ВТБ

91 отзыв

Т
Таня С.
29 сентября 2019
Всем доброго время суток!Насчет этого отделения могу сказать так,попала я туда по вопросам карты ,да очередь там есть всегда,но все работники старались побыстрее все сделать,нет покерфейса типа,я документы оформляю после клиента,ждите,как это делают работники Сбера,я попала к сотруднику,зовут Булат,был очень дружелюбный,спокойный,выслушал не перебивая,и ответил полностью на все вопросы,и оперативно решил мою проблему,за что ему большое спасибо,в целом я посмотрела,что там в целом видимо не плохой коллектив,так что удачи желаю всем!
андрей
1 июля 2020
Пробовала взять кредит. Специалист по телефону сказал под 10%, в отделении 2 часа заполнял документы, потом ждал ответа, пришел ответ под 18,9%. До этого брала кредиты в этом банке. Процент был ниже. Потом сказал, что без страховки никак нельзя. В результате из 220000 кредит стал стоить 379000 на 7 лет. Страховку читайте внимательно. В ВТБ нет дистанционной работы с документами, поэтому при наступлении болезни придется оформлять доверенность на знакомых, чтобы собрали и предоставили документы.
Сергей Л.
30 января 2020
Очень хороший персонал .Особенно хочу отметить менеджера Арину . Очень общительная девушка , знает свою работу , приятно видеть такую милую и красивую девушку при входе в ваш банк . Все сделала очень оперативно . Спасибо большое )))
Kamille
27 января 2020
Зашёл за 30 минут до закрытия, видно что ребята уже за день устали, но мой вопрос решили быстро да и все в очереди не сидели долго. Приятное впечатление осталось после посещения данного отделения банка.
Андрей Харченко
25 октября 2019
Можете просидеть долго в очереди. В этом отделении не могли решить некоторые вопросы, в другом - смогли. Это показатель недостаточной компетентности штата сотрудников данного отделения
23 апреля 2018
Не советую идти в это отделение, сотрудники как сонные мухи, обсуждают «вопросы не касающиеся банка», такое ощущение, что они приходят поговорить о жизни. Ожидание в очереди больее часа. (При том, что по нашей букве было впереди 4 человека). Неприятно удивлена банком и отделением. Отвратительно, я такого не видела ни в одном банке.
Критик строгий, но... справедливый
22 августа 2019
Это отвратительное место! Ни разу я не смогла решить примитивные вопросы менее, чем за 40-60 минут! Передо мной 3 человека. Мы все сидим уже полчаса. Очередь не двигается. Сотрудники застыли, как заколдованные
Елена Янишевская
16 июля 2020
Хочу поблагодарить прекрасного и высококвалифицированного сотрудника данного офиса Ирину Ленда, замечательный сотрудник, объясняет все грамотно, чётко и по делу!!! Большое спасибо банку за таких хорошо обученных сотрудников!!!
Александр Федоров
14 февраля 2020
Хорошее отделение! Как-то заехал около восьми вечера. А время работы у них до 20.00. Пока не решили вопросы всех клиентов, не закрылись. Ставлю пять за отношение к людям!
Александрита
8 ноября 2018
Пришлось обратиться в банк, не являясь его клиентом. Отвратительное отношение сотрудников, очень медленное обслуживание, некомпетентность. Не советую связываться с этим банком((
Виктор
5 июля 2020
Очевидный плюс - это грамотный и адекватный персонал (помогли разобраться в сложной ситуации). Из минусов - тесное помещение и подвисающее оборудование.
Елена Пашкова
12 января 2020
Всегда стараюсь попасть к Ганиной Екатерине. Катюша меня всегда понимает, вопрос всегда решается быстро!
Анри Кумаров
5 января 2020
Банк втб славится скоростью обслуживания клиентов в отличии от сбера. Сколько раз посещал данное заведение, по малейшей фигне просидишь минимум 1,5 часа. Персонал не от мира сего. Всегда делают вид что очень заняты решением своих прежде всего проблем и на вас им глубоко наплевать
26 сентября 2019
Плохое отделение, сотрудники работают медленно. Они вроде как пытаются сделать вид что все знают, но на деле выходит обратное. Они вам будут улыбаться только когда вы берете у них кредит, но стоит только вам прийти с какой-то проблемой они смотрят на тебя как на врага.
Happy Rabbit
22 июля 2019
ОЧЕРЕДЬ ОГРОМНАЯ. Сотрудники как сонные мухи, в перевалочку все делают. Никуда не спешат. Такое ощущение, что тут сонное царство. В других отделениях, быстро, хорошо. А тут УЖАС. Не советую никому это отделение..
Елена Юрьевна
4 апреля 2020
При обмене валюты за сумму до 300 долларов берут процент. Это неслыханно . Понимаю когда банки берут проценты за крупные сделки , но брать % с маленьких сумм наглость. Больше не хожу в этот банк.
Лола
3 сентября 2019
Удачное расположение и доброжелательные сотрудники, удивляюсь их терпению на граждан)))
Лу Саванни
29 августа 2020
Банк не работает. Вот это проблема банкоматов ВТБ! Пишут одно, а на деле нет там банкоматов. Очень сильно опаздывал и надо было снять деньги, но в итоге такая подстава
18 апреля 2018
Отвратительное отделение, не стоит его посещать, медленно работают, постоянно очереди, не компетентные сотрудники
Григорий
26 сентября 2019
Отвратительный банк, работают очень медленно, стоял ждал своей очереди целый час! Если бы не обстоятельства никогда бы не обратился в этот банк, так как знал ещё до визита что втб это не банк где сервис...
Юлия Воропаева
12 июля 2020
Отвратителеный банк и отношение к клиенту в стиле «паспортного стола». Не рекомендую обоащаться в этот банк, особенно в это отделение:(
Slava Pudovkin
24 июля 2019
Замечательный банк. Персонал внимательный и вежливый все доходчиво рассказывают.
26 июня 2020
Отделение удобно расположено у метро , приветливый персонал
Людмила Чернова
10 марта 2020
Получаю пенсию, оплачиваю коммунальные услуги. Если необходимо решить какой-нибудь вопрос, приходится долго ждать в очереди.
Александр Синельник
27 ноября 2019
Постоянные очереди. В среднем на посещение банка уходит не менее сорока минут. Сотрудники работают хорошо, но их не хватает.
Анастасия Я.
2 августа 2019
Мда просто ржу с их обслуживания Ну каааак можно так мееедленно работать? Каждый человек сидит минимум по полчаса,а очереди как таковой нет
Вячеслав Трофимов
16 декабря 2024
Всегда не работает банкомат.
MargaritaKhrapkova
15 января 2020
Очередь с талоном для консультации более 15 минут, вопрос про социальную карту с ребёнком, сложно (((((
Maria Solodukhina
2 сентября 2019
Как в большинстве отделений долгие очереди 😣. За пять минут точно ничего не успеете.
Саша Новикова
30 марта 2019
можно провести в очереди всю свою жизнь. проблему, скорее всего, решат, но не факт, опять же, что этого получится дождаться.
Анастасия Б.
1 февраля 2020
Абсолютно отвратительное учреждение. После того как пришлось просидеть в очереди больше часа никакого желания возвращаться в это отделение не возникает. Более того после такого обслуживания пропадает последнее желание пользоваться услугами банка ВТБ, несмотря на то что раньше очень хотелось. Спасибо огромное банку ВТБ, пойду дружить дальше со Сбербанком!
Галацан Ольга
28 октября 2019
Специалисты-супер, но проблема очереди имеет место быть.
алексей крупкин
20 марта 2019
Очереди всегда, даже если очереди нет, надо ждать год чтобы вызвали.. по любому вопросу.. ужасно, прошлый век
16 марта 2020
Очередь долго ждать, кредиты под нормальный процен, хорошо объясняют.
Татьяна Беспалова
12 ноября 2019
Сколько раз была рядом-всегда можно без очереди снять деньги
Николай Вишняков
1 августа 2020
Очень хороший , солидный банк. Предлагают много интересных продуктов для людей.
Вовик Лукинский
26 августа 2020
Сжечь сие заведение, Ожидание в очереди почти час в первый раз, второй раз после 20 минутного ожидания ушёл
Елена Шеремета
20 августа 2019
Хорошее обслуживание,внимательный персонал
Алексей
6 мая 2020
Во время карантина не разу не работал хотя по новостям сказали что банки будут работать
Alexey Vv
6 ноября 2019
Быстро. Подтверждают учетки для госуслуг
Счастье
2 июля 2020
Всегда много народа и долго ждать своей очереди
Елена Н.
8 августа 2018
Чтобы оплатить квитанцю , пришлось сидеть час в очереди
Татьяна Пажельцева
7 ноября 2019
Очень понравилось. Быстро. Любезно.
Алексей И.
6 сентября 2019
Народу нет,но талон возьми и жди по 10-15 мин
Иван Иванов
22 ноября 2019
При выдаче кредита навязывают страховку жизни
Сергей Горченко
26 июня 2018
Очень медленно работают! Пол часа ожидания
2К
28 сентября 2019
По талону был 4ый, просидел 1.40 , отвратительно
Игорь Манагер
1 февраля 2025
Не выдает и не принимает нал
Алексей
4 июня 2019
Очереди были, есть и будут. Лучше обходить стороной.
kinofizik
1 декабря 2019