ВТБ

Marija Kaniwets
Возможно втб проникся и сменил сотрудника, но там сейчас работает Светлана, и это очень компетентный и вежливый специалист, отзыв свежий, не заказной. Вчера там ьыла с папой, нужно было переоформить карту для выплаты пенсии с учетом всех сложностей она все сделала, параллельно приходили клиенты, задавали вопросы, могла бы сказать "подождите, занята" , но нет, уточняла суть вопроса, если быстро, то отвечала, если долго, то просила пожождать после нас.. Даже пришел молодой человек узбек или киргиз вообще не понимал по русски, она ему через переводчик попыталась объяснить суть. Вот честно, я бы давно уже "гавкнула". Огромное человеческое спасибо за помощь и за вашу работу, Светлана.
Ира Т.
29 декабря 2025
Здравствуйте! Очень не рекомендую это отделение из-за некомпетентности сотрудника. Три недели назад зашла и объяснила ситуацию, что нужно поменять номер телефона в личном кабинете мамы, которая не может ходить. Менеджер объяснила, что нужно сделать доверенность где нужно прописать, что я могу изменить номер телефона с указанием номера телефона. Ждала запись у нотариуса с вызовом на дом три недели - всё им объяснила как сказала менеджер. Мне сделали запись о том, что я могу менять номер телефона в личных данных любого банка. Но оказывается надо было прописать именно новый номер телефона. Сам нотариус видимо этого не знал и сделали запись без конкретного номера. Если такие жёсткие условия, то банк должен предоставить образец, который он примет! Но дело в "некомпетентности" то не в этом! Ещё в первый приход в отделение банка я спросила есть ли вызов на дом, если человек не может ходить - мне ответили, что нет вызова на дом в ВТБ... Когда я стала ругаться и просить связаться с начальством - при мне сотрудник позвонила и опять сказала то же самое про доверенность. Когда я продолжала настаивать решить вопрос - мне сказали звоните сами... И когда я сама позвонила в банк, мне сказали, что у ВТБ банка есть вызов на дом для маломобильных граждан!!! То есть ожидание в три недели и деньги в нотариус за вызов на дом - всё напрасно...
Konstantin Legenkin
19 декабря 2025
На сайте указаны часы работы, но сотрудник к примеру (Светлана)их не соблюдает, может вдруг появиться обед…. И в довольно таки хамоватой форме вам будет об этом объявлено, Банк абсолютно не лоялен к клиентам , советую не обращаться в это отделение…
Ксения Кузнецова
Вывод: читай отзывы, а потом иди. Я, к сожалению, не прочитала. Итак, 13.03, 13:04 захожу в отделение-никого, по оставленному на оргтехнике календарю, понимаю, что до 14:00 перерыв. Проходящая мимо женщина комментирует мой удивленный взгляд: «Да она всегда уходит, в 13, а то и раньше». Ухожу, раздумывая на тем, что нигде нет графика работы и на просторах интернета тоже ни слова о перерыве. Ну ладно, жду. Возвращаюсь в 13:47 и, о чудо, на календаре уже время 14:10, а сотрудник наслаждается музыкой в наушниках и деловито щелкает мышкой ноутбука. Мне сказано: “Ещё перерыв». Ок, терпеливо жду до 14:03. Сотрудник, именуемая Светланой, начинает чего-то печатать, рвать и печатать. Я не выдерживаю и спрашиваю: долго ли ещё ожидать?! Естественно, мне отвечают, что перерыв до 14:10! А почему час назад было 14:00? Почему вы самовольно продлевайте себе перерыв?! Где график работы?! Я буду звонить на горячую линию! Ответ: я подписываю акты! Вы можете звонить куда хотите!!! Слов нет! А чем вы, уважаемая, занимались ранее? Что за самоуправство?! У вас очередь на улице, что вы перетрудились? Наглядный пример отсутствия руководства, сама себе хозяйка! Уважаемые руководители, примите, пожалуйста, меры! Мой отзыв на данного «сотрудника» не единственный!
юрий Р.
12 декабря 2025
На сайте в графике работы не указан обеденный перерыв,люди теряют свое время,первое знакомство с ВТБ оставляет желать лучшего и заставляет задуматься.
Богдан
1 мая 2019
Ну такое.... Банкомат по сути Почта-банка, только об этом ни слова не сказано, наличности может не оказаться, особенно в конце недели, что может стать неприятной неожиданностью.
Л
Лидия Н.
18 мая 2020
Бардак. Ни почта России, ни почта банк не могут выдать деньги высланные через вестерн юнион
Александра Арефьева
1 июля 2019
Банкомат всего один и он периодически не работает
Т
Татьяна И.
12 ноября 2019
Редко захожу, но как не зайду банкомат не работает.
Мир прекрасен и удивителен
8 сентября 2019
Не понравилось что почтабанк это ВТБ и на аппаратах нет маркировок ВТБ