ВТБ

Сергей Карзаков
3 июля 2025
А мне понравилось. Ни минуты не ждал, внимательное и профессиональное обслуживание. Только программа один раз зависла, а так всё хорошо. В понедельник просят не приходить - очень большой наплыв людей после выходных.
Антон Бакшаев
25 июля 2025
Сотрудник Даниил оперативно и профессионально решил все мои проблемы и ответил на все вопросы. Спасибо ему за качественную работу с клиентом!
Сергей Лепешкин
27 октября 2025
Мне все понравилось, быстрое обслуживание, вежливость и знание своей работы!
Oleg Popov
8 августа 2025
Хочется выразить огромную благодарность сотруднику офиса на Ленинском 69 Эмзар Аджамян за помощь в получении наследства. Высокий профессионализм и доброжелательное отношение творят чудеса - наследство получено, клиент счастлив !)
иван парамонов
28 ноября 2024
отвратительный банк, просидел в очереди час чтобы меня через 3 минуты послали, отвратительный сервис, сотрудники вместо работу едят пиццу и роллы, в общем не советую туда идти
Илья
Не указано что отделение привелегия С обычными гражданами не работают
Ибрагим Сайдов
17 июля 2024
Очень не надежный банк . Обращаешься к ним за кредитом после не одобрили и сливают всю твою информацию и тебе всякие не понятные заемщики или не понятные банки названивают и пишут. С сегодняшнего дня полностью закрываю свой счет в банке ВТБ
Mehribon Valijonova
Адрона стакан вообще нету грязный пол
Иосиф Я.
13 апреля 2022
Ужас обслуживание просто отвратительное, я ждал 25 так и не приняли меня, хотя сидели свободные сотрудники, у людей нету желание работать
28 мая 2018
Все хорошо работает