ВТБ

61 отзыв

24 декабря 2024
Недавно посетила офис банка ВТБ и осталась очень довольна. Офис удобно расположен, легко найти. Внутри царит уютная и дружелюбная атмосфера, персонал приветливый и готовый помочь. Порадовало наличие всех необходимых услуг и сервисов, можно решить любые вопросы на месте. Очередей практически нет, обслуживание быстрое и эффективное.
Светлана -
1 октября 2025
Обслуживанием осталась довольна. Сотрудница очень благожелательная, внимательная, приятная в общении. Вопрс был отработан оперативно с подробными консультациями. Так же рассказала про другие продукты банка, помогла разобраться в приложении. Спасибо.
Карина Коротеева
31 января 2025
Спасибо специалистам, Очень грамотный подход к каждому клиенту! Хороший и приятный персонал, Удобное расположение офиса, отдельное Спасибо специалисту Ирине, оперативно помогла с оформлением бизнеса) 0
Марина Шевякова
14 апреля 2025
Сегодня была в этом отделении ВТБ г Истра. Очень понравилось обслуживание и сам офис. Сотрудники все доброжелательные и очень компетентные. Дарья помогала мне в моей проблеме. Все сделала, все разъяснила и даже несколько выгодных предложений от банка сделала. Я воспользовалась услугами и очень довольна! И поэтому пенсию перевела в ВТБ.
Анна *
10 августа 2024
Время ожидания почти час!! Но сотрудники специально отключают монитор с очередью. А сами подкручивать ротацию клиентов. Через 40 минут моего ожидания уже был обслужен номер после моего,через 50 минут- ещё следующий номер. На самом деле ещё меня приняли! Помимо этого, сотрудник этого отделения навязал мне кредитную карту при оформлении вклада, аргументируя это тем,что это обязательное условие для хорошей ставки.
Иван Козырицкий
24 декабря 2024
Вежливые сотрудники,офис чистый,быстрое обслуживание,остались приятные впечатления,также помогут в любой вашей проблеме.
Амелия
10 октября 2025
Навязали сим-карту пенсионеру, ввели в заблуждение, что карту невозможно получить без оформления сим-карты которая стоит 500 руб. Сотрудник который оформил карту, на радостях пошел провожать клиента аж до выхода и в это время навязывал взять кредит.
Роман
2 сентября 2024
Офис новой формации, но ничего хорошего тут не вижу. Сидят по столикам в разных углах. Кассу ждал 40 минут. Потом не смогли продать валюту, потому что у меня телефон не подтвержден в втб. А какого он вообще должен быть подтвержден???? Паспорт есть, просто продайте мне валюту. Когда пришел во 2 раз, касса не работала, так как там не работала программа. Пришел, потому что тут курс валют адекватный.
5 июня 2025
Очень хороший банк, рекомендую всем пользоваться, а сотрудники все вежливые, но отдельное спасибо Анастасии Юрьевне !
Marina F.
28 ноября 2024
Спасибо огромное Рустам ! Подключил кешбек и выдал карту очень все понравилось; особенно семейный банк вместе с супругом теперь получаем кэшбэк в магазине! Рустам компетентный; вежливый на повышение его!
Сергей Б.
5 июля 2024
В данном отделении сотрудница офиса попросила мой телефон в руки для активации новой карты, но получив телефон помимо активации карт также подключила услугу страхования от мошенничества (ничего мне про это не сказав). Когда я через полчаса обнаружив это вернулся в офис, сотрудница с невинными глазами сказала что это обязательный платеж для активации карты (хотя это не так). Я конечно сам виноват, что передал телефон, но я никак не ожидал таких действий от сотрудницы банка. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ ТЕЛЕФОН В РУКИ СОТРУДНИКА БАНКА!
Татьяна З.
13 сентября 2024
Бодьшое спасибо Анастасии за очень внимательное обслуживание клиента, т.е. меня. Детальное разьяснение всех операций и преимуществ услуг банка. Так же огромная благодарность заместителю руководителя отделения банка Владимиру. Очень внимательный и добрый персонал!
Макар В.
14 ноября 2025
Замечательное обслуживание в банке! Спасибо огромное Макару. Очень компетентный и приятный менеджер! Рекомендую
Дарья Соусникова
24 декабря 2024
Обращались к Алексею по поводу кредита, грамотно проконсультировал все объяснил на доступном языке. Выдал так же карту теперь коплю кешбек
Петр А.
Большое спасибо за квалифицированную помощь Жуковой Юлии. Менеджер высокой квалификации, очень позитивная.
Григорий Х.
4 декабря 2023
Мой опыт общения в целом с ВТБ негативный, Оставляешь заявку на кредит (все данные указываешь верные, ничего не меняется не уточняется, прям 1в1) в итоге предварительно одобряют, но в офисе отказ, спрашивается какие основания ведь ничего не менялось в данных и ничего не добавлялось, Пустая трата дорого для меня времени, не первый раз, мнение о банке сформировал окончательно негативное. Касаемо самого отделения спасибо что работаете быстрее чем другие отделения
Татьяна Лейва Дьегес
28 января 2025
Была в офисе на переоформлении карты и входа в приложение. Все очень хорошо и быстро оформили. Спасибо!
Елена И.
11 сентября 2024
Являюсь клиентом банка ВТБ в г.Истра Московская область , очень внимательные и квалифицированные сотрудники.Перевела пенсию на ВТБ, открыла накопительный счет( выгодно!), с удовольствием пользуюсь другими продуктами банка ВТБ.Ребята Вы лучшие!!!
Ирина Рыбкина
30 июля 2025
Приятно удивлена обслуживанием. Быстро, компетентно. Надеюсь буду постоянным клиентом и приду ещё не один раз
Андрей Ощепков
17 сентября 2025
Быстро,профессионально.Особая благодарность Шкурскому Владимиру Андреевичу
Saak G.
3 апреля 2024
Отделение как отделение, сотрудники обычные, но то что табло электронной очереди у них является элементом дизайна это что то новое. Табло живет своей жизнью, а клиентов вызывают сотрудники. Это что за дикость. Мы вроде как привыкли к порядку и к электронной очереди, а тут бардак. Это очень напрягает.
Александр Попов
15 июня 2025
Большое спасибо менеджеру Анастасии Ефимовой. Прекрасное, внимательное и результативное обслуживание. Спасибо !
Татьяна Подгороднева
17 сентября 2025
Выражаем глубокую благодарность и отличную работу Ефимову Анастасию, обслуживание на высоте.
Кирилл Суриков
22 февраля 2024
Отличный офис с удобным расположением, раньше приходилось ехать в Дедовск. Очень аккуратный и чистый с профессиональными сотрудниками. Несколько раз был, всё на уровне👍
Бохир Ахмедов
10 июня 2025
Стал клиентом банка втб и остался очень довольным, прекрасное обслуживание и внимательные менеджеры
___
3 февраля 2025
Огромная благодарность неравнодушным сотрудникам ЕФИМОВОЙ АНАСТАСИИ и КОЗЫРИЦКОЙ ОЛЬГЕ! Своим неравнодушием, человеческим отношением они помогли уберечь наших пожилых родителей от попадания в лапы мошенников! Очень надеемся, что руководство найдет возможность поощрить этих замечательных людей! А от нас - спасибо вам, добрые люди!
Tamara Golovkova
8 апреля 2025
С уважением к Анастасии за хорошее и добросовестное, внимательное обслуживание, побольше бы таких менеджеров в банках. С уважением так же от нового клиента Статовская Валентина
Анастэзия
24 октября 2024
Великолепное обслуживание, вежливые сотрудники, удобный режим работы. Работают квалифицированные специалисты. Перевела туда пенсии родственников. Помогала специалист Анастасия (блондинка) 👍
Сергей Рудченко
21 июня 2025
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СТАЖЕРА ДАРИЮ ЗА ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ БАНКА И БЫСТОЕ,СВОЕВРЕМЕННОЕ. ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Н Вин
6 февраля 2025
Все очень нравится и обслуживание, и отзывчивость сотрудников! Всегда хожу в данное отделение!
TAMM
29 августа 2025
Долгое обслуживание, можно сидеть час и наблюдать как, сотрудники ходят их кабинки в кабинку обсуждая клиентов и что пообедать, и почему-то вперед моего номера ф067 прошёл ф069
Марина Набатоа
15 июня 2025
Большая благодарность менеджеру банка ВТБ Ефимовой Анастасии за отличное, внимательное и полноценное обслуживание С увадением, Набатова М Л
Наталья Сошникова
21 сентября 2024
Качественное обслуживание, приятный персонал, красивая обстановка. Остались приятные впечатления.
Катя П.
24 декабря 2024
Качественное обслуживание, сотрудники доброжелательные и отзывчивые
Ольга Смирнова
25 сентября 2024
Супер офис, обслуживание на высоте, отдельное спасибо Сыкалову Владимиру и Анастасии Ефимовой
Алёна Духанина
14 августа 2024
Чистый комфортный офис. Компетентные сотрудники, быстрое, качесвенное обслуживание. Отдельное спасибо Дмитриеву Сергею за консультацию🥰
Виктор Казаков
3 мая 2024
Посетил отделение VTB банка в г. Истра Московская область был очень доволен вашими сотрудниками особенно Суриковой Антониной Вячеславовной и Дмитриевым Сергеем побольше таких отзывчивых людей. Если можно их отметить.
Ольга Ефимова
11 сентября 2024
Была в офисе в г. Истра 10.09, встретили очень приветливые и грамотные сотрудники, помогли в решении моего вопроса
максим притулин
13 августа 2025
Всё быстро, чётко и с позитивом. Спасибо
Тамила Тамила
6 ноября 2024
Что бы закинуть деньги на карту. Надо отстоять 2 очереди. По двум талонам.каменый век.
владимир васютко
14 августа 2025
Все очень понравилось, качественное обслуживание.
Stepan Karin
29 августа 2025
Провели аферту с несовершенно летним ребенком. Выпихнули стикер не сказав что это платные услуги.
Светлана Тимошку
20 сентября 2024
Вежливые сотрудники, все доходчиво объяснили. Теперь постоянный клиент банка ВТБ
Svetlanaantova260
28 января 2025
Спасибо, всё оперативно, подробно, доходчиво
Зухра Д.
25 сентября 2024
Все очень понравилось, приветливые сотрудники, буду рекомендовать близким
рома сапрыкин
21 сентября 2024
Приятные и доброжелательные сотрудники все хорошо и понятно объясняют
Татьяна Авдеева
30 сентября 2024
Нравится обслуживание и менеджеры этого отделения
Раиса. Бурлова
16 июня 2025
Ужасный банк не пользуйтесь его услугами насажали роботов толку никакого один знакомый назвал самый кислотный банк невозможно даже установить приложение
Ольга Кузнецова
14 августа 2024