ВТБ

Актилек Алимбай
22 августа 2025
Пришел проверить причину отклонения перевода денежных средств, на что мне сказали обратиться в банк, в котором я подавал запрос. Как итог - сотрудник банка, где я изначально проводил транзакцию говорит мне о том, что в любом офисе мне могут помочь с этой проблемой. По словам человека «сотрудники банка просто могут не захотеть этого сделать, поэтому и перенаправили вас» Я все конечно понимаю, устают, работы может быть много, но я приехал, когда в зале никого не было, все сидели дружно попивали чай. Вместо того, чтобы просто помочь мне перевести мои денежные средства, меня посылают в другой отдел из-за того, что просто не захотели. Сам работаю в сфере обслуживания клиентов, так вот, клиентоориентированность данного офиса -1 никогда больше не обращусь в этот офис, а руководителю данного филиала я бы попросил провести работу над своими сотрудниками.
Ева Ижаева
Превзошли все ожидания, очередь двигается быстро, вопросы решаются быстро! Отдельно хочу поблагодарить Масленникова Дмитрия за профессионализм!
Светлана Крепышева
12 ноября 2025
Ноль внимания на клиентов, я из-за девушки, которая встречает всех, пробыла там 20 минут и безрезультатно. Я зашла, хотела взять квиток и ждать очереди, она подошла спросила, какой вопрос, и начала через губу объяснять, как мне решить мой вопрос, потом её позвала другая клиентка, и она ушла, за это время набежал народ, и я прождав её, и не дождавшись, взяла все-таки квиток, но потом уже не успевала и вынуждена была уехать. А мне всего навсего надо было помочь заплатить за ипотеку в банке, который перешел под ВТБ, и абсолютно на сайте не понятно, как теперь оплачивать онлайн.
Александр Данилов
3 июля 2025
Пришел заверить платежное поручение по нотариальной доверенности. Сказали, что не могут. Сначала надо подать заявление о проверки доверенности, эта проверка будет проходить 10 рабочих дней, когда уважаемые специалисты проверят, то тогда смогут поставить печать на платежном поручении. Бедные организации, которые обслуживаются у этого банка, издевательство.
Антон И.
15 июля 2025
Самое отвратительное отделение, абсолютно наплевать на клиентов, 3 раза теряли письмо с моей доверенной подписью, заблокировали счет, пока выяснял что случилось, у меня сменилось 3 менеджера, каждому объяснял всегда все сначала что произошло, сейчас уже четвертый, который понятия не имеет что с моим счетом. Мне советовали не использовать этот банк в качестве расчетного счета для ИП, я тогда не предал этому значения и теперь поплатился. Если хотите открыть здесь расчетный счет - никогда этого не делайте! Не повторяйте мою ошибку!
AlexaV
10 июля 2025
Отвратительно работают. Подала заявку на открытие расчетного счета через интернет. Все обсудила с менеджером по телефону. Записалась в это отделение и сотрудник Виктория мне говорит, что не можем открыть этот счет 🤯 понятно, что они не хотят работать и все это с таким пренебрежением. Можно же посмотреть, что для клиента забронировано, не с нуля же я пришла в отделение.
Светлана Кудинова
4 июля 2025
Новый хороший офис. Быстрое обслуживание. Сотрудники во всем помогают и обьясняют. Рядом с метро.
Merkz
Невероятно долгое обслуживание,прийти в обеденный перерыв для того,чтобы воспользоваться какой то услугой опрометчивое решение Сначала ждешь сотрудника,который обслуживает клиента,потом тебя куда то сажают и забывают про тебя минут на 15-20,хотя казалось бы шел за услугой которая осуществляется в среднем 7 минут,но ты уже в одном месте посидел 10 минут,потом еще в другом 15-20,потом все таки услугу начали осуществлять это еще 10 минут,потом подождать пока информацию по этой услуге окончательно доработают,итог около часа убитого обеденного времени просто чтобы просто))) Кто нибудь будет нести ответственность? Да конечно нет Не поленюсь еще оставить отзыв в самом втб
Ася Пче
Не могут закрыть счёт, с ноября 2025г., на дворе апрель 2026г., счёт не закрыт, хожу туда как на работу.
twq
Записался заранее, получил подтверждение. 12 окошко в 16:00. Специалист отделения отсутствовал. В привелегии живая очередь, опять же не реализована процедура записи. Субъективно, менеджеры заняты перемещениями из кабинета в кабинет. При возможности обходите отделение стороной
Иван
25 августа 2025
Ужасающее отделение, не могут исполнить простейшие операции, любое посещение от часа и более. Залом никто не управляет, никто ничего не знает точно, моя самая большая ошибка иметь хоть какой-то контакт с этим банком.
Людмила Моисеева
11 сентября 2025
Очень быстрое обслуживание и компетентные сотрудники.
Гулнура Т.
24 апреля 2025
Нам очень понравилось обслуживания БТБ самый лучший банк, всё быстро помогает, я довольна,
Марат Марат
8 октября 2025