы людей и выкачивают с них деньги, давно пора закрыть в Минске...да и по всей Беларуси
Denis Bda
18 ноября 2025
Азарт есть всегда, не всегда есть фарт.
Dmitry S.
2 мая 2020
Самый настоящий притон,таким заведениям место на окраине города🤬
Даниил ✔️
3 февраля 2023
Обычные автоматы, на которых невозможно выиграть.
михаил болдырев
27 июня 2021
Класс
Max.Krukovsky
29 августа 2020
Это надо выносить за кольцевую. В жилом доме такие заведения не нужны.
Евгений Ходосевич
22 июля 2022
Сорри я не за то чтобы люди прожигали жизнь