ВТК

Василий Гальченко
Очень доволен обращением в ВТК. Наши самые крупные и известные транспортные компании страны не смогли предложить условия лучше и мой выбор пал в пользу ВТК, самое лучшее предложение по критерию цена/качество и самое главное время! Доставка до острова Сахалин, менее чем за неделю! Когда остальные транспортные компании озвучивали сроки 3-4 недели, либо же стоимость х3. Приехали, взвесили, описали, рассчитали стоимость, забрали груз и все это в воскресенье, когда у большинства компаний выходной! Груз доставлен даже раньше озвученного срока. Отдельное спасибо менеджеру Антону, знает свою работу от и до, всегда проконсультирует по любому вопросу, компетентен на все 100%, а главное высокая клиентоориентированность! Успехов Вам!
Светлана А.
Добрый день! Очень довольны работой ВТК: надежно, быстро, приемлемый тариф. Очень приятно работать с профессионалами, которые задают нужные вопросы по делу и не перегружают ненужной информацией. Не успели подумать - а кто же получил груз - уже на почте получена квитанция с данными получателя. Рекомендую ООО ВТК, как партнера логистической цепочки Вашего бизнеса. Работать продолжим...
Андрей Мухин
10 января 2025
Всё быстро, чëтко, без заполнения квитанций! За Вас всё сделает оператор! Молодцы!!! Так держать.
25 августа 2020
Три раза отправляли груз этой компании, в двух случаях из трех груз не приходил в оговоренные сроки, задержка в одном из случаев составила неделю!! Если нужна четкая доставка в определенные сроки не рекомендую обращаться.
Алексей Чарин
8 декабря 2024
Очередей нет. Разгружают быстро.
Илья
8 октября 2019
Быстрое оформление, работа с адресами, куда не все возят, доставка
Игорь Романчук
12 ноября 2025
Молодцы все хорошо спасибо
Александр П.
6 июня 2023
Хорошие ребята работают, всегда все без проблем👍
александр пикалов
22 июля 2020
Надёжная компания , приемлимые цены !
Алексей
3 декабря 2021
Отлично работают!!! Ребята молоды!!!