ВТБ

Лелик
28 апреля 2025
Хороший и слаженный коллектив. Отдельно хотелось бы отметить администратора. Всё время в зале помогает посетителям. Следит за очередью т.к. некоторые посетители берут по несколько талонов из-за этого начинает собираться очередь. Консультант выполнил свою работу на отлично. Рекомендую.
Людмила Сыч
28 декабря 2024
25 декабря посетила отделение банка ВТБ в Жулебино. Невзирая на предпразничную суету, в отделении царила спокойная рабочая обстановка. Хочу отметить Курлович Наталью, обстоятельно, спокойно работает с Клиентами, наблюдала со стороны, потом сама ощутила как проффесианально и одновременно доходчиво объясняет сложившуюся ситуацию. Большое спасибо, побольше бы таких сотрудников.
Умархон Вахобов
31 мая 2025
Отличный отдел банка. Отзывчивые сотрудники! Отдельное спасибо за быстрое обслуживания Туртаеву Алексею, который сидит за 7 окошком! Помог восстановить карту и быстро пройти биометрию!
Андрей Лобанов
28 апреля 2025
Хочу поблагодарить Надежду Кашину, за то что быстро приняла, проконсультировала и помогла с обменом валюты.
Павел Козырев
17 февраля 2025
Банк ВТБ это сборище тех кто хочет сначала тебе впихнуть любой продукт банка. Кредит кредитную карту, а потом никогда не встанет на твою строну. При налоденных арестах на карту хотел погасить кредит. Отказали и вся система втб построена так что сначала ты платишь и погашаещь по исполнительному листу. А то что ты не хочешь платить а хочешь погасить кредит в банке - это их не аолнует. Как будто встают на сторону тех кому ты должен. Больше здесь не обслуживаюсь и вам не советую
16 апреля 2025
Удобное расположение. Внимательный персонал. Надеюсь что моя проблема будет решена в кратчайшие сроки
Василиса Воронкова
4 июня 2025
Самое лучшее отделение ВТБ по всему ЮВАО! Сотрудники просто супер, к тому же всегда быстро, уютно, чисто и комфортно. Спасибо!
Дмитрий
6 октября 2025
Быстро обслужили. Ответили на все вопросы. Сотрудники вежливые и обходительные.
Ксения В.
9 декабря 2025
Получила лучшую дебетовую карту! Сотрудница Кушнир Кристина профессионал своего дела,высокий сервис,приятные впечатления.
Виталий К.
28 марта 2025
Минус в том, что сидя с менеджером постоянно что то отмечать и подписывать в приложении. Зачем?! Я пришёл в отделение не для того, чтобы всё самому делать в приложении!!
Марина
20 октября 2024
Очень комфортный офис, тихо, без очередей. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный, вежливый. Рекомендую.
Виталий А.
1 июня 2025
Прибежал за минуту до закрытия, всё решили оперативно
Сурен Сурен
Абдоян Карен Агасиновия крайне некомпетентный сотрудник, в отличии от остального коллектива
МанСа
23 июня 2023
Отличный офис. Всегда решают мои задачи и просьбы
тохиржон абдурахмонов
9 июля 2025
Отлично
Ярослав Тетюцкий
21 июля 2021
Отлично, рядом магазины и метро Жулебино и ТЦ "Миля"