ВТБ

Светлана Домбровская
Хорошее расположение офиса, приветливые и вежливые сотрудники. Минимум ожидания! Получила полную информацию по интересующим меня вопросам, получила свою новенькую зарплатную карту! Спасибо сотрудникам банка за помощь и профессионализм! Именно в этом отделении банка я оказалась случайно, т. к. было удобно зайти по дороге на работу, но теперь буду обращаться только в этот офис банка и буду его рекомендовать всем! Спасибо за вашу работу!
Марина зеленева
30 декабря 2025
Удобно расположен офис, время ожидания не было и минуты. Сотрудники доброжелательные, грамотные. Подобрали лучшие условия для вклада. Очень довольна результатом и обслуживанием. Наилучшие пожелания руководству и сотрудникам в наступающем новом году
Бабек Новрузов
Мне нужно было просто зарплатную карту получить, после недолгих размышлений и полученной информации от специалиста Диёра, я открыл высокодоходный накопительный счёт. Помогла мне разобраться с кэшбэком и как получать больше выгоды. Профессионал с большой буквы. Очень ей благодарен. Богиня филиала!
Илья К.
27 февраля 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Журавлевой Яне! За четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами! Побольше таких сотрудников вашему Банку ! Она хороший пример честности и добропорядочности, в чем у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за его работу.
Людмила Черепенина
Понравилось отличное быстрое грамотное обслуживание сотрудника банка . Подробно описала все виды вкладов . Огромное спасибо и за доброжелательное отношение
Фаррух Хушваков
17 апреля 2025
Обращался в офис за выпуском дебетовой карты, все сделали быстро, особая благодарность сотруднику Диëре, все доступно обьяснила, быстро оформила. Пожелание - расширить продуктовую линейку и выпусть платежное кольцо
Наталья Белоножко
20 декабря 2025
Обслуживание быстрое, все конкретно, подсказали лучший вариант вложения. Сотрудники компетентные по всем вопросам. Отделение красиво украшено к новому году.. Приятно находиться. Успехов в дальнейшей работе!
Natalya A.
18 июля 2025
Очень стильный офис! Не ждала своего приема ни секунды! Сразу же встретили и проводили к рабочему месту сотрудника! Внимательный и вежливый персонал банка! Лучший офис втб из тех, где бывала!
Татьяна В.
27 июня 2025
Добрый день! Отличное отделение банка! Молодая сотрудница очень быстро, вежливо , грамотно работала со мной по вопросу закрытия кредитной карты! Помогла мне завершить все операции! Побольше таких сотрудников! С Днём Молодёжи!!!
Thearlertshadow
27 февраля 2025
Вчера была в новом офисе ВТБ. Комфортная обстановка, очередей нет, сотрудники вежливые. Меня обслуживал сотрудник Виталий, быстро решил мои вопросы, подробно объяснил и показал все в приложении, большое спасибо!
Анна Чикота
10 апреля 2025
Отличный новый офис, в конце марта оформляла карту, обслуживал Виталий. Вежливый, грамотный, очень приятный молодой специалист. Рассказал о дополнительных возможностях по карте и долгосрочном вкладе, обязательно воспользуюсь его советами.
12 мая 2025
Хочу выразить благодарность Антону Котлярову, подробно в кратчайшие сроки рассказал как решить мою проблему, уютное и чистое отделение банка, приятно находится!
Max Suvorov
13 февраля 2025
Открылся очень красивый офис! Давно ждали ВТБ в нашем районе. Отличная атмосфера, сотрудники все улыбаются. Пришел за перевыпуском карты, а мне еще бесплатно на год дали мобильную связь. Крутооооооо
Svetlana
Хочу выразить благодарность сотруднику отделения Банка ВТБ по адресу Ярославское шоссе, 54 , Афанасьевой Юлии. Сотрудник оперативно решил мой вопрос по открытию счета и оформлении сим карты , подробно ответила на все мои вопросы, создала комфортную атмосферу во время обслуживания. Благодарю за высокий уровень сервиса !
Дарья Сергеевна
13 февраля 2025
Хорошее отделение! Сотрудники банка быстро обслужили, рассказали про все новые выгодные программы банка. Спасибо большое сотрудникам втб!
Anastasiya Sergeevna
12 ноября 2024
Ужасный банкомат, который съел вчера мои деньги! А тех поддержка банка ВТБ не чем не помогла, мало того, я только 10минут висела на линии и ждала, когда они соизволят мне ответить. Ответила женщина, которая хотела побыстрее избавиться от этого звонка и на вопрос, что мне сейчас делать? Она сказала обращение создано, хорошего вечера. И все!!! Не кладите деньги в этот банкомат!!!
Минасян Милена
14 апреля 2025
Хочу выразить большую благодарность сотруднику Мустафаевой Амине за качественно выполненную работу, всё объяснила и рассказала, спасибо!
Ее Величество Владлена Юрьевна
17 февраля 2025
Я так сделала вывод ,что в целом банк ВТБ "тяжелый ".Пришла забрать выписки по счетам,нет ,началось какие то согласия ,на которые я не хочу давать согласия ,но меня принудили . Товарищи мне просто нужен документ ,мало того ждешь его неделями ,так еще и сотрудники издеваются .
123 1.
15 мая 2025
Добрый день! Приятная обстановка, новый офис, очень красивый.Внимательные и граммотные сотрудники!!!Благодарю клиентского менеджера Гордиенко Надежду!
Марета И
10 марта 2025
Ужасное обслуживание хамское отношение сотрудницы Диора Не умеет работать с клиентами ,хамит Из-за одного менеджера испортилось отношение к банку Просто 0 и 1000
13 февраля 2025
Открылся новый офис ВТБ. Офис нового формата, очень уютно, сотрудники доброжелательные и очень оперативно решили мой вопрос.
Артём
30 июня 2025
Не помню точно как зовут девушку но по моему Ярослава, очень приятная и компетентная, помогла решить вопрос с зп картой) предложила стикер по супер мин цене ) рассказала обо всех Преимуществах и о программе лояльности их банка) Очень крутой сотрудник ) побольше бы таких ) Первый раз был вообще в отделении банка втб, приятно удивлен)
Антон В.
11 августа 2025
Оформлял в данном отделении карту. Все понравилось. Очереди нет. Проконсультировали по интересующим вопросам.
Ашот Ананян
Отличный офис. Благодарю за профессиональное обслуживание
Ольга Яковлевна Иванова
Уютное отделение. Компетентный персонал.
street dragon
14 апреля 2025
Очень красивый офис и приятные, вежливые сотрудники!
Ольга Голубятова
15 ноября 2024
Банкомат включен, но не совершает операции. "Невозможно произвести действие " на попытку положить деньги на карту
Ольга Ветрова
Очень красивое отделение Банка!!! Отличный, вежливый персонал🌟
22 апреля 2025
С 08.00 до 22.00 есть доступ к банкомату - НЕ КРУГЛОСУТОЧНО !!!!
Н Г
Спасибо за хорошее качественное обслуживание.
Людмила Касаткина
19 февраля 2025
Прекрасный,вежливый персонал.удобное отделение.
Максим С.
Приятное отделение и вежливые сотрудники, как говорится и глаз радует и слух)
Мухаммадмирзо Мухтординов
Все понравилось! Спасибо менеджеру Алле
Никита Л.
Все отлично, отделение банка просто превосходное
Сергей Назаров
Профессиональное и быстрое обслуживание.
Виталий
17 июня 2025
Нет кассы, нет обменника. Но на входе подошёл сотрудник, всё пояснил.
Марина Иванова
отличный офис
Александр Д.
28 марта 2024
Банкомат находится на 1 этаже, справа от непосредственного входа в Ленту (около тележек и корзин).
Александр Афанасьев
Отличный офис! Очень рекомендую!
Илья Яернов
Всё хорошо