Vudi

FINKA
Рядовой салончик. Есть зал ожидания, можно посидеть за столиком на удобных диванчиках и заказать кофе с чем-нибудь вкусненьким. Цены кусаются. Девочки все приветливые, мастера располагают. Стриглись с сыном здесь несколько раз. Но мы всегда ищем что-то новенькое. Мастер внимательный. Рекомендую
Анна Львова
26 декабря 2025
Спасибо персоналу Вуди- вчера спасли мой день! К вечеру нужны были брови- время нашли в течение нескольких минут, мастер Наталья высокопрофессионально оформила их. Администратору Татьяне низкий поклон- не отказала, напоила вкусным кофе, записала и на ноготки по моей просьбе. Маникюр делала на следующий день у мастера Валентины. И это просто прекрасно- к новогодним праздникам красоту навела с приятной беседой, очень милая. Даже на мои короткие ноготки нашла и подход и нужный лак. Всем огромное спасибо! Теперь только к вам!
Васильев
Отличный Барбершоп, вкусное кофе. Мастер Мурад лучший в своем деле, хожу уже год , только одни положительные эмоции , так же работа администраторов на высшем уровне. Если вы хотите комфорт и лучшую стрижку с оформлением бороды , вам в Vudi🙌🏻🤝
николай з.
Если хотите качество и стиль, тогда обращайтесь только к мастеру Степану. Это высший пилотаж в отношении и профессионализме. Степан сделает так, что вы будете в восторге. Он лучший!!! Я 2года у него обслуживаюсь, пробовал всех мастеров в данном салоне.Все остальные по сравнению с ним дети. Попробуйте и Вы не пожалеете!!! Он действительно мастер своего дела!
vadim skrynnik
Как всегда высокий уровень работы мастера Ивана, хотя все мастера в салоне замечательные. Приятная атмосфера и отличный сервис позволяет получить от стрижки удовольствие и ощущение отдыха и свежести. Всегда хочется вернутся.
Кирилл Шалом
Кофеман 3 уровня
Возможно, это единственный салон в Сестрорецке, где все сделано современно и стильно, с дорогими, удобными креслами и мойкой, которая, придвигается к креслу. Есть, также, кафе с кофемашиной. Мастер, Мурад, отлично меня подстриг! Рекомендую👍
Андрей Иванов
Место в целом очень достойное, поэтому ставлю 4 звезды из 5, хотя одна звезда снята исключительно из-за ситуации с баром. Сам барбершоп оставил отличное впечатление. Барберы работают профессионально, всё аккуратно, спокойно, без спешки. Администраторы тоже на высоте — встретили, проводили, общались вежливо и корректно. Атмосфера в зале приятная, видно, что в сервис вложено много внимания. Но всё впечатление испортила девушка-бармен. Честно говоря, давно не сталкивался с таким отношением к гостям. С самого начала общение было резким и довольно грубым, будто мы ей чем-то обязаны. Любой вопрос воспринимался с раздражением, ответы были в хамоватой форме и без элементарной вежливости. Кульминацией стало то, что она в принципе отказалась нас обслуживать. Без нормального объяснения, в довольно грубой манере. Более того — по сути нас просто попросили уйти из заведения, хотя мы пришли как обычные гости. Для места, которое позиционируется как комфортное пространство с сервисом и атмосферой, такое поведение сотрудника выглядит, мягко говоря, очень странно. Особенно на фоне того, насколько профессионально и корректно ведут себя барберы и администраторы. Складывается ощущение, что бар живёт по каким-то своим правилам, которые никак не совпадают с уровнем сервиса остальной команды. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эту ситуацию. Потому что сам барбершоп действительно хороший и заслуживает 5 звезд, но подобное поведение сотрудников бара полностью выбивается из общего уровня заведения.
Наталья Б.
Очень хороший барбершоп! Особая благодарность барберу Степану👏👏👏👏👏🔥! Кто знает, что такое подстричь подростка, чтобы тот был счастлив - тот меня поймёт! Грамотные, с хорошим обучением и навыком мастера! Владеют техникой всех модных стрижек! Однозначно рекомендую!
Степан Андреев
28 февраля 2025
Посетил данный салон впервые 28 февраля, при входе сразу складывается ощущение действительно специализирующегося на оказании данных услуг заведения (что случается отнюдь не часто), интерьер сдержанный и приятный, большое количество витрин и полок с хорошими профессиональными средствами от именитых производителей. Был записан к старшему барберу Мураду, о чем ни на секунду не пожалел, это реальный спец, настоящий профессионал, увлеченный своим делом. Все понял с полуслова, по ходу работы советовался и уточнял, а также подсказывал по поводу будущего ухода за волосами. Однозначно могу рекомендовать данное место, обязательно вернусь сюда.
16 сентября 2025
Выписались из 40-ой больницы…сын захотел сделать комплекс борода и стрижка!Нашла место с вечера.Быстро замисали на следующий день,оповестили смс вечером и утром.Мастер был Степан.Атмосфера уютная,попили кофе в кафе пока ждали назначенное время.Слушайте!Честно!У меня был восторг от работы мастера!Мы сами из Питера и не один барбершоп в северном районе города и в подметки не годится ВУДИ!Степану респект и уважуха💪
Varko
25 июля 2025
Качественное обслуживание. Стильный дизайн помещения. Стрижки на 5 баллов. Есть кафе. Приходят напоминания о записях. Нам с сыном очень нравится. Мастер Степан покорил наши сердца, ходит сын только к нему 😁 По пацански все обсуждают и на выходе крутая стрижка без дальнейших забот об укладке 😁
Алла Самушкина
18 марта 2025
Начитались положительных отзывов , записались на стрижку к Мураду. Наш опыт не стал столь радужным: Заведение приятное. Симпатичный ремонт . Вежливый администратор на входе. На этом положительные эмоции закончились. При Барбершопе есть кофейня. Клиенты и сопровождающие могут выпить чашечку кофе там. Но ( что неожиданно ) за деньги. Стоимость - как во всех кофейнях средней руки. Но качество кофе -даже не знаю , с чем сравнить. Американо был прозрачным ( такого уровня напиток я бы постеснялась предлагать клиентам даже бесплатно). К кофе можно купить печеньку . 150 рублей. Больше ничего нет. Ну и качество стрижки, как оказалось, соответствует среднему качеству кофе. Абсолютно не ровный затылок. За 1900 рублей ( стрижка подростка)… К сожалению, увидела огрехи только дома. Но возвращаться , даже чтобы исправить прическу, желания нет
Кирсанов Сергей
Быстро , четко и недорого. Красивая девушка администратор на входе создает приятное настроение утром , оборудование на высшем уровне , барбер был на уровне Бог)
Людмила С.
16 ноября 2025
Уже много лет мы стрижемся только в этом барбершопе, и только у Ивана. Всегда чуток к пожеланию сына, подсказывает, как лучше будет сделать то, что он хочет.
Julia Tchervo
14 декабря 2025
Делали стрижку мальчику, очень понравилось. Стрижку сделали отлично, профессионально, мастер Юлия, ребенку очень понравилось. Пришли снова и опять очень довольны результатом!
Ксения Павлюкович
24 мая 2025
Хорошее место. Была здесь впервые на аппаратном маникюре у мастера Анны. Всё понравилось: быстрая и качественная, аккуратная обработка. Ещё хорошие барбер-стилисты: это знаю, глядя на результат стрижки мужа. Также была у Натальи на укладке. Результат также порадовал) Так что заглядывайте.
Алексей Фокин
4 июня 2025
Рекомендую барбера Наталью Репину! Ухаживаю за усами и бородой больше 7 лет, Однозначно ставлю Наталью на уровень лучших мастеров. Все необходимые процедуры, стрижка, компрессы, массаж, непосредственно бритье в правильном порядке, используется хорошая косметика, ну и золотые руки. Результаты прекрасные. Однозначно рекомендую!
Ольга К.
Сегодня делали стрижку моему внуку. В восторге от работы и золотых рук Барбера. Степан, Вы настоящий Мастер! Благодарим от души за проделанный Вами труд и великолепный итог! Теперь только к Вам!
Евгений
19.03 был на стрижке у Юли , как всегда все на высоте - прекрасная стрижка за разумные деньги и индивидуальный подход к клиенту. Спасибо .
Ольга Ермолаева
Как всегда Наталья молодец.Атмосферное место,вкусное кофе.Обслуживание на высоком уровне.Приятно ходить в этот салон.А Наталье отдельно благодарность за её золотые ручки . Желаю процветания и побольше новых клиентов ❤️❤️❤️❤️❤️
Elena Efimova
31 мая 2025
Иван отличный мастер! Сдедал стильную и очень красивую стрижку нашему сыну! А ещё всегда находит подход, располагает ребёнка! Всегда вожу сына в этот салон! Отличная атмосфера, удобная запись, хорошие мастера! Все довольны! Рекомендую
Амина
Хочу выразить огромную благодарность Валентине за маникюр. Всегда все на высшем уровне, покрытие носиться шикарно, а дизайны выше всяких похвал. Лучший мастер❤️
Настя
3 августа 2025
Всегда приятное место) муж уже год ходит, вот и я наконец решилась Специалист Наталья сделала стрижку, о которой я давно думала, непривычно, но техника исполнения мне очень понравилась) буду привыкать и думать над окрашиванием 😊
Sergey Razvozov
27 апреля 2025
Уже много лет хожу в данный барбершоп и всегда остаюсь доволен результатом при создании образа. Особенно хочу отметить профессионализм и скрупулезность при работе мастера Степана, стрижка всегда на 10 из 10!🔥
Артемий Пашков
13 февраля 2025
Впервые воспользовался услугами барбер-шопа. Очень удачно попал туда, благодаря Яндекс картам (это было ближайшее ко мне место). Очень комфортная обстановка, стильный интерьер и, конечно, профессионализм мастера Мурада! Все супер!!!
6 февраля 2025
Ребенка 6 лет постригли отлично, интересный дизаин, там же есть кафе, Мастер не давал скучать сыну, постоянно о чем то говорили, смеялись Впечатления остались положительные! Рекомендую!
Виктория К.
19 августа 2024
Мой второй визит в этот салон, первый раз была на покраске бровей и ресниц у мастера Натальи Репиной. Шла по отзывам с настроженностью, но очень понравилась и атмосфера и обслуживание и сама Натальечка! Очень приятна и в общении , сама умничка и красоточка, профессионал! При общении на процедуре разговорились про стрижки, я рассказала, что как-то хочется придать форму, но я боюсь , что моим тонким волнистым волосам не подойдёт каскадная стрижка, она меня прямо почувствовала. Я долго не решалась, но всё таки решила попробовать! До последнего была не очень готова! Наталья меня успокоила, сказала , что сильно утоньшать не будет. Мне понравилось! Стригла Наташечка на сухие волосы, поэтому я надеюсь, что всё так и останется. А то бывает, что при стрижке иукладке на мокрые волосы выглядит всё симпатично, а при первом же мытье волос полное разочарование. Спасибо Наталье и всему персоналу.
Виктор Л.
1 февраля 2025
Постоянно хожу в Барбер vudi на услугу оформление бороды. Оригинальная обстановка и отличная атмосфера. Степан профессионал своего дела. Всегда всё чётко, быстро, красиво. Рекомендую 👍
Анастасия Щ.
27 сентября 2025
Мастер Наталья Репина, отличный мастер своего дела! Стрижет отлично, а главное слышит и понимает желание клиента. Была у Натальи на женской стрижке Очень довольна её работой! Обязательно вернусь еще! Всем советую
Алёна Алена
1 июня 2025
Сегодня сын ходил на стрижку к мастеру Ивану Шкварок. Это удивительный и профессиональный мастер. Сын наконец то светится от счастья после стрижки. Спасибо огромное! Теперь будем ходить только сюда!
Надя Берег
9 ноября 2025
Сын ходил к мастеру Анне, все отлично, быстро и профессионально!)рекомендуем !) приятный , брутальный интерьер , есть кафе, всякие штучки для волос ! Обязательно вернемся!!
Pete Myskov
Необычная концепция, барбершоп и кофейня в одном. Заказали бамбл и очень удивились, что его делают из свежевыжатых апельсинов, которые делают прямо при вас. Получилось очень вкусно, рекомендую ☕
Мариванна Петербургская
31 марта 2025
Замечательный мастер Степан: хороший вкус и чувство стиля. Всегда доброжелателен и с юморком. Умеет найти подход к детям, даже очень непоседливым)) стрижет классно, волосы лежат сами после стрижки
Юрий М.
26 декабря 2025
Приятное местечко и постричься и кофе выпить! Мурад, как всегда, сделал все на отлично. Отличная стрижка, доволен его работой!!!
Алексей Солдатенков
Отличное место, где можно привести себя в порядок, перекусить и выпить чашечку любимого кофе. Особо хочу отметить, что мастер Иван Шкварок - большой профессионал своего дела. Рекомендую!
Елена Килинкарова
Прекрасный бербершоп! Сын счастлив! Спасибо Вам большое !🥳 Благодарим Мурада за всегда стильную стрижку 👌 Лучший мастер!
Лада
12 января 2025
2 раза записывала сына на подростковую стрижку к Мураду и Ивану. Остались очень довольны! Внимательно выслушали и учли все пожелания. Сын стеснительный, но мастера отлично с ним общались. Очень советую!
Александра Е.
6 декабря 2025
Очень понравился барбер Степан! Постриг быстро, общение приятное, стрижка и на следующий день, и через две недели выглядят идеально (даже без укладки!)
Анна Кулагина
3 июня 2025
Хочу выразить благодарность Валентине за прекрасный маникюр ,который она мне сделала. Качественно, быстро . Приятная девушка , профессионал своего дела. Была вежливая и поддержала беседу. Сложная работа была сделана, высокого уровня. Я очень довольна. Рекомендую)
Мария Васильева
10 апреля 2025
Уютно, отличные мастера, вкусный кофе. Мастер Наталья Ворожейкина best of the best, маникюр с гель лаком не более чем за час и отлично по качеству исполнения !
Михаил О.
18 июня 2025
Уже не первый год хожу.Только к одному мастеру-Степану!Профессионал своего дела! Барбершоп отличный,пространство,инструменты,косметика-все на высоком уровне.Ах да,кофе тоже отличный
Виктория Голичева
5 мая 2025
Всегда с удовольствием посещаю данный салон! Стильный интерьер, приветливый коллектив, мастера - профи! Рекомендую Наталью ( мастер ногтевого сервиса) 🌸
Сергей Чернятин
8 декабря 2025
Редко пишу отзывы, но если пишу, значит, есть за что! Небольшая предыстория. Я не единожды ходил в барбершопы,но каждый раз убеждался, что подобный результат можно получить в обычной парикмахерской по более низкой цене. Но однажды на дне рождения подруги я познакомился с Наталией (пришел я тогда совсем заброшенный). В разговоре она как бы между прочим сказала, как хорошо бы мне подстригли бороду (к слову, я давно уже бреюсь под ноль). И как-то ее идея запала мне в голову, хотя прошлый опыт говорил, что результат всё равно будет не тот. Но я все же решил попробовать и в итоге совсем не пожалел, а наоборот, был безумно рад, что решился и сходил. Теперь я знаю, у кого буду бриться! Очень тонкая и профессиональная работа! Честно рекомендую такого настоящего профессионала своего дела! Хочется также отметить администратора Татьяну! С порога она расположила к доверию и дружелюбию этого салона. Всегда безумно приятно приходить в подобные места и чувствовать искренность и радость со стороны администратора при первой встрече! Подводя итог, советую данный барбершоп, в особенности мастера Наталию. Более чем уверен, что результатом вы останетесь довольны!
10 февраля 2025
Само место приятное, но так небрежно меня никогда еще не стригли… Были густые длинные волосы, пришла освежить кончики и слегка профилировать, чтобы лежали не прямым срезом, а чуть-чуть легче и слегка тоньше. Мастер выстриг значительный объем волос, по ощущениям густоты стало в полтора раза меньше. Пряди у лица выфилированны с «дырами», мастер пыталась исправить этот «спецэффект», но по итогу, особенно после помывки головы, пряди у лица лежат драно, заворачиваются в разные стороны, чего моим прямым волосам вообще не свойственно. Выглядит крайне неухоженно, как будто подросток сам себе каскад у лица настричь пытался. Плюс после помывки сзади вышло пару недостриженных торчащих на сантиметр прядей. Я в замешательстве и расстройстве. Конечно, не вернусь к мастеру и, конечно, не могу рекомендовать. Буду отращивать урон и корректировать форму в другом салоне. Мастер Наталья Репина.
Максим Андреев
8 сентября 2025
Очень хороший салон, стригусь здесь уже несколько лет. Приветливый персонал. Особенно хочется отметить профессиональную работу барбера Степана. Спасибо Вам ребята!
Алёна А.
17 мая 2025
Иван Шкварок отличный мастер, внимательно слушает и блестяще исполняет пожелание клиента. Сын стрижется у него несколько лет. Рекомендую мастера всем !
Антон Бобров
18 февраля 2025
Отличный барбершоп, профессиональные барберы и вкусный кофе. Профессионально, модно, современно. Дети с удовольствием стригутся вместе со мной.
Станислав
27 апреля 2025
Ожидал большего от данного барбершопа. Цена не соответствует желаемому и действительному результата. Подстригли неплохо, но сама процедура стрижки оставляет желать лучшего. Более того помыли голову так, что аж воротник рубашки остался мокрым, несмотря на то, что шея была закрыта бумажным воротом
Ирина Акулевич
31 марта 2025
Огромное спасибо за чудесную стрижку моему внуку Олегу, которую исполнил мастер Степан. Давно не получали такой позитив от похода в цирюльню. Спасибо огромное!!!
Екатерина Панкратьева
Быстро. Все как хотела. Стрижка и окрашивание (цветные пряди).Мастер хорошо слушает. Профессионально. (Мастер Юлия)