Втренде

Полина
Необычный опыт! После 1000 съемок с фотографами Побыть один на один: ты, зеркало с объективом и пульт! Множество образов 💃 Которые можно взять в аренду прямо здесь! С собой взять только хорошее настроение 💃💫✨🫰 А то, что получаешь результат мгновенно через 2 часа — просто необыкновенно! Благодарю за это место!
Наташка Дубровина
Шикарное место, много реквизита, прекрасно выставленный свет! Снимки получаются нереально красивыми) одного часа съемки на семейную фотосессию мало, берите больше👌 однозначно советую, а мы обязательно вернемся еще)
Кристина Рубан
Семейные кадры, которые останутся у нас в памяти навсегда Только что завершили чудесную автопортрет‑сессию с семьёй — и до сих пор под впечатлением! Эти снимки точно займут особое место в альбоме. А самое приятное — вы получите фотографии уже в день съёмки! тут можно забыть о стеснении, расслабиться и быть собой …камера ,свет и музыка запечатлеть момент, который потом будете пересматривать с улыбкой )В
Полина
Дважды посещали данную студию автопортрета. Первый раз были всей семьей. Второй раз вдвоем с мужем. В процессе съемки раскрываешься и хочется воплотить как можно больше идей. Очень приятные и тактичные администраторы. Много реквизита. Умная колонка, на которой можно поставить музыку под настроение. Рекомендую, воплощайте свои идеи, не откладывайте на потом;)
Дарья Юдина
Прекрасная студия, где чувствуешь себя расслабленно и в итоге получаешь просто волшебные и качественные фотографии ✨ Много реквизита и колонка с любимой музыкой
Екатерина С.
Наша любовная любовь! Были уже 4 раза и каждый раз находим для себя что-то новенькое в аксессуарах и интерьере! На умной колонке можно настроить музыку для души и творить ❤️
Вероника Зобова
Замечательная студия! Фотографировались с семьей - удобно, профессиональная помощь, отличный результат. Классно провели время с семьей и получили невероятное удовольствие от процесса и результата.
Наталья К.
20 июня 2025
Посещаю студию автопортрета уже не в первый раз и каждый раз кайфую. Атмосфера, съёмка, результат -всё на высоте! За очень адекватную цену получаешь возможность творить: сам выбираешь ракурсы, меняешь образы, включаешь любимую музыку и остаёшься один на один с собой и своим отражением. Это не просто фотосессия, а целый процесс самопознания и удовольствия. Свет, качество, интерьер - всё продумано и на высшем уровне. Нашла для себя это место и теперь, честно говоря, зависима. Спасибо вам за пространство, где можно быть собой и видеть себя настоящим ❤️
Алина
18 сентября 2024
Великолепная студия😍Замечательный приветливый персонал, нас радушно встретили, все рассказали, помогли разобраться с оборудованием, фото отдали безумно быстро, самое главное разрешили прийти с нашим четвероногим другом и запечатлеть память вместе🥹🤍А после выпили вкуснейший кофе. Спасибо огромное, вернемся еще и не один раз🫶🏼
rakitka2017
18 сентября 2024
Любимая студия❤️ забежал на 30 минут и новые фотки. Никакого стеснения, куча аксессуаров, музыка… только ты, пульт и зеркало 😊 А Екатерина во всем поможет, расскажет, подкинет идею с позами, светом и инвентарем! А самое главное, что обработанные фото получаешь прям на следующий день или в тот же вечер 😊 плохое настроение?! - Вам в фотоАрт😜
Анна Булдакова
31 марта 2025
Были с семьей, все понравилось: Заранее прислали видео с навигацией, на месте нас встретила любезная девушка, все оперативно показала-рассказала. Далее мы были предоставлены сами себе, очень повеселились) здорово, что такая модная студи автопортрета появилась в Новой Москве
Юлия Борисова
18 сентября 2024
Фотостудия автопортрета в ТРОИЦКЕ🔥 Стильное место для времяпровождения. Все ваши самые смелые идеи наедине со своим отражением! Идеально, для фотосессий: - блогерам - подружкам - парочкам (можно сделать самые 🔥🔥🔥 снимки🤫) - семьям Невозможно определиться с кадрами: все получились отличные! Очень удобно было фотографироваться, ничего не отвлекало, смотрела в зеркало и улыбалась, кадры получились замечательные и стильные! В пользовании тоже все было понятно и просто, а в помещении, удобная гримерка. Обязательно приду еще🔥
Евгения Романцова
3 декабря 2025
Крутое место , снимаем и интервью и фотографируемся) много атрибутов для съемки , формат фотосессии без фотографа очень удобный. Обязательно вернусь с детьми и устрою личную фотосессию
Виктория А
24 октября 2025
Прекрасное место , где можно сделать клевые фотографии наедине со своим отражением в зеркале ) 😊 Оч классная задумка для тех ,кто боится камер и не может раскрепоститься ) А главное ,что не нужно ждать долго фотографий , они придут вам в течении 12 часов 🔥
Christina Kisser
19 сентября 2024
Место,где можно отдохнуть душой… почитать книгу,попить кофе,но главное,побыть наедине с самим собой и сделать самостоятельно,без фотографа удачные фотографии Ведь для этого все оборудовано в студии автопортрета😎 Екатерина все доступно объясняет и помогает,всем советую попробовать этот необычный формат съемки
Ксения
20 марта 2025
Лучшая стильная фотостудия в Новой Москве. Провели сьемку для бренда одежды. Получили море удовольствия. Замечательная атмосфера)) фото получились супер🔥🔥🔥
Яна Громова
18 сентября 2024
Шикарнейшая , уютная , профессиональная студия автопортрета ! Была уже не один раз , всегда только положительные эмоции , качественные фотографии ! Есть необходимый атрибут , разное освещение ! Вы , зеркало , пульт и ваши самые бурные фантазии 🔥 кайф ! Теперь это мое любимое место 🥰
Мария З.
21 июля 2025
Лучшее решение, чтобы порадовать себя и повести время на едине👌 отличная, чистая, просторная, светлая студия. Очень приятная девушка встречает, угощают холодной водичкой. Все подробно рассказывают, помогают. Принесла с собой много своей одежды, но зря. Образы в студии огонь🔥🔥🔥🔥
Marina A.
Подарили сертификат на день рождения.Очень необычный формат фотосессии. Все очень понравилось. Получилось много фотографий и получили их очень быстро.
Кристина
Отличное место для фотосессии! Как с семьей, так и одной, наедине с собой) Нас встретила Екатерина, очень приятная, отзывчивая девушка) Рассказала как пользоваться оборудованием, помогала, когда нам это требовалось) Так же в студии представлен большой выбор одежды и аксессуаров для фотосъемки, что очень пригодилось) Такой формат фотосессии очень понравился, нет стеснения, скованности как это бывает с фотографом)А главное снимки получили в тот же день! Отличного качества! Уже планирую следующую поездку в студию автопортрета, рекомендую!)
Софья Мисожникова
19 марта 2025
Дважды снималась в этой студии и каждый раз кадры просто🔥. Сам процесс иногда даже больше ждешь, чем результат, потому что в моменте съемки ты получаешь дикое удовольствие!
Наталья Ш.
19 сентября 2024
Отличное место, где можно расслабиться и не стесняться. Моей дочери 13 лет- переходный возраст. Ее не заставить фотографироваться. А в этой студии она с подружкой наделали «миллион» фотографий. Фотографировались и вместе, и по отдельности, и переодевались. Повеселились от души. Хотела бы поблагодарить Катюшу и Людмилу за атмосферу в этом арт-пространстве. Всегда внимательные, улыбчивые и добродушные. Спасибо вам!
19 сентября 2024
Первый раз была в подобной студии, интересный опыт , а главное можно полностью раскрепоститься , включить любимую музыку,Обстановка располагает , уютно , есть реквизит, можно попробовать световые эффекты ( это прям ооочень понравилось 😻)Отдельно хочу поблагодарить Екатерину за помощь и подсказки Однозначно буду рекомендовать эту студию своим знакомым🫶
dashayahn
7 ноября 2025
Прекрасная студия! И прекрасная хозяйка студии Екатерина✨ Нашли окошко день в день, все рассказали и объяснили! В студии большое количество реквизита, хороший свет и камера❤️ Спасибо вам☀️
Александра Уварова
7 сентября 2025
Спасибо огромное вашей студии .Находится не далеко и в ней можно почувствовать себя моделью.Дочка отмечала день рождения ,девочки остались довольны 💕
19 марта 2025
Фотостудия 🤩 это первый опыт сделать проф фото без фотографа.. Приятно, когда тебя встречают с теплотой и радушием, а уютная атмосфера располагает к тому, чтобы прийти сюда вновь... ❤️💛❤️💛💌
Евгения А.
18 сентября 2024
Недавно нашли отличную фотостудию для съемок нашего бренда одежды, и остались в полном восторге! Студия оснащена самым современным оборудованием, что позволяет реализовать любые идеи и задумки. Особенно радует опция аренды одежды и украшений, которая помогает создавать уникальные образы. Благодаря этому наши съемки стали разнообразнее и ярче. А еще там есть замечательное кафе с великолепным кофе и шикарная библиотека, где можно не только читать, но и купить книги. Рекомендую всем творческим людям!👍
12 октября 2025
Фотостудия просто потрясающая! Очень уютная, светлая и продуманная до мелочей. Атмосфера комфортная, чувствовали себя спокойно и уверенно на съёмке. Персонал доброжелательный, а именно Екатерина, помогала с организацией и подсказками, благодаря чему всё прошло легко и приятно. Фотосессия оставила только самые тёплые впечатления, снимки получились невероятно красивые! Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием порекомендую студию друзьям. ❤️ P/s отдельное спасибо за печенье 🍪❤️
Эльза
Классное место, где за час можно поднять себе настроение и получить множество хороших фото 📸 Влюбилась, теперь хочу ещё)
Ангелина Смирнова
10 марта 2025
Устроила фотосет для мамы, сестры и себя на 8 марта! Очень интересный опыт) получили положительные эмоции и кучу клёвых фоток! Планирую ещё приехать пофотографироваться)
Валерия Никитина
19 сентября 2024
Место куда хочется вернуться❤️ Атмосфера невероятная🙌Чисто,стильно и безумно красиво!! Отлично подойдет для тех кто как и я стесняется фотографа,а в этой прекрасной студии раскрепощаешься на все 💯 Обязательно к посещению!🫶 Вернусь еще не раз ❤️
Дари Постолакий
19 марта 2025
Классная фото-студия где можно раскрепоститься и пофоткаться с кайфом👌🏽 В аренду есть образы классные!
Елена Киселева
4 марта 2025
Добрый вечер) отличная студия, кайф для девочек, фотографируешься отдыхаешь, а фото получаются шикарные👍🏻 Однозначно рекомендую!)
Виктория
18 сентября 2024
Уникальное место! Обожаемая студия! Идеально подходит для создания контента или для быстрого поднятия настроения) тот самый момент, когда для хороших фотографий нужна только ты🤍
Ирина
10 ноября 2025
Классная студия автопортрета, фотографии прислали в тот же день, приятная девушка все подробно рассказала, очень понравилось, придем снова.
Екатерина Надеждина
15 июня 2025
Невероятно уютная студия! Это был мой первый опыт фотосъемки такого формата, я получила максимум удовольствия и наслаждения, даже продлились на полчасика)) Очень приятная девушка Екатерина, все детально объяснила и показала) Включили любимую музыку и начали процесс, моей семье все было в кайф, время бронирования пролетело как 5 минут, хотелось ещееее! Благодарим♥️ Я бы еще приехала, вероятно, так и сделаем))
Елена Литовченко
25 марта 2025
Самая лучшая фотостудия в Троицке, спасибо Екатерине!
H
happy
26 октября 2025
Сняла студию для фотосессии со своим фотографом. Цены хорошие, фотостудия классная.
Polly
18 сентября 2024
Чудесная и безумно атмосферная студия!